я думаю угадать сложно...мамы мальчиков, вы что не поможете мне?
мы вот за месяц +4 см в груди)
я думаю угадать сложно...мамы мальчиков, вы что не поможете мне?
так вдруг Катя сейчас и побежит за девочкой...еще одной. Так и пива не попьем по весне ))))Так-с, не порти статистику. Я же сразу сказала, что тебя мы вычеркиваем
ну это ты так интересно считаешь как я помню, а вообще я Христа уже пережила )))))это ты про свои 31?
там плотненько строем расположились ортопеды всех возрастов и регалий )))оставлю за собой почетное второе место.))))
у меня теперь Егор также как у тебя Миша ест, лежа, носить не надо. Так я когда кормлю с телефона вас читаю, а написать ничего не могу, не пишет, зараза, а когда отползаю идут всякое разное по дому делать, редко когда еще за комп успеваю.Elenochka,я еще в прошлой части тебя искала..куда пропала? как ТО? и кста, как Егору комплекс?фотки в эфир!!!!
хз как он к лету вырастетмамы мальчиков, вы что не поможете мне?
девочки, сориентируйте пожалуйста..если сейчас у нас полуобхват груди 24,5 то летом он будет 28см или больше?
Мишаня спит только с грудью во ротике, потеряет - сразу ищет...я даже в душ не могу вечером сходить, потому что кладу его и сама сразу рядом, чтоб не проснулся(((((
мерила сантиметром, полный обхват - мерила от помышки до другойэто полу или полный обхват? потому что если полный то вам уже..дцать лет )))
мерила от помышки до другой
сложно тут угадать...я думаю больше не будет...хотя кто-то хорошо кушает! (Бориску имею ввиду)мамы мальчиков, вы что не поможете мне?
с привесом!!!На ТО были
в круговую по обхвату полностью у нас 47 ...к врачу меня или Бориса? ))) мне тоже сказали что это параметры 3 летнего ребенка ))) ну вы девы меня не пугайте мы на три года точно не тянемтак что Таня, ленту в руки еще разок. Иначе - хз, к врачу.
а если не делать, то что? Совсем уже не делать никогда?Вот теперь думаю, делать ли ревакцинацию...
не правда, я смотрю всегда детскую одежду, так вот на размер 74 идёт обхват груди 44-48, вы как раз под это подходите, так что не слушай этот бредмне тоже сказали что это параметры 3 летнего ребенка
вот это похоже на правду. ты просто про ПО в 28 или 26 спросила, так вот, 26 это около 2 лет.в круговую по обхвату полностью у нас 47 .
правда. 44-48 и 52-54 - разница от года до двухне правда
вот именно, что 44-48 идёт на года, а не на 344-48 и 52-54 - разница от года до двух
кака, я не помню, что в нем плохо, но еще три года назад я из него выбирала и там есть какакак вам такой стульчик?
я и не говорила, что на три, так что тебя тоже к врачувот именно, что 44-48 идёт на года, а не на 3