наверное потому что оценка посылки была больше нормативной суммы...)))
уси с ними..поверь что пригодятся...
а наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))ура!!!
а наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))ура!!!
отличная зарисовка! Уля гимнастка однако ))))))))))зарисовка на тему "мама хотела поспать, но хрен ей дали"
звонила ей, не ответила и не перезвонила ( думаю ей просто не до нас, слишком много всего...она тогда говорила. что в больнице на подольше и хочет, чтобы если что, у кого спросить было, что и как с деткой делать. А выписать их д.б. или сегодня или завтра, т.е. 7-8 дней кесарево если.куда это Кристи пропала.(((
хорошие! ты именно в таком цвете!? поняла о чем ты!Тучка, вот смотри тут лучше видно
О! так думаю мы даже и пересекались!!! мы тоже в такое время!!!)))) коляска какая!?Я чаще всего ооло 2-3 часов дня. Надо стусоваться!
я через посредника с секонда.заказываетеинапрямую или через посредника?
хм. странно. вот и моя малая как-то спит не очень. девочки, может это у ребятни какая-нить метеочувствительность всеобщая, а?(((я-мамочка, и что ж такое с твоим Борисом, вроде ж раньше у вас со сном всё нормально было...?
судя по нашему форуму и по ребенкиным сентябрятам звезды стали "не так". Даже моя крокодилица сегодня не спала почти. Бушует писец. спит только на руках
поздравляю!!!!перевернулся со спины на живот))))ура!!!
мой сегодня тоже нашел свое достоинство
хи, и с этим поздравляю!!!!!!!на пути к ногам находит ещё кое-что,
так где ж ей на руках перевороты, о чем вы мама!!!!чтобы на руках круглыми сутками носили. на перевороты даже намека
молодец! важная умелка!а наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))ура!!!
во-во! что-то тут не то.судя по нашему форуму и по ребенкиным сентябрятам звезды стали "не так". Даже моя крокодилица сегодня не спала почти. Бушует писец. спит только на руках
))))))))так где ж ей на руках перевороты, о чем вы мама!!!!
не знаю... ну не всегда предположим, но не на столько ...не знаю (((я-мамочка, и что ж такое с твоим Борисом, вроде ж раньше у вас со сном всё нормально было...?
я о том же)))))))так где ж ей на руках перевороты, о чем вы мама!!!!
Самая верная игрушка, которая всегда под рукой))))поржала с ваших хватаний за писюн, мы как то пока не трогаем )))
и вас с умелкой..вернее с обнаружением))) мой сегодня тоже нашел свое достоинство, ухватился и такие у него глазюки удивленные стали![]()
щас смешно но честно скажу - нафиг такую игрушку... я когда в саду работала воспиталкой так у меня были детки у которых такие игры в мастурбацию перешли..и в тихий час пыхтели под одеялом..а им всего-то было 5 лет ..и мамы всегда просили чтобы я следила за ними и не давала ручки под одеялко класть ..им стыдно было но а что делать...так вот говорили что с детства сначала забавлялись а потом такая фигня...Самая верная игрушка, которая всегда под рукой))))