Volkonskaya
Мама Юлички
беняша, пусть муж пожалеет)
ага, его бы самого пожалеть - болеет(((((пусть муж пожалеет)
Так ...Надо девченки думать как собраться и шампанского выпить и потусить и мамкам и деткам!блин, Лена, и так депрессняк накрыл, а
Будем ждать новостей! Соскучились уже и узнать так хочется как малышастая!!!Как там наша Кристи?
Выписали их сегодня, наверное....
вообще пить похуже, чем курить )))))))))))курить нельзя - здоровье тебе еще нужно!
держись, что тут сказать еще, ну не зря ж мучаемяУстала, видимо.
около 250 (прошептала с надеждой, что меня кто нить услышит)Кимка, какой у вас бюджет на съем?
я за 200 двушку в КГ, подруга за 200 с комм сняла. ищи. за 250 точно найдешьоколо 250 (прошептала с надеждой, что меня кто нить услышит)
ага ) а представь, я захожу, там тетя, которая меня беременную в родах приняла с улей, я ей "о, здрасьте тетя, я недавно у вас с 9 см была" а тут двер мне открывают и электрический стул..... ааааааааааааааааааааа жесть... я там посидела и чуть заикой не стала )))наверное ты действительно растерялась, раз АСЯ и вопросов не задала )))
у каждого ребенка и каждых родителей происходит полет с кровати. и , как правило, страдают от этого только нервы родителейа мне выпить)))) особенно когда шпидахоля свалилась с кровати, только гв меня удержало, я та нервничала просто не помню, чтоб я так нервничала. курить нельзя - здоровье тебе еще нужно!
так в том то и дело, что спец для непроблемных ног ни в коем случае спец обувь покупать не надо.котофей только на непроблемные ноги.
даааа, сложно.Стройняшка, подумай обо мне, я живу со свекровью уже 9 лет.. 3,5 года - я сижу дома и она вместе со мной (на пенсии). в комнату мою она заходит при своем желании, не стесняется ), у меня от этой какой то собачей жизни, уже душа физически болит, ситали исать квартиру, так везде пишут: с собаками, кошками и детьми не надо! (((
думаю, стоит. на таких выставках по интересным ценам всякие интересные товары могут быть.VIII Международная специализированная выставка "Мир детства-2012" пройдет с 22 по 25 февраля 2012 года в НВЦ "БелЭкспо" по адресу: ул. Я.Купалы, 27. стоит попасть?
я вот тоже думаю, что это будет лучшее лекарство от депрессии.Так ...Надо девченки думать как собраться и шампанского выпить и потусить и мамкам и деткам!
это ты про какое то конкретное место?Тучка, басик для мам с малышами любого возраста+сауна+гимнастика+мамские посиделки, чаи погонять, потрындеть, депресняк снять. Ехать за Минск надо, но совсем недалеко от кольцевой. Говорят, супер-пупер круто, дети пищат от восторга, мамы тоже. Я вот в пт выберусь наконец надеюсь и отпишу, если интересно.
Вот тут пожалуйста поподробней! Я уже хочу!!!!Где, когда, цена, время?Тучка, басик для мам с малышами любого возраста+сауна+гимнастика+мамские посиделки, чаи погонять, потрындеть, депресняк снять. Ехать за Минск надо, но совсем недалеко от кольцевой. Говорят, супер-пупер круто, дети пищат от восторга, мамы тоже. Я вот в пт выберусь наконец надеюсь и отпишу, если интересн
какой вариант? я что то пропустила?Ким, а что мой вариант тебе не пойдет? Там как раз 250.