kim_strong
New member
)))))))))))))))0Самая верная игрушка, которая всегда под рукой))))
)))))))))))))))0Самая верная игрушка, которая всегда под рукой))))
вот-вотиногда что-то прикупить тоже надо. и для меня это иногда проблема, т.к. в магаз с коляской проблемно сунуться. а сегодня девочки постояли, а я сбегала молочки купила
О! так думаю мы даже и пересекались!!! мы тоже в такое время!!!)))) коляска какая!?
на курсах беременных нам тоже рассказывали, что детский онанизм невероятных масштабов в детских садах, предупреждали, что нужно не ругать а просто отвлекать, и важно самим при мытье и гигиене не заострять внимание на этих местах...девочек тоже касаетсятак вот говорили что с детства сначала забавлялись а потом такая фигня..
не знаю что за модель...не припоминаю девушку в красном ))))инглезина
ой, я ж забыла тоже поздравить с мини-юбилейчиком! новых умелок и здоровьичка.Tuchka, вас с Матвеем с такой важной датой! Пусть дальше все будет еще "чудесатее и чудесатее"!
после третьего пырка семена я, полагаю, не удержусь и приму предложениеАся, как насчет к нам присоединиться ?
с термосом! )))не удержусь и приму предложение
да уже тепло будет )с термосом! )))
)))) из темы про похуделки при ГВВ аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
ура! отдыхай, осваивайся, но обязательно найди минутку написать, как вы с крохой!!!мы дома!! Мишка моя самая-пресамая!!
присоединяюс! и поздравляю маленьких принцесс!Irishka и Asya с датками ваших девочек, здоровичка и всего наилучшего
сразу кашель, без соплей? Вообще бывает, что с утра дети прокашливаются. Надо понаблюдать... Ты его тогда сегодня носи побольше на всякий. Вертикально лучше, чтобы мокрота не застаивалась и глубже не уходила. Может, сделай ингаляцию с физрастворчиком...а сегодня с утра еще и кашлять начал ((((((
стоимость посылки должна быть оценена не более 120 еврокак так купить , чтоб миновать наших зелененьких человечков ( таможню)
ко мне сейчас 2 телефона из Китая летятооох, хочу телефон
надо смотреть во сколько магазин его оценилКиндл не больше стоит
с умелкой вас!!!наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))
:rofl:на пути к ногам находит ещё кое-что, и тянет за него ))))
примажусь!!!Irishka и Asya с датками ваших девочек, здоровичка и всего наилучшего
говорить станет?Могу утешить тебя тем, что неспокойные ночи часто бывают перед качественным скачком развития. Жди - скоро Борис тебя удивит!
да просто боюсь что подстыл вчера пока я его в машине кормила - он умудрился руку из комбеза высунуть и плечо и так ел минут 3-5 пока я все же не угомонила его и не упаковала... в машине было тепло но блин наш "умный дедушка" (мать его туда) решил коврики повытряхивать..типа пока суть да дело займусь полезным..я наорала конечно что нет острой необходимости коврики трясти когда ребенок в машине полураздетый и двери надо закрывать ведь не май месяц на дворе ...он двери закрыл и пошел гулять а в это время на зло печку включил на всю - май нам сделал ..пипец...духотень настала через пару минут и так доедали грудь ..короче я так думаю что из-за перепада температуры у ребенка кашель... вот так если с родителями по делам ехать на одной машине...не буду больше экономить и буду ездить сама а не так что и по их и по моим делам на одной машине потому что по дороге и бензин дорогой..мне здоровье ребенка дорожеА кашель гоните прочь!
я такое не умею (((сделай ингаляцию с физрастворчиком
может стоптуссин подавать?Ты его тогда сегодня носи побольше на всякий. Вертикально лучше, чтобы мокрота не застаивалась и глубже не уходила