20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member
.а можно что б он так сидел...или лучше убрать стол что б не сидел...но он тогда психует! ))))))))))))
Ему же 6 месяцев!!! Поздравляю с классной умелкой!Я Злате пальцы свои даю и она садиться сама за них подтягиваясь...я позволяю так пару секунд посидеть а потом валю..а она опять повторяет...И счастливая такая!!!!!А еще очень счастлива без памперса лежать и пальцы на ногах сосать...))))))))
ак ты его за ручку и на бок покажи как ложиться! а присаживать просто пальчики ему давай он будет по чуть сразу прес напрягать, потом голову приподнимать, потом плечи, только за руки не тяни, а просто предлагай пальцы, чтобы ухватился...
вот так мы и делаем по раз 20...
вот на пузе она может часами лежать.
Мы тоже любим..но теперь уже это не совсем лежание на пузе..а попа кверху...на коленках...а голова внизу...не дотумкала еще на руках подниматься..только .опу поднимать научилась..)))))))
И я хочу, у мы пузыри научились дуть
И мы пузыри с озвучкой..буууууууу и такая счастливая...

Tuchka

New member
дайте координаты хорошего стоматолога и желательно недорогого)
это всегда дорого...не дорого попробуй позвонить на я.коласа стоматология гос., врач Русак...если устроят там цены, скажу пароль, это свекрови знакомая, муж у нее лечил...я лечила в *********е в последний раз, но я там и брекеты носила иотбеливание делала...вот закончу ГВ и снова отбеливать пойду, и есть еще врач с 7летним стажем моих зубьев, но сразу скажу она в дорогих центрах работает

о, а у нас похожее пятно сзади.
и у вас!? я поняла!!!!!!!!!малышей буслик нес, вот и пятнышки остались!!! ))))))))))))

и я вам про наш войциковский моднявый дорогущий комбинезон понарассказываю!!!!!
дава

Asya

New member
Tuchka, ооо!! и сколько раз ты отбеливала? как ощущения по эмали?

я работала с этим. но сикаю до сих пор и каким отбеливала препаратом, если в курсе?

у меня склонность к прикорневому кариесу, я сикаю вдвойне, но манит...

Tuchka

New member
я делала фотоотбеливание
вот инфа с их сайта, смотрю зазвездили клинику, ссыль давать не буду

Фотоотбеливание с применением светодиодных ламп

Процедура фотоотбеливания в нашей клинике - это эксклюзивная пока процедура в Беларусии, т.к. мы применяем лампу холодного света без нагрева пульпы, а также отбеливающее средство максимально безвредно для зубов, но очень эффективное. Все остальные, типа Luma Cool, Zoom и т.д. - это более агрессивные методики с нагревом зуба и загаром кожи.
При этом световые лучи определенной длины волны активируют химические вещества отбеливающего геля, что способствует их лучшему проникновению через мельчайшие поры в эмали зуба в дентин. В результате за час отбеливания цвет ваших зубов изменяется на 4 оттенков и более. Точный результат отбеливания в начале процедуры предсказать невозможно, он зависит исключительно от ваших индивидуальных особенностей. Лучше всего отбеливаются зубы с желтоватым оттенком и матовые, с сероватым оттенком и полупрозрачные чуть хуже.

Процедура очень эффективна за счет 10 программ отбеливания безболезненна и безопасна, т.к. проводится без нагрева пульпы зуба и без теплового эффекта и эффекта загара, осветляются даже самые потемневшие участки, не вызывая чувствительности зубов. Вся процедура занимает около часа. Перед процедурой отбеливания необходимо провести профессиональную гигиену.
Методика фотоотбеливания:

Непосредственно отбеливание занимает 60 минут с непосредственной подготовкой к процедуре (тщательная изоляция всей слизистой оболочки полости рта). Перед сеансом на зубы наносится порция отбеливающего геля. В конце процедуры наносится реминерализующий состав.

уже два года почти прошло...честно скажу, не всякий зуб отбелится до голливуда, и мой из того числа, но фефект был очень даже, сейчас по фоткам особенно ярко видно, бо я сови уже чаем кофе снова запила на желтизну, сечас сестра отбеливала, тоже ну очень видна разница!!! пару дней поболели зубья и все! всю беременность и сейчас проблем нету с пломбами и т.д., крепкие вроде! если интерсно позвони как-нить расскажу!
зубья мой конек и мечта была... сиськи дешевле сделать, чем у моих зубья! Благо этим не обделила природа ))))))))))))))))

Tuchka

New member
Сообщение от Elenochka

и я вам про наш войциковский моднявый дорогущий комбинезон понарассказываю!!!!!

дава
пиши Лена пиши...это что-то рука дрогнула и не дописалось, я своим ну очень довольна, у нас пилгуни, и даже не овчина, хотя в коляску такой дорогой можно было и не брать, но в автокресле не стыдно зато))))))))))

я-мамочка, и мы не тянем, у нас пузо!

Юлия Л.

New member
Tuchka, А кто у вас в лоде педиатр? Если нравится, так вы так и договоритесь с ним лично, чтоб дальше вашего ребенка смотрел. Все они, как правило, еще и частным образом работают

Букаш, Поздравляем сикрестинами!!!

Tuchka

New member
а попа кверху...на коленках...а голова внизу...не дотумкала еще на руках подниматься..только .опу поднимать научилась..)))))))
еще одна шустрая! а вы хотите что б они кг набирали, где им с такой физ нагрузкой! ))))) молодцы!!!

Юлия Л., Гришанович

Tuchka

New member
Если нравится, так вы так и договоритесь с ним лично
так у нас до 2 сентября 2013 года за все уплачено и анализы и спецы и узи, мы не платим каждый раз, уже и забыли про те деньги! ходим только по графику и все!

гыыыыыыы)) ульяне моей расскажи )) она голосит. если не даешь сидеть ))
вот и у нас теперь это ждет, я думаю что ему в стуле этом не лежится, ему сидеть надо...и главное лицо такое довольное, мир перед глазами увидел наконец-то!!!

кстатик одежде, была я в мазе...цены со скидками всеравно атом, и чтобы ах что-то понравилось...неа, лучше заказывать, сейчас слипы спенсер приедут мои, расскажу потом как носятся, дешевле чем маза вышли

и по детскому питанию...вчера в Короне были, там питания самый большой выбор, есть гербер даже 80гр 10 т.р. купила на пробу цветную капусту, но вида 4-5 только, беллакт кабак был тоже...но мало...лукошко разное и много

Asya

New member
сейчас слипы спенсер приедут мои, расскажу потом как носятся, дешевле чем маза вышли
у меня есть велюровые. хорошо носятся. но как и многое - 30-40 стирка.

Лукошко чернослив отличный. можно на герберосемпер не разоряться

Сверху