Народ, всем пламенный привет из инфекционки))) Мы с Варей таки до нее докатились:biggrin:
Короче сначала заболел наш папа, потом Ярик, потом Варька, а вот теперь и я засопливела))) Типичный вирусняк, у всех темпа 37,5, горло и сопли) У Вари правда вчера ночью поднялась до 37,8, утром я врача вызвала из польки, она меня ваще напугала, сказала, что горло у нее жуткое и что дышит она как-то странно, мол кислородное голодание у нее из-за забитого носа:shok: Короче погнали мы в инфекционку, хотя на тот момент темпа уже спала...В приемнике нас посмотрели, врач поржала с нашего педиатра,сказала,что Варя дышит как и положено дышать 3х месячному ребенку)) Но предложила остаться на пару деньков, мол мало ли чего...Остались, сидим тут кукуем) Должна заметить тут не так уж и плохо, пока одни в палате..Анализы все взяли, все гут, кровь спокойная,темпа как вчера утром спала,так и не поднималась(т-т-т) Еще мочу завтра утром расскажут. У нас-то и насморк не такой сильный...Короче лечат нас....физраствором))))
Я уже хотела сегодня сбежать, но вот мочу подожду завтрашнюю...Врач меня уже настращала мол до понедельника не пущу, наблюдать будем...Считаю я, что физраствором нос промыть и дома можно, нафик сидеть тут выходные:fie::scratch:
Как думаете, лучше ж валить?)) Я ж имею право расписку написать, даже если они против?
Фух, отписалась, пойду читать вас)
Кристи, поздравляю с дочуркой!!!!! УРА!!!