20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

беняша

Active member
ну теперь точно доску прятать придется!!!!
а я ее и перед гостями не прячу))))муж все равно каждый день брюки-рубашки утюжит - не напрячешья

Tuchka, томся, малюпасов ваших с очередным, уже взрослым рубежом!!! Пусть растут здоровенькими и радуют близких новыми умелками!!!
присоединяюсь!!здоровья деткам и мамкам!!!

вот это я понимаю, вот это философия жизни, не то что я тут понарожала
ржууууууууу!!!!

и не набрали ничего
а может, прошлый раз неправильно намеряли????ну как он мог вообще не набрать???

mamba

Active member
Девочки, может у кого есть автокресло на пару месяцев ненужное.... А то нам наше вернуть срочно нужно.

Tuchka

New member
Volkonskaya, жалко конечно, что тяжко...но я понимаю так не можете изменить ситуацию меняйте отношение...тяжко это...но реальнее ребенок спокойнее, мой без внимания сейчас вообще никак, вот и играюся с ним весь день, и пусть мир ждет, в ванну иду...стул перед ванной, чтобы меня видел...вчера вообще выдал...силим с мужем на кухне ужинаем, он рядом в стульчике, играю с ним и ем...я отвернулась ну и разговариваю с мужем... он как заревет ни с того ни с сего...взяла на руки-тихо..вот сейчас хоть вас почитать, спит на балконе...а со сном вообще забавно...буду рядом лежать, будет днем спать, отойду..на 20 минут сна хватит )))

Мишаня даже не подумал заплакать!!!
вот боец-молодец!!

беняша

Active member
и т.к. не спала нормально весь день капризная, все ей не так(
может, зубки????

капризная значит, как бы я ее не развлекала, ее ничего дольше двух секунд не интересует. что-то ей мешает и она хнычет....
вот и у нас так!!! не знаю, в чем дело...если б это был первый ре, побежала бы уже к врачу, а так у меня Ваня таким же был....

толкьо не подумайте что я тут такая разнесчастная жалуюсь на дочку. нет, просто делюсь с вами) ищу поддержку и вашеих советов и опыта.
даже и не думали)))просто тут поплачешься - и сразу как-то легче))))

электр. стул это что!? )))))))))))
вот и меня это интересует....

Volkonskaya

Мама Юлички
Tuchka, хе, и я постоянно рядом!! в тубх если надо сходить, когд ауже сил нет,то стрелой мчусь))) а так, все тоже самое. читала, что дальше у них привязанность к маме еще сильнее будет))) буду памперс одевать))
у нас все отлично, только б ночами спаааать побольше)))
НО! опять-таки когда ее ничего не беспокоит, она сладко спит всю ночь, как вчера!!

беняша, мишутка умничка!!!!! так держать, мужчинка!!!
вот и у нас так!!! не знаю, в чем дело...если б это был первый ре, побежала бы уже к врачу, а так у меня Ваня таким же был....
у вас постоянно так? я б уже тронулась)

девочки, посоветуйте толкового невролога в центре каком. хочу на плановый осмотр в 6 мес сходить к нему.

Tuchka

New member
Намеряли нам 70,5 см и 9430.
С то вас, хорошо растете!!!!
после третьего дня третьего пентаксима наклюкаемся ))))))))
)))))))))))))
Сообщение от Asya

давай на след неделе к ней напрашиваться дружно ))))))))))))))

Давай!
и меня возьмите! тоже с термосом могу...или с шампанским!?

kim_strong

New member
у меня тоже в этот месяц не набрал, не худеет, но ... поэтому прикорм ... поэтому запор (((

Tuchka

New member
Насте, ей же дома помыли, пусть теперь она моет ))
)))))))))) Лен мы и на немытых потоптаться можем!!! ))))
а вообще да, потеплеет, можно и на улице!!!!! Приезжайте в наш лес в Сухарево!!!!!
а хде фоты именниников?
вечером иль завтра все будет!!! мы даже торт припасли к сей дате!!!!
выросли на 2 см и не набрали ничего,
ну как так, может пампер не так отнимали!? главное что прирост ест!!!! ну и кашу кушайте на здоровье!!!

Tuchka

New member
смысла переплачивать походу тоже нет, чувствую буду везти из москвы
а в Москве дешевле выйдет, ну ты и привередливая!!!! Я вот хочу к волдо в гости, наряды смотреть, коллекцию обуви и вообще, за вдохновением !!!!

беняша

Active member

kim_strong

New member
девочки, вы меня простите, но я все о своем, на неагенте смотрю, а где еще, ну что б не агенства

voldo

New member
Tuchka,у меня дома все плохо пока, только дорогие обои, вся мебель старая, вот хочу супер двери, что бы компенсировать страшную мебель

http://www.mosrdd.ru/catalog.php?cat_id=104&id=810первая дверь в золотистом варианте, здесь не видна структура, а это самое самое

Сверху