20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Юлия Л.

New member
voldo, Я не умею сама :))) киндл мужу изначально из штатов друг привозил , а книжки он на амазоне в электронном виде наинего покупает :) сама хочу узнать - как так купить , чтоб миновать наших зелененьких человечков ( таможню)

Юлия Л.

New member
наверное потому что оценка посылки была больше нормативной суммы...)))

так а 120 евро это к чему относится ограничение? Киндл не больше стоит.

Таки, что насчет gimboree? Ктотпокупал и как ?
Я правда уже и мужа прошу: не давай мне больше покупать детских вещей... И все туда же. Не ну нам обувка еще нужна и плащ малой :))))

BlondY

Я натуральная блондинка
уси с ними..поверь что пригодятся...

ага, мне муж продукты вообще закупает на эти 5 дней, но иногда что-то прикупить тоже надо. и для меня это иногда проблема, т.к. в магаз с коляской проблемно сунуться. а сегодня девочки постояли, а я сбегала молочки купила

Veronique

Active member
а наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))ура!!!

Поздравляяяяю! ну молодцом! ну стыдобище мой Тихон :)
мы в воскресенье были у невролога и ортопеда - первый раз - так они там что одна, что вторая охали ахали,какой он живчик, а он только руками махать горазд живо :)

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, и что ж такое с твоим Борисом, вроде ж раньше у вас со сном всё нормально было...?

круто, мой тоже ворочается, но по прежнему через один бок. а когда на пузе лежит, я ему погремухи раскладываю, так он их по очереди хватает и к себе тянет, а потом и в рот - это святое ))
а ещё нашёл свои ноги и теперь вечно тянется к ним (а иногда, когда голопопим, на пути к ногам находит ещё кое-что, и тянет за него ))))

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
))) мой сегодня тоже нашел свое достоинство, ухватился и такие у него глазюки удивленные стали :)

mamba

Active member
Борису спокойствия!
Я-мамочка, это пройдет. Все дети периодически не спят. Держись!

Мишаню с переворотами! Вот крик криком, а человек времени зря не теряет. Молодец!

Тихона и Кирилла с обнаружением мужского достоинства! :)))

А наша красопетка только лыбится всем да командным голосом требует, чтобы на руках круглыми сутками носили. на перевороты даже намека нет.

Asya

New member
судя по нашему форуму и по ребенкиным сентябрятам звезды стали "не так". Даже моя крокодилица сегодня не спала почти. Бушует писец. спит только на руках

Tuchka

New member
зарисовка на тему "мама хотела поспать, но хрен ей дали"
отличная зарисовка! Уля гимнастка однако ))))))))))
куда это Кристи пропала.(((
звонила ей, не ответила и не перезвонила ( думаю ей просто не до нас, слишком много всего...она тогда говорила. что в больнице на подольше и хочет, чтобы если что, у кого спросить было, что и как с деткой делать. А выписать их д.б. или сегодня или завтра, т.е. 7-8 дней кесарево если.

Тучка, вот смотри тут лучше видно
хорошие! ты именно в таком цвете!? поняла о чем ты!
Я чаще всего ооло 2-3 часов дня. Надо стусоваться!
О! так думаю мы даже и пересекались!!! мы тоже в такое время!!!)))) коляска какая!?
заказываетеинапрямую или через посредника?
я через посредника с секонда.

voldo

New member
Тучка да именно в таком цвете, я уже все перерыла, но что бы вот так структура дерево видна была и натуральное ничего больше не:cray:т

ollio

New member
я-мамочка, и что ж такое с твоим Борисом, вроде ж раньше у вас со сном всё нормально было...?
хм. странно. вот и моя малая как-то спит не очень. девочки, может это у ребятни какая-нить метеочувствительность всеобщая, а?(((

Veronique

Active member
судя по нашему форуму и по ребенкиным сентябрятам звезды стали "не так". Даже моя крокодилица сегодня не спала почти. Бушует писец. спит только на руках

судя по погодной станции нашей, сегодня резко обвалилось давление... у меня сегодня просто жуть как голова болела...хотя раньше я таким не страдала

Tuchka

New member
перевернулся со спины на живот))))ура!!!
поздравляю!!!!
мой сегодня тоже нашел свое достоинство

на пути к ногам находит ещё кое-что,
хи, и с этим поздравляю!!!!!!!
...а мой приличный парень, еще не обнаружил, потому как все время на животе )))) а вот почесав памперс в нужном месте, был замечен! мужи-и-ик растет!!!!
чтобы на руках круглыми сутками носили. на перевороты даже намека
так где ж ей на руках перевороты, о чем вы мама!!!!

ollio

New member
молодец! важная умелка!

во-во! что-то тут не то.

))))))))

я-мамочка

Active member
не знаю... ну не всегда предположим, но не на столько ...не знаю (((
беняша с умелкой новой вас

mamba

Active member
я о том же)))))))

Нэт, как вы? Как Златена? Справились с лактационным кризом?

поржала с ваших хватаний за писюн, мы как то пока не трогаем )))
Самая верная игрушка, которая всегда под рукой))))

я-мамочка

Active member
))) мой сегодня тоже нашел свое достоинство, ухватился и такие у него глазюки удивленные стали :)
и вас с умелкой..вернее с обнаружением

и Кирилла тоже с обнаружением мужского достоинства

мы ноги не нашли, но балдеем когда я ими по щечкам "топаю" ..руки к писюну не тянутся, не переворачиваемся ..но пытаемся - попу поднимает опираясь на плечи и ступни ног, т.е. стоит так (гимнаст) и гусеницей ползает приподнимая попу и отталкиваясь ножками....а сегодня ржала с него - застелила простыню детскую а там мишки в песочнице с лопатками ведрами и мячиками нарисованы, так он хвать а взят не может..психует что не берется ни мячик ни лопатка )))

Самая верная игрушка, которая всегда под рукой))))
щас смешно но честно скажу - нафиг такую игрушку... я когда в саду работала воспиталкой так у меня были детки у которых такие игры в мастурбацию перешли..и в тихий час пыхтели под одеялом..а им всего-то было 5 лет ..и мамы всегда просили чтобы я следила за ними и не давала ручки под одеялко класть ..им стыдно было но а что делать...так вот говорили что с детства сначала забавлялись а потом такая фигня...
я конечно понимаю что не все и не у всех, но как-то не хоцца такого

Сверху