20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Tuchka

New member

Asya

New member
а вам врач ничего не сказал по этому поводу??
а что должна?

Что значит плюсую со скидкой на сезон?
ну если зима, то надо брать конкретно больше размер, если лето, то можно почти в размер :)))

я ж сказала, что это вам не интегралы :)))

ollio

New member
Вероник, малыша с мини-юбилейчиком.
хотели мужу ноут почистить, нашли фирму, давай звонить, они сразу такие - о, вы молодцы, что нам позвонили, у нас оооочень профессионально чистят ноуты...я - а цена?...они, не слыша типа - не просто профессионально, а очень профессионально, каждую клавишу с любовь протираем...я - чудесно. так сколько стоит?... они - разбираем и снова собираем ноут. выглядеть будет лучше чем из магазина...я, теряя терпение - ЦЕНА? они - ...и лучше чем на любой витрине...я, понимая, что это будет бесконечно - я наверное еще подумаю...они, радостно - ну что вы что тут думать. 30 долларов и вы будете обладателем самого чистого ноута на Земле. да что на Земле. в галактике! так мы к вам выезжаем? или вы сами привезете ваше сокровище?
м-да. вздохнула, протерла ноут евиными салфетками. засиял ноутишка, собака. успокоилась. :)))

tasha534

Active member
Народ, всем пламенный привет из инфекционки))) Мы с Варей таки до нее докатились:biggrin:
Короче сначала заболел наш папа, потом Ярик, потом Варька, а вот теперь и я засопливела))) Типичный вирусняк, у всех темпа 37,5, горло и сопли) У Вари правда вчера ночью поднялась до 37,8, утром я врача вызвала из польки, она меня ваще напугала, сказала, что горло у нее жуткое и что дышит она как-то странно, мол кислородное голодание у нее из-за забитого носа:shok: Короче погнали мы в инфекционку, хотя на тот момент темпа уже спала...В приемнике нас посмотрели, врач поржала с нашего педиатра,сказала,что Варя дышит как и положено дышать 3х месячному ребенку)) Но предложила остаться на пару деньков, мол мало ли чего...Остались, сидим тут кукуем) Должна заметить тут не так уж и плохо, пока одни в палате..Анализы все взяли, все гут, кровь спокойная,темпа как вчера утром спала,так и не поднималась(т-т-т) Еще мочу завтра утром расскажут. У нас-то и насморк не такой сильный...Короче лечат нас....физраствором))))
Я уже хотела сегодня сбежать, но вот мочу подожду завтрашнюю...Врач меня уже настращала мол до понедельника не пущу, наблюдать будем...Считаю я, что физраствором нос промыть и дома можно, нафик сидеть тут выходные:fie::scratch:
Как думаете, лучше ж валить?)) Я ж имею право расписку написать, даже если они против?

Фух, отписалась, пойду читать вас)

Кристи, поздравляю с дочуркой!!!!! УРА!!!

я-мамочка

Active member
tasha534,ну вы даете...выздоравливайте скорее
м-да. вздохнула, протерла ноут евиными салфетками. засиял ноутишка, собака. успокоилась. :)))
я тоже просто салфетками для компов вытираю

Tuchka

New member
tasha534, вот напасти! Поскорее вам домой вернуться здоровыми!!!!!

ollio

New member
tasha534, поправиться вам поскорее! и наверное если анализ мочи хороший, уйти под расписку, долечивать ребятенка дома и наблюдаться.

Net

Active member
Veronique, Тихона с маленькой даткой!
Примажусь!Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким и маму с папой радует!!!!

Всем доброго дня!
Как хорошо, когда дети спят! (надолго ли) Но все равно классненько! Особенно Герман спящий хорош)))))))
Читала вас по диагонали..Я-мамочка вы и вправду гиганты...У Златы обхват головы 38, а гр.клетки 39...)))))))))Я бы на твоем месте брала вещи на 80 см...думаю не прогодаешь!!!

Veronique

Active member
Привет!
Буду вас догонять :)
я только и выготавливаю и не стыдно мне
мои вот зажрались конкретно, и мне тоже все время приходится играть в повара :): магазинную выпечку уже не едят, требуют, чтобы я каждый день им то печеньки, то манники, то тортики. Но макароны у моих тоже - любимое блюдо (привет, Ася :))))
сегодня мне 26!!!!!!!!
с прошедшим!!!!!!!! Всего всего всего :).
"а ты знаешь, что у мамы завтра день рождения?" а он "Да!"
и повторюсь очередной раз: меня окружают вундеркинды! :)
нелзя крестить паре, нежелательно имя мамы (папы) одинаковое с именем крестной
мамочки, тонкостей-то сколько. Я знаю одно (папа мне мой сказал, а ему я верю! :)): так вот, на том свете (ничего не спрашивайте, не знаю, что за он) крестная мама станет для свое крестнице мамой, а крестный папа станет отцом для своего крестника. Вот с этой позиции я и стараюсь искать для детей кресных родителей.
Деваньки, моя доча вчера
ух ты!!! ничего себе!!! Я еще раз нервно глянула твою линеечку... Моему бы от стыда в угол забиться, так он даже перекатами туда не доберется, потому что ему и на бок лишний раз влом повернуться :). Поздравляю еще раз!!!

у меня все само пришло в норму, но мне все не нра
вот и у меня так, я уже 51 (олио, я тебя люблю нежно :)))), это даже меньше, чем до беременности, но я физически иногда не успеваю нормально поесть, а вечером уже скорее бы обнять подушку, ну и да - все висит и живот, и мышцы дряблые, про шрам я вообще молчу (у меня он после операции от середины груди до пупка) и естественно он с бер. слегонца расплылся, так что. Эх. Любите в общем свои килограммы :)
Кристи родила-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!! Поздравляю!! Еще одной принцессой на земном шаре стало больше!!!
Так это все волнительно...
хотели мужу ноут почистить

м-да. вздохнула, протерла ноут евиными салфетками.
))))
Я вот помню Irishka))) показывала какую-ту волшебную красную слизь для очистки буков, но, по-моему, так и не рассказала принцип ее чудесатости.
привет из инфекционки)
держитесь там!!!! пока никого не подселили, можно и понаблюдать. И здорво, что анализы хорошие!!!

Net

Active member
ollio, повесилила..За бесплатно до блеска вычистила и дурь за деньги почистить ноут.... тебя быстро покинула..Да..ценник они загнули однако)))
tasha534, выздоравливайте поскорее!!!!

По тому, что вы в инфекционке...я поняла, что платного врача не вызывали.Я бы домой под расписку уходила..пока чего нибудь по серьезней не хапанули!

беняша

Active member
На ТО были, мы не выросли!!! Ни на см! Смешно как-то. Подозреваю, что в прошлый раз нас неправильно померили. Ну и +800гр. Тоже так интересно, в прошлый раз откинули 370гр на памперс, в этот - 100 )))
с ТО вас! мне тоже кажется, неправильно намеряли....нам 240 грамм отняли..а на улицу ходите???мы сегодня третий день вышли - нормально, не замерзли!

у нас голова 39 и грудь 39, в 3 месяца
у нас 41 и 41....

Veronique Тихона с четырьмя месяцами..здоровичка и спокойных ночек
присоединяюсь!! с даткой вас!!!!

а вам врач ничего не сказал по этому поводу??
а что не так????

я-мамочка

Active member
о какую пустышку нашла
$%28KGrHqMOKpQE4iJloprNBOVD0piGWg%7E%7E48_1.JPG

беняша

Active member
))))))))))))))))))

Анализы все взяли, все гут, кровь спокойная,темпа как вчера утром спала,так и не поднималась
так бегите оттуда, если все ок!!!!!

Как думаете, лучше ж валить?)) Я ж имею право расписку написать,
конечно! тебе ж больничный не надо!!!тем более, инфекционка - это не самый лучший курорт

беняша

Active member
поидее грудная клетка должна быть больше головы по обхвату
да???не пугайте меня!!!просто у нас такой педиатр, что даже если б я ей куклу вместо ре принесла, она вряд ли заметила....м/с померяла - 41-41..спросила д3 пьте? я говорю нет, родничок почти затянулся...она потрогала, что-то промычала...и сказала пить д3, потому что волосики на затылки выкатываюся(где связь????)...но мы не пьем

как там Кристи, интересно???

stacey

New member
Veronique, Тихона с мини Днем Рождения!
ollio, как хорошо, что ноут надо было почистить, а то давно твоих эссе не было. ЗдОрово рассказано, спасибо.
tasha534, выздоровления вам скорейшего и дома побыстрее очутиться!
я-мамочка, спасибо за ссылку на фотки. Жаль, у меня с фантазией плохо.
Букаш и Elenochka, с ТО вас!
Стройняшка и Tuchka, чем питаетесь? У нас пару дней щеки были слегка покрасневшие, а вчера вечером цвета пионерского галстука...на груди мелкие прыщики и на ножках. местные health visitors естественно сказали, что это реакция на холод на улице (тут минус 2) и отопление... из рекомендаций - мазать оливковым маслом и фсе.. я вот озадачилась, что кушать?
Net, как Златена?
беняша, про срыгивания: мы тоже срыгиваем и иногда много. к счастью, по ночам меньше, а днем чуть ли не после каждого кормления...

про нас: сегодня взвесились 6890 (+640 за 4 нед), голову померяли 43 см

kim_strong

New member
мы были выбрали кретсных Маше, моя двоюр тетка и Андрея друг с работы. Когда крестили, выяснили, что оба Русаковы ) вот такое совпадение

мы 7840 голенькие

Сверху