20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

tasha534

Active member
Ой, девочки, морозы эти и вправду задолбали((( Греет мысль о весне, а главное - лете)))

mamba

Active member
Беняша, Кимка не раскисайте!

У нас бабушка полы помыла - как мало, оказывается, мне для счастья надо!
Карина у нее на руках, а я наслаждаюсь приготовлением ужина.

Кимка, какой у вас бюджет на съем?

Тучка, молодец, отличная идея!
Возьму на вооружение!

Redangel, c кроссиками вас!

Как там наша Кристи?
Выписали их сегодня, наверное....

Нэт, как Герман? Полон сил? :)))

Net

Active member
Veronique, держись! Все же чувствуется отсутствие солнца!
Что-то поголовно все впали в уныние!
Ничего прорвемся!
блин, Лена, и так депрессняк накрыл, а
Так ...Надо девченки думать как собраться и шампанского выпить и потусить и мамкам и деткам!

Как там наша Кристи?
Выписали их сегодня, наверное....
Будем ждать новостей! Соскучились уже и узнать так хочется как малышастая!!!

Asya

New member

Asya

New member
около 250 (прошептала с надеждой, что меня кто нить услышит)
я за 200 двушку в КГ, подруга за 200 с комм сняла. ищи. за 250 точно найдешь

Девы, от меня отщипнули сегодня кусок и не почувствовала ))))))))))) о что за чудо врач!!!!!!!!!!!!!! Правда перед этим меня по ошибке чуть на электрический стул не положили )) так я все вопросы забыла ))))))))))))) 30 мин не могла в себя прийти )))))

kim_strong

New member
Asya, )))))))))
наверное ты действительно растерялась, раз АСЯ и вопросов не задала )))

Asya

New member
Вольдо, я тебя набирала, но так и не поняла, в чем там прикол )))

наверное ты действительно растерялась, раз АСЯ и вопросов не задала )))
ага ) а представь, я захожу, там тетя, которая меня беременную в родах приняла с улей, я ей "о, здрасьте тетя, я недавно у вас с 9 см была" а тут двер мне открывают и электрический стул..... ааааааааааааааааааааа жесть... я там посидела и чуть заикой не стала )))

Юлия Л.

New member
приветики! всех с праздничком!

а мне выпить)))) особенно когда шпидахоля свалилась с кровати, только гв меня удержало, я та нервничала просто не помню, чтоб я так нервничала. курить нельзя - здоровье тебе еще нужно!
у каждого ребенка и каждых родителей происходит полет с кровати. и , как правило, страдают от этого только нервы родителей :) Моя Надежда аккурат в 4.5 месяца шлепнулась с дивана. То ли еще будет, когда начнут ходить....

котофей только на непроблемные ноги.
так в том то и дело, что спец для непроблемных ног ни в коем случае спец обувь покупать не надо.

Стройняшка, подумай обо мне, я живу со свекровью уже 9 лет.. 3,5 года - я сижу дома и она вместе со мной (на пенсии). в комнату мою она заходит при своем желании, не стесняется ), у меня от этой какой то собачей жизни, уже душа физически болит, ситали исать квартиру, так везде пишут: с собаками, кошками и детьми не надо! (((
даааа, сложно. :((( но ведь много людей живет в съемных квартирах с детьми. и у вас обязательно получится найти!!! особенно к лету студенты посъезжают

VIII Международная специализированная выставка "Мир детства-2012" пройдет с 22 по 25 февраля 2012 года в НВЦ "БелЭкспо" по адресу: ул. Я.Купалы, 27. стоит попасть?
думаю, стоит. на таких выставках по интересным ценам всякие интересные товары могут быть.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Ну вот, читала вас, читала целый день, а тут все разваливаются! Отставить пессимистические настроения!!! Весна скоро! Сегодня уже -8 было :)

Стройняшка, вот видишь, у тебя уже полы чистые и ужин из 5 блюд на столе, начерта тебе эта весна??? Ходи, гуляй по лужам! А тут в теплоте, в чистоте!!! Наслаждайся босыми ногами по чистому полу пока Карины на руках нету :)))

Ким, а что мой вариант тебе не пойдет? Там как раз 250.

Юлия Л.,да, Бартек в Польше буду брать. Хочу вот сейчас нашего папу отправить, там небось зима на скидках стоит, будет брать пол размерного ряда, чтобы на след.год не пролететь :))) Ну и сандали если на скидках есть, пускай берет, дома мы все размеры поносить успеем.

Тучка, басик для мам с малышами любого возраста+сауна+гимнастика+мамские посиделки, чаи погонять, потрындеть, депресняк снять. Ехать за Минск надо, но совсем недалеко от кольцевой. Говорят, супер-пупер круто, дети пищат от восторга, мамы тоже. Я вот в пт выберусь наконец надеюсь и отпишу, если интересно.

Фу, дочитала наконец! Пойду и я что ль ужин приготовлю :)))

Юлия Л.

New member
Тучка, басик для мам с малышами любого возраста+сауна+гимнастика+мамские посиделки, чаи погонять, потрындеть, депресняк снять. Ехать за Минск надо, но совсем недалеко от кольцевой. Говорят, супер-пупер круто, дети пищат от восторга, мамы тоже. Я вот в пт выберусь наконец надеюсь и отпишу, если интересно.
это ты про какое то конкретное место?

Net

Active member
Тучка, басик для мам с малышами любого возраста+сауна+гимнастика+мамские посиделки, чаи погонять, потрындеть, депресняк снять. Ехать за Минск надо, но совсем недалеко от кольцевой. Говорят, супер-пупер круто, дети пищат от восторга, мамы тоже. Я вот в пт выберусь наконец надеюсь и отпишу, если интересн
Вот тут пожалуйста поподробней! Я уже хочу!!!!Где, когда, цена, время?

Ленка, вернись и всё про басик распиши! А то заинтриговала и ужин пошла готовить..Тебе твои мужики должны празничный стол уже давно накрыть)))

Net

Active member
Наська1992, как твое самочувствие?
От Кристи ждем весточку...ещё не отписывалась..
У всех хандра..((((((

Сверху