20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Tuchka

New member
у нас все отлично, только б ночами спаааать побольше)))
так оно у всех думаю ночь на ночь не приходиться, то пуки, то отрыжка...то еще что...погода например... я сплю теперь и днем, в первый его сон...
спокойных вам ночек!!!
Volkonskaya, а вы делали узи, что-то я пропустила...

Volkonskaya

Мама Юлички
беняша, ничего супер страшного в вчд нет, оно пркрасно лесится до года.
и повторюсь, оль, у нас не всегда они, капризы эти.

Tuchka

New member
что бы компенсировать страшную мебель
да-а-а-а , а муж знает!? что дверями не все закончится!? и это...ты только не обижайся, глянула ссылку...двери как двери )))))))))))))))))) слепая я, и не разбираюсь!

а я вам пожалюсь, мы потеть начали...и Д пьем по две капли...вечра с балкона достала весь мокрый, такого раньше не было...в пятницу на То и по ортопедам неврологам, буду спрашивать

Volkonskaya

Мама Юлички
Tuchka, да, мы еще в два мес делали чтобы вчд исключить. ога головкой вертела, я думала вдруг оно.

Tuchka

New member
Стройняшка, к тебе вопрос, что надумали по поводу второй прививки, и как ваша кожа!?...я перестала гречку есть еще...молочку продолжаю...были еще складки под коленкой красные, мазала бепантеном, никак...потом пару раз от опрелостей средством, потом снова бепантеном... сейчас посветлели...но и кожа и в целом лучше стала, нешершавая такая... меня беспокоит прививка теперь...

kim_strong

New member
а мне двери очень понравились, я считаю в облике квартиры играют немаловажную роль

Volkonskaya

Мама Юлички
настя, кресло я пока могу дать. наверно не на два мес, но пока не нужно.

я-мамочка, а ты где вчера была?

Tuchka

New member

беняша

Active member
набрала Кристи, не снимает ( буду ждать когда перезвонит
да, будем ждать...может, дома уже они???

вечра с балкона достала весь мокрый, такого раньше не было.
может, просто жарко человеку стало??? Миша тоже потеет, когда со мной под одеялом в обнимку спит...это тоже считается????

mamba

Active member
Волконская, спасибо! Очень приятно. Но я езжу регулярно, те кресло мне нужно постоянно месяцев до пяти с половиной.
Просто девочка, которая мне его дала, имела в наличии два. Оба отдала, перое год назад. Второе мне, уверив, что оно ей не понадобится, тк ей вернут первое. Ей его не вернули, сказав, что привезли, просто она не помнит. Вот такие люди бывают!!!!
А она рожает через пару недель. Естественно третье она покупать не будет.
Я на два мес тоже не хочу уже покупать, но если не найду, придется...

(строго) тучка, не покаывай мне скидки. Я в завязке.:)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, нусмотри, если вдруг не найдешь и срочно надо, я отдам.

voldo

New member
настя, я редко с ним в машине, сама ж не водитель, но у меня без ручки еще евино, Тучка, там самое главное структура ясеня, на этом фото не видно, но они реально очень дорого смотрятся

mamba

Active member
это такая штука, на которой делают прижигание эрозии. С резиновой прокладкой, чтобы током не убило :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Господи, Катя, вот умеешь ты удивлять своими знаниями:))) :))) :)))

Волконская, да, периодически бываю.

Сверху