я делала фотоотбеливание
вот инфа с их сайта, смотрю зазвездили клинику, ссыль давать не буду
Фотоотбеливание с применением светодиодных ламп
Процедура фотоотбеливания в нашей клинике - это эксклюзивная пока процедура в Беларусии, т.к. мы применяем лампу холодного света без нагрева пульпы, а также отбеливающее средство максимально безвредно для зубов, но очень эффективное. Все остальные, типа Luma Cool, Zoom и т.д. - это более агрессивные методики с нагревом зуба и загаром кожи.
При этом световые лучи определенной длины волны активируют химические вещества отбеливающего геля, что способствует их лучшему проникновению через мельчайшие поры в эмали зуба в дентин. В результате за час отбеливания цвет ваших зубов изменяется на 4 оттенков и более. Точный результат отбеливания в начале процедуры предсказать невозможно, он зависит исключительно от ваших индивидуальных особенностей. Лучше всего отбеливаются зубы с желтоватым оттенком и матовые, с сероватым оттенком и полупрозрачные чуть хуже.
Процедура очень эффективна за счет 10 программ отбеливания безболезненна и безопасна, т.к. проводится без нагрева пульпы зуба и без теплового эффекта и эффекта загара, осветляются даже самые потемневшие участки, не вызывая чувствительности зубов. Вся процедура занимает около часа. Перед процедурой отбеливания необходимо провести профессиональную гигиену.
Методика фотоотбеливания:
Непосредственно отбеливание занимает 60 минут с непосредственной подготовкой к процедуре (тщательная изоляция всей слизистой оболочки полости рта). Перед сеансом на зубы наносится порция отбеливающего геля. В конце процедуры наносится реминерализующий состав.
уже два года почти прошло...честно скажу, не всякий зуб отбелится до голливуда, и мой из того числа, но фефект был очень даже, сейчас по фоткам особенно ярко видно, бо я сови уже чаем кофе снова запила на желтизну, сечас сестра отбеливала, тоже ну очень видна разница!!! пару дней поболели зубья и все! всю беременность и сейчас проблем нету с пломбами и т.д., крепкие вроде! если интерсно позвони как-нить расскажу!
зубья мой конек и мечта была... сиськи дешевле сделать, чем у моих зубья! Благо этим не обделила природа ))))))))))))))))