это полу сидя)но в стуле она садиться сама) и так иногда сама бывает сядет))Irishka), какие вы большие?? так она сидит уже? ты писала, что нет.
это полу сидя)но в стуле она садиться сама) и так иногда сама бывает сядет))Irishka), какие вы большие?? так она сидит уже? ты писала, что нет.
а я ее и перед гостями не прячу))))муж все равно каждый день брюки-рубашки утюжит - не напрячешьяну теперь точно доску прятать придется!!!!
присоединяюсь!!здоровья деткам и мамкам!!!Tuchka, томся, малюпасов ваших с очередным, уже взрослым рубежом!!! Пусть растут здоровенькими и радуют близких новыми умелками!!!
ржууууууууу!!!!вот это я понимаю, вот это философия жизни, не то что я тут понарожала
а может, прошлый раз неправильно намеряли????ну как он мог вообще не набрать???и не набрали ничего
вот боец-молодец!!Мишаня даже не подумал заплакать!!!
может, зубки????и т.к. не спала нормально весь день капризная, все ей не так(
вот и у нас так!!! не знаю, в чем дело...если б это был первый ре, побежала бы уже к врачу, а так у меня Ваня таким же был....капризная значит, как бы я ее не развлекала, ее ничего дольше двух секунд не интересует. что-то ей мешает и она хнычет....
даже и не думали)))просто тут поплачешься - и сразу как-то легче))))толкьо не подумайте что я тут такая разнесчастная жалуюсь на дочку. нет, просто делюсь с вами) ищу поддержку и вашеих советов и опыта.
вот и меня это интересует....электр. стул это что!? )))))))))))
у вас постоянно так? я б уже тронулась)вот и у нас так!!! не знаю, в чем дело...если б это был первый ре, побежала бы уже к врачу, а так у меня Ваня таким же был....
С то вас, хорошо растете!!!!Намеряли нам 70,5 см и 9430.
)))))))))))))после третьего дня третьего пентаксима наклюкаемся ))))))))
и меня возьмите! тоже с термосом могу...или с шампанским!?Сообщение от Asya
давай на след неделе к ней напрашиваться дружно ))))))))))))))
Давай!
и меня!!! я тоже че-дь прихвачу!!и меня возьмите! тоже с термосом могу...или с шампанским!?
)))))))))) Лен мы и на немытых потоптаться можем!!! ))))Насте, ей же дома помыли, пусть теперь она моет ))
вечером иль завтра все будет!!! мы даже торт припасли к сей дате!!!!а хде фоты именниников?
ну как так, может пампер не так отнимали!? главное что прирост ест!!!! ну и кашу кушайте на здоровье!!!выросли на 2 см и не набрали ничего,
я бы сказала, с завидной периодичностью))))день через два примерно...у вас постоянно так? я б уже тронулась)
неа, мы без него ездим...раз в месяц в лучшем случаеДевочки, может у кого есть автокресло на пару месяцев ненужное....
а в Москве дешевле выйдет, ну ты и привередливая!!!! Я вот хочу к волдо в гости, наряды смотреть, коллекцию обуви и вообще, за вдохновением !!!!смысла переплачивать походу тоже нет, чувствую буду везти из москвы
не...как-то собирались, потом Миша как-то успокоился...и я тоже успокоилась...а вы делали узи головы?
не пугай меня!!!вы же делали...не вчд, и все равно капризывдруг это вчд?