20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
так в том то и дело, что спец для непроблемных ног ни в коем случае спец обувь покупать не надо.
не могу согласится.

привет. как вы тут? как Кристи? не отписывалась?
привет! норм. кристи пока ждем. а ты как? как самочувствие? не сможешь за тотемой подскочить?

девочки и я сегодня чего-то хандрю.... сначала не могла понять, что это, а потом въехала - всё, мне надоела зима, хочу весну!!!! (в уме рисую себе картинки, как будет нам с Кирюшей здорово этой весной и летом!)
не хандри! к тебе едет пальто)))

Ах да, шею свою буду лечить лазером. Кто-то лечил? другой метод не пойдет, сказали мне, т.к. шея моя порвана.

ollio

New member
т.к. шея моя порвана.
так а разве тебе ее не зашили сразу после родов?
эх. и мне эрозию надо как-то выбираться лечить.((

девочки, с кем Кристи контачит, может позвонить ей?
Тучка, ты кажется с ней общалась, не?

Volkonskaya

Мама Юлички
хе, читаю онлайнер от 12 февраля (!) и там нарож уже сообщил что на евровижн поедет ланская. смотрю финал - так и есть!!! чэстное голосование, мляха.

Volkonskaya

Мама Юлички
ася, молодца что сходила. а я послед раз у г была когда со швом ездила в роддом через день.

Elenochka

Active member
Такс, девочки, про басик. Все что я знаю, знаю исключительно по рассказам, но человеку, который мне рассказал, я доверяю на все 100, раз она сказала зашибись, значит зашибись реально.
Среда, пятница, с 10 до 13. Первый час - гимнастика в зале, потом басик+сауна, вода теплая, парилка не жаркая, потом уставшие дети дрыхнут, а счастливые мамы гоняют чаи и трындят за жизнь :) Стоит 115 тыс за раз, можно ходить раз в неделю. Место точно не знаю, ехать по Партизанскому, за кольцевой минут 15 езды. Без машины не доберешься, а на машине очень быстро.
Я просто хотела сходить туда хоть раз, а потом уже со знанием дела и вас всех агитировать. Но раз уж речь зашла про басик...Надеюсь, что в пт все смогу вам подробненько доложить (правда уже в третий раз собираюсь)))).
Ну вот вроде все рассказала :)

Ах да, шею свою буду лечить лазером. Кто-то лечил? другой метод не пойдет, сказали мне, т.к. шея моя порвана.
блин, я про шею, возле головы которая, подумала!!!

Ким, двушка в Масюковщине, 250, пустая, новостройка, 1 этаж. Если интересно, позвоню спрошу не сдали ли еще

Asya

New member
так а разве тебе ее не зашили сразу после родов?
более того, мне даже не сказали\ что она рвалась. после миши одна нитка вышла, так я поняла, что там тоже штопанули. этого даже нет в карте (100% читала). семен дорвал походу))))

Ася, поздравляю, что все прошло безболезненно!
ща ноет пузо, но это фихня. я боюсь острой боли, а это семечки)

блин, я про шею, возле головы которая, подумала!!!
))))))))))))))))))))))))))))) эх ты))

Veronique

Active member
я тоже еще с роддома не ходила. заведующий приглашал за следующим,описывая как там у меня все классно. у меня все три раза обошлось без разрывов.

так а почему только после ГВ? там обезболиваюшие?антибиотики?

Elenochka

Active member
))))))))))))))))))))))))))))) эх ты))
ну вот такая )))))))))))
за чикко приедешь? Кстати, почему все говорят чикко, я ж так понимаю это итальянцы, а по итальянски chicco читается как кикко

Veronique,ты вообще герой, трое, без разрывов и выглядишь как будто ни разу не рожала!

Asya

New member
так а почему только после ГВ? там обезболиваюшие?антибиотики?
хз, одно знаю, что поднимать НИЧЕГО нельзя 2 недели минимум после процедуры. а что там еще - хз...

за чикко приедешь?
Ленусь, не знаю, если что, я сообщу )

mamba

Active member
Ася, мне прижигали эрозию лазером. Норм прошло.
Я после родов тоже еще не была, а надо бы.......

voldo

New member
а ко мне завтра двери приедут замерять (тихо) муж конечно в трансе, НО оно того стоит:eek:k:

Elenochka

Active member
240 там же 3-ка ) но если за 200 отдадут.. а вообще какая хоть улица
ну смотри, я ж предлагаю просто, а то ты говоришь, что нету :) Они одну такую же в соседнем доме тоже за 250 сдали, странно что трешка так дешево.
Улицу не знаю, подозреваю, что Матусевича, дом через один от моего, по ген.плану Масюковщина-6 д.№21

Ленусь, не знаю, если что, я сообщу )
ладно, сиди уже в своем классном парке и не приезжай в нашу тьмутаракань :)))

а ко мне завтра двери приедут замерять (тихо) муж конечно в трансе, НО оно того стоит
ну се, понеслось! Ремонт! Это твоя стихия!

Veronique

Active member
Стройняшка ,тоже с телефона пишешь?

Девочки, может вы в курсе, можно ли удалять папилломы во время ГВ?

voldo

New member
вот я говорю, что моя подруга совсем дурная, сдает 1-ку около метро Парк челюскинцев за 135 уе, трындец просто.
Ленка у меня будет КРАСОТА, ПРАВДА МУЖ ВЗЯЛ С МЕНЯ СЛОВО ЧТО 5 ЛЕТ Я НЕ ГОВОРЮ О РЕМОНТЕ, ПИПЕЦ КАК Я БУДУ

Сверху