20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Elenochka

Active member
Так-с, не порти статистику. Я же сразу сказала, что тебя мы вычеркиваем
так вдруг Катя сейчас и побежит за девочкой...еще одной. Так и пива не попьем по весне ))))

это ты про свои 31?
ну это ты так интересно считаешь как я помню, а вообще я Христа уже пережила )))))

оставлю за собой почетное второе место.))))
там плотненько строем расположились ортопеды всех возрастов и регалий )))

Elenochka,я еще в прошлой части тебя искала..куда пропала? как ТО? и кста, как Егору комплекс?фотки в эфир!!!!
у меня теперь Егор также как у тебя Миша ест, лежа, носить не надо. Так я когда кормлю с телефона вас читаю, а написать ничего не могу, не пишет, зараза, а когда отползаю идут всякое разное по дому делать, редко когда еще за комп успеваю.
Комплекс - никак. Как и все остальные игрушки. Если он лежит сам нормально, то он лежит и с комплексом, и с каруселькой, и в шезлонге, а если не лежит, то и с комплексом не лежит тоже )))
На ТО были, мы не выросли!!! Ни на см! Смешно как-то. Подозреваю, что в прошлый раз нас неправильно померили. Ну и +800гр. Тоже так интересно, в прошлый раз откинули 370гр на памперс, в этот - 100 )))
Семена не трогали )))))))))))

мамы мальчиков, вы что не поможете мне?
хз как он к лету вырастет

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, сориентируйте пожалуйста..если сейчас у нас полуобхват груди 24,5 то летом он будет 28см или больше?

Тань, не имею понятия... на что уже глаз положила? ;)

Мишаня спит только с грудью во ротике, потеряет - сразу ищет...я даже в душ не могу вечером сходить, потому что кладу его и сама сразу рядом, чтоб не проснулся(((((

т.е. вообще не выпускает, всю ночь?

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка это тебе надо у Наськи просить чтоб померяла

mamba

Active member
Я-мамочка, я не помню, как растет грудная клетка... Спроси у Наськи. Дениска с Бориской похожей комплекции.

Новое для девочки.
http://second.by/freilin/1718771/

Иришка, за что предупреждение заработала?

Tuchka

New member
сделала сегодня ватрушку королевскую...вкуснятина такая!!!

Стройняшка, как Каринка и ты что кушаешь!?

я-мамочка

Active member
да уже купила ))) на лето футболка и полукомбез с кепкой ))) это параметры на годик там маркировка что 12 мес, а мы летом будем еще не годовалые..так что думаю что подойдет

mamba

Active member
Тучка, здоровое питание forever:))) :)))
Я рада, что не хуже. Вот теперь думаю, делать ли ревакцинацию...

Asya

New member
вы какую=то х-ню написали с грудной клеткой. Ира все правильно написала. 44 обхват. ПОЛУОБХВАТ в два раза меньше. Размер 26 (полуобхват) - это возраст 2-2,5 года среднестатистического ребенка.
так что Таня, ленту в руки еще разок. Иначе - хз, к врачу.

я-мамочка

Active member
так что Таня, ленту в руки еще разок. Иначе - хз, к врачу.
в круговую по обхвату полностью у нас 47 ...к врачу меня или Бориса? ))) мне тоже сказали что это параметры 3 летнего ребенка ))) ну вы девы меня не пугайте мы на три года точно не тянем

Redangel

New member
мне тоже сказали что это параметры 3 летнего ребенка
не правда, я смотрю всегда детскую одежду, так вот на размер 74 идёт обхват груди 44-48, вы как раз под это подходите, так что не слушай этот бред

Asya

New member

Asya

New member
как вам такой стульчик?
кака, я не помню, что в нем плохо, но еще три года назад я из него выбирала и там есть кака :)))

вот именно, что 44-48 идёт на года, а не на 3
я и не говорила, что на три, так что тебя тоже к врачу :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Сверху