20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Redangel

New member
как вам такой стульчик?
помню такой обсуждали, правда где не помню и кто-то говорил, что что-то в нём есть не то, правда что не помню...

я и не говорила, что на три, так что тебя тоже к врачу
я не про тебя, а про то, что Тане сказали, что обхват груди 47 - это параметры трёхлетнего ребёнка, а это не правда

я-мамочка

Active member
я может туплю, но в моем понимании если обхват 47 то полуобхват это 47 : 2 = 23,5 и если вы говорите что полуобхват 26 это на 2 года....
вещ по маркировке 12 месяцев и дан полуобхват 28см, значит полный обхват 56см...

боюсь показаться грубой - никак...это типа Фрош польский который я видела в живую... не очень скажу я тебе он в реале... конечно заиметь трансформер это классно и сама к такому склонялась но потом оценив его реальный вид не стала брать предпочту пользоваться нашим, который и до 3 лет к столу приставляется, а нет так куплю парту со стулом, которые растут вместе с ребенком..тут уже показывали как-то такие

я-мамочка

Active member
помню такой обсуждали, правда где не помню и кто-то говорил, что что-то в нём есть не то, правда что не помню...
и я говорила..Юрась хотела такой красный..я объехала весь город в поисках, но не было..а потом она в магазе на него посмотрела и сказала что неа..кака...Иннусь ты не обижайся и на нас не смотри..твоему дитю же сидеть

Asya

New member
вещ по маркировке 12 месяцев и дан полуобхват 28см, значит полный обхват 56см...
я не знаю, какие там вариации, может свободное белье, может еще что, но по детским размерам 26 (нижнее белье) это то, что уже раза 3 написала.

Юля, ты трохан неправильно прочитала.

Я Тане сказала, что 28 на три года и она говорит что ей то же самое сказали.

kim_strong

New member
как жаль, что малой спит, завтра с утра повисну над ним с лентой измерительной )

я-мамочка

Active member
про стул а еще там перегородка между ножек встроенная в сидение..это и Кате не понравилось ...
gallery.php

Volkonskaya

Мама Юлички
не , не обижаюсь!! вы что! приятельница поехала в поляндию я просила посмотреть там чикки, а она в этот влюбилась, вот советует.

я-мамочка

Active member
не ну если голова по идее 40-42 то тело явно больше должно быть...девочки тут как с размерным рядом..если сказать что надо дитю 56 р-р то это ростовка а не явный 56 р-р как на взрослого вот и попутались немного

Elenochka

Active member
я-мамочка, вещи ж еще могут маломерить/большемерить. Может там написано 12 мес, а на самом деле по факту совсем не 12

я-мамочка

Active member
как жаль, что малой спит, завтра с утра повисну над ним с лентой измерительной )
так можно же его кофту померить в которой ща ходит )))

не , не обижаюсь!! вы что! приятельница поехала в поляндию я просила посмотреть там чикки, а она в этот влюбилась, вот советует.
ты ей скажи чтобы она покупала не по своей любви а по твоей ))) и если чика дороже 170 енотов то не надо..можно же под заказ привезти...ссылку дам и мобилу чуть что ..а то может у них в магазе дороже чем у нас ..мало ли ... жалко что из поляндии а с переплатой будет

я-мамочка, вещи ж еще могут маломерить/большемерить. Может там написано 12 мес, а на самом деле по факту совсем не 12
для этого замеры и делают )))

для девочек http://second.by/xnika/1257995/

voldo

New member
у нас голова 39 и грудь 39, в 3 месяца

у нас голова 39 и грудь 39, в 3 месяца

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
как вам такой стульчик?
"эта песня хороша, начинай сначала" )))))))
мне как-то так...честно, это чисто субъективно...а объективно это к Кате )))))))

Тучка, здоровое питание forever
я как почитала в теме дерматитов аллергий, что накопительно и на гречку и на молочку все может быть...так кусок в горло не лезет и здорового питания ))))))))
а про прививку что врач говорит?

я-мамочка

Active member
вот для примера
55195136803309_480.jpg

выходит что для нас это не подходит...т.е. купив по маркировке 12-18 мес я могу лохануться но и 74-80 не для наших 12-18 месяцев а для 4-7 мес...если сейчас маломерные ползуны 74 размера носим

я-мамочка

Active member
и вот тоже несоответствие килограммов относительно возраста...
69517084565068_480.jpg

я про нас говорю, про Бориса.... для некоторых очень даже все в пору будет

Сверху