20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
мне кажется до годика дитя может быть пухляндией, а вот когда потопал и таким остается, то уже не айс. так и до ожирения недалече, имхо.
я к тому, что все индивидуально. про худого, когда потопал - не согласна. до лет пяти ну и при нормальной (не макдак) еде имхо речи об ожирении быть не может

ну и вольдин ярослав не дохлый, как она уже пытается выставить ))

эээ. она в роддоме уже больше недели. их по идее выписать должны были.
ну мож нюансы какие, всякое ж бывает. но будем надеяться, что ее хлопоты приятные поглотили )

ollio

New member
про худого, когда потопал - не согласна. до лет пяти ну и при нормальной (не макдак) еде имхо речи об ожирении быть не может
ну какие-то границы индексации веса даже у деток все-таки должны быть, согласись. и ожирение понятное дело не в год-два, а уже после, если ребятенок занадто пухлый. не, ну я на истину не претендую. могу и ошибаться конечно. я ж не медик. :)

kim_strong

New member
ollio, тут ни одного подходящего, но на мирошниченко нашла за 200 с мебелью до октября, но звонить им через месяц

ollio

New member
ну мож нюансы какие, всякое ж бывает. но будем надеяться, что ее хлопоты приятные поглотили )
просто наши все как-то объявлялись, а она нет. после родов. вот я и беспокоюсь. успокой меня еще.:))
даже Герик уставшая пару слов черкала.

Asya

New member
ну какие-то границы индексации веса даже у деток все-таки должны быть, согласись. и ожирение понятное дело не в год-два, а уже после, если ребятенок занадто пухлый. не, ну я на истину не претендую. могу и ошибаться конечно. я ж не медик. :)
я тоже. :)))

успокой меня еще.:))
ах так... ты меня за валерианку принимаешь? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Lana-san

Member
Tuchka, я тоже думаю, что Матвейке жарко. Мой сегодня тоже был мокрый так я посмотрела на градусник (нет бы ДО посмотреть) было всего минус 4, а он у меня получился закутанный как на -10 - раздевать после холодов страшнее, все кажется что замерзнет человечек ))

mamba

Active member
Тучка, к счастью, высыпаний больше не происходит. Те, что есть, то бледнеют, то снова ярче становятся. Прививку скорее всего буду продолжать делать, тк треть пути пройдена. Если сейчас все не сделать, в год придется начинать все сначала.

пойду шампани попью, вкусно мне будет
Шо за повод?

эээ. она в роддоме уже больше недели. их по идее выписать должны были.
В 7-ке только Нэт быстро выписали.:)))
В обсервации, если она в ней лежит, после кс выписывают только на10 сутки.

беняша

Active member
это такая штука, на которой делают прижигание эрозии. С резиновой прокладкой, чтобы током не убило
ни фига се! я и не знала, что такой стул есть...

Господи, Катя, вот умеешь ты удивлять своими знаниями
о, не я одна такая))))

voldo

New member
Деть не набрал, двери не заказала, да просто мама вчера подогнала бутылку шампани, а я сегодня на причастие ходила, поэтому вчера не пили

Девочки, знакомая попросила узнать может кому нужно, дубленка на мальчика совсем немногоб /у на 4-6 лет 350 тыс

Вложения

• детская дубленка.jpg
    детская дубленка.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 12

беняша

Active member
"мама хотела поспать, но хрен ей дали"
ааааааааааа!!!!Ульяна, благодаря подушке фрейка, акробаткой будет)))))))

ну и вольдин ярослав не дохлый, как она уже пытается выставить ))
да, конечно, хороший мальчик!!! я думаю, что неправильно взвесили...

тем более, в 7ке любят держать до победы...

BlondY

Я натуральная блондинка
Где ты их нашла в такую погоду?

на однокл-ках в гом. мамской группе есть темка "давайте гулять вместе", ну и там мамы ищут себе компанию исходя из территориальных признаков. вот и я нашла, правда давно уже, а выбрались только сейчас

я-мамочка

Active member
я-мамочка, тебя вроде не было на форуме. или я уже того?)
была... просто нет времени - когда Борис спит я сплю вместе с ним а когда не спит то я с ним, а он не спит практически вообще... днем спит раза два по 20-30 минут и на этом все..ночью часика три-четрые с перерывами и снова не спит, а дремет и на груди висит...я если честно то и читаю вас по диагонали, не вчитываясь и нить разговора не улавливаю...поэтому и не комментю, чтобы не тупить ... потому что Борис не дает ...вот на улице уже третий день гуляем и то спит там не больше часа и все.. в крик..домой, а дома играйте с ним ну или в качели или в кресле , т.е. все что угодно не спать ..сегодня выехала по делам так поспал 30 минут и все... я даже и половины не успела что планировала..в Евроопт мама мне продукты пошла покупать а я ей по телефону говорила что мне надо потому что списка у меня не было, а Бориса на улице в коляске катала (пришлось из машины доставать на базу и катать) чтоб не плакал (проснулся в машине, в машине кормила на парковке)
Blondy это хорошо что с колясками мамочек выцепила..туси с ними..поверь что пригодятся...даже элементарно на лавке за коляской приглядеть пока ты домой в тубзик сбегаешь или еще что... да и интересно с живыми реальными пообщаться ..словами... в голос :)))

Юлия Л.

New member
voldo, У меня малая когда стала более подвижной тоже совсем мало за месяц набрала. И ничего, простот стала прикладывать ее чаще. На следующий месяц была уже хорошая прибавка.

Tuchka, Дак и ты в лесу в сухарево гуляешь?? И я тоже!!!!! Ты примерно во скрлько? Я чаще всего ооло 2-3 часов дня. Надо стусоваться!

Девчонки, а вы на gimboree заказываетеинапрямую или через посредника?
У нас недавно был прикол. У мужа сломался киндл ( электронная книжка). Так вот амазониему прислал новый бесплатно. Так что вы думаете, наша доблестная таможня пошлину стрясла!!!! Еще и аэропорт пришлось ездить!!!

я-мамочка

Active member
У нас недавно был прикол. У мужа сломался киндл ( электронная книжка). Так вот амазониему прислал новый бесплатно. Так что вы думаете, наша доблестная таможня пошлину стрясла!!!! Еще и аэропорт пришлось ездить!!!
наверное потому что оценка посылки была больше нормативной суммы...ну считай что это плата за гарантийный ремонт не гарантийного случая )))

Asya

New member
сегодня на причастие ходила, поэтому вчера не пили
бесконтекстно очень неоднозначно звучит :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Девочки, знакомая попросила узнать может кому нужно, дубленка на мальчика совсем немногоб /у на 4-6 лет 350 тыс
не ну совесть есть?):))) :))) :))) :))) :)))

Так что вы думаете, наша доблестная таможня пошлину стрясла!!!! Еще и аэропорт пришлось ездить!!!
писец... это только у нас так бывает...

я-мамочка

Active member
а еще сегодня купила сырочки глазированные "Оранжевый верблюд" с их же символом на упаковке...не вкусные ((

Сверху