20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Юлия Л.

New member
О! так думаю мы даже и пересекались!!! мы тоже в такое время!!!)))) коляска какая!?
:))) зеленая-презеленая инглезина. а сама я хожу в красном прекарсном лыжном обмундировании :) думаю, меня легко узнать:) А ты?

всех малыщат с новыми умелками и "находками" :)

Tuchka

New member
так вот говорили что с детства сначала забавлялись а потом такая фигня..
на курсах беременных нам тоже рассказывали, что детский онанизм невероятных масштабов в детских садах, предупреждали, что нужно не ругать а просто отвлекать, и важно самим при мытье и гигиене не заострять внимание на этих местах...девочек тоже касается

не знаю что за модель...не припоминаю девушку в красном ))))
....я в пуховике светлом с черным мехом и коричневая роан марита с голубыми вставками в цветочки...и с термосом, на скамейках чаи пью, одна такая )))))))))) только уже третью неделю мы дома ((( можем в пятницу встретиться!

stacey

New member
Tuchka, вас с Матвеем с такой важной датой! Пусть дальше все будет еще "чудесатее и чудесатее"!

Tuchka

New member
Юлия Л., коляску тож припоминаю )))))))))))) сумка прикольная!!! а тебя нет ))))

смотрите фотки "именинника" у меня в альбомах!

Вложения

• P1260190.JPG
    P1260190.JPG
    95.8 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Юлия Л.

New member
Tuchka, ну все, теперь точно найдемся :) ячуть позже тоже фоток каких накидаю. Давно хотела альбомчик в нашей социалке пополнить:)

Чай - это круто. Это прекрасная идея с термосочком ходить. Будем распивать чайные напитки на лавочке вместе :)

Ася, как насчет к нам присоединиться ? :)

christy

Well-known member
Девочки, привет всем, мы дома!! Мишка моя самая-пресамая!!
Все у нас замечательно, постараюсь завтра найти время выйти к вам и рассказать что-нить.
Все, спать, валюсь с ног.

я-мамочка

Active member
christy,с выпиской вас...и спокойных ночек, что бы Мишка твоя давала тебе поспать

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
)))) из темы про похуделки при ГВ

Irishka и Asya с датками ваших девочек, здоровичка и всего наилучшего

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
девочки это просто капец...уже сутки не сплю..вторые пошли... сижу охраняю очень неспокойный сон (((((((( Бориса

а сегодня с утра еще и кашлять начал ((((((

Veronique

Active member
присоединяюс! и поздравляю маленьких принцесс!
а сегодня с утра еще и кашлять начал ((((((
сразу кашель, без соплей? Вообще бывает, что с утра дети прокашливаются. Надо понаблюдать... Ты его тогда сегодня носи побольше на всякий. Вертикально лучше, чтобы мокрота не застаивалась и глубже не уходила. Может, сделай ингаляцию с физрастворчиком...

mamba

Active member
Я-мамочка, держись!
Могу утешить тебя тем, что неспокойные ночи часто бывают перед качественным скачком развития. Жди - скоро Борис тебя удивит!
А кашель гоните прочь!

Ульяшку и Эмильку с мини-даткой!
Здоровья и малышковых успехов!

Redangel

New member
как так купить , чтоб миновать наших зелененьких человечков ( таможню)
стоимость посылки должна быть оценена не более 120 евро

ооох, хочу телефон
ко мне сейчас 2 телефона из Китая летят

Киндл не больше стоит
надо смотреть во сколько магазин его оценил

наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))
с умелкой вас!!!

на пути к ногам находит ещё кое-что, и тянет за него ))))
:rofl:

christy, с выпиской!!!

примажусь!!!

я-мамочка

Active member
Могу утешить тебя тем, что неспокойные ночи часто бывают перед качественным скачком развития. Жди - скоро Борис тебя удивит!
говорить станет?

А кашель гоните прочь!
да просто боюсь что подстыл вчера пока я его в машине кормила - он умудрился руку из комбеза высунуть и плечо и так ел минут 3-5 пока я все же не угомонила его и не упаковала... в машине было тепло но блин наш "умный дедушка" (мать его туда) решил коврики повытряхивать..типа пока суть да дело займусь полезным..я наорала конечно что нет острой необходимости коврики трясти когда ребенок в машине полураздетый и двери надо закрывать ведь не май месяц на дворе ...он двери закрыл и пошел гулять а в это время на зло печку включил на всю - май нам сделал ..пипец...духотень настала через пару минут и так доедали грудь ..короче я так думаю что из-за перепада температуры у ребенка кашель... вот так если с родителями по делам ехать на одной машине...не буду больше экономить и буду ездить сама а не так что и по их и по моим делам на одной машине потому что по дороге и бензин дорогой..мне здоровье ребенка дороже

сделай ингаляцию с физрастворчиком
я такое не умею (((

Ты его тогда сегодня носи побольше на всякий. Вертикально лучше, чтобы мокрота не застаивалась и глубже не уходила
может стоптуссин подавать?

Сверху