20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

kim_strong

New member
Кимка, почему плавки продаешь? В чем АА в Болгарии щеголять будет?
в этом году нам дом ставить надо, а я ж еще комплект плавательный купила, думаю одного хватит

я отнеслась к этому, если Бог даст, то значит НАДО, если пронесет, то еще будем думать )

voldo

New member
Доброе утро!!! Хорошего настроения. Бориску с суперской умелкой
Кимка а почему ты решила, пронесет -не пронесет?? Я и вчера этим методом пользовалась и всегда им:crazy:

kim_strong

New member
Кимка а почему ты решила, пронесет -не пронесет?? Я и вчера этим методом пользовалась и всегда им:crazy:
мою подругу ни разу не проносило )))
ну думаю - да, меня пронесет, но я бы наверное очень обрадовалась бы, я бы хотела бы случайную беременность )

Tuchka

New member
Всем доброго дня!!!
Оно у нас по истене доброе!
Ложкой простукивается зуб, и пальцем нащупала, это значит вылез!? или ждать пока невооруженнм взглядом видно будет!? а еще Матвей проползает метр- два за игрушками!!!!!! Прям на глазах растет!

Вот видите, как помогает иногда просто не п....ть!
)))))))))

мы наконец перевернулись со спины на животик..сам!!!
Ура-а-а!!!!!!!!! поздравляю!!!!! это действительно здоровская умелка!!!!
мы едим раз в день кашку, раз в день овощи или фрукты.
ого! и по сколько съедаете?!
я к тому, что забавно когда ты можешь узнать о бер только на 4-5 месяце
именно так и бывает, у меня знакомая в 12-14 недель узнала, старшему полгода было только, или еще одна шла к врачу спираль ставить а вернулась домой и мужа обрадовала, что беременна, дети погодки у них теперь )))))!!!

Я и вчера этим методом пользовалась и всегда им
и мы...и презерватив иногда

Volkonskaya

Мама Юлички
всем привет, таня, бориса с умелкой!
девочки, а когда детки начинют стабильно НОРМАЛЬНО спать по ночам? блин, мы раньше всю ночь спали, без слез, а щас какой-то период адских ночей. сегодня снова с 4 до 6 не могли усыпить, только в горизонтальное положение на кроватку, в обнимку с мамой или с папой, все сразу сирена!! и руками машет... в начале 7 только уснула крепко, а в 10 уже как штык.

Наська1992

New member
всем привет, таня, бориса с умелкой!
девочки, а когда детки начинют стабильно НОРМАЛЬНО спать по ночам? блин, мы раньше всю ночь спали, без слез, а щас какой-то период адских ночей. сегодня снова с 4 до 6 не могли усыпить, только в горизонтальное положение на кроватку, в обнимку с мамой или с папой, все сразу сирена!! и руками машет... в начале 7 только уснула крепко, а в 10 уже как штык.
тоже самое. у меня Денис чем старше,тем больше ночью просыпается. жду уже когда хотя бы раза 2 за ночь будет(((очень устаю

kim_strong

New member

Tuchka

New member
kim_strong, как хорошо кушает! я что-то своему 50 гр от силы овощей впихнуть могу...восторга не вижу пока от еды ((
Volkonskaya, у нас теперь нормально спит с 11-11,30 до 5-6...неделю назад еще спал плохо, просыпался, раз на раз не приходится
а днем в как спите?

Volkonskaya

Мама Юлички
Tuchka, днемнормуль. вот и ночью был пертиод все хорошо былоЮ я спала по 8-10 часов подряд!! ну поятно, то грудь дать, то от кряхьтения проснусь, но в целом-красота! а щас что-то испортился сон ее...

Tuchka

New member
ну может зубки или так беспокоит что-то, прекращай сама нервничать! ЮлИчка не может быть идеальной, привыкай, она индивидальность, как и все детишки!!! )))) отдыхай при перовй возможности и не загоняйся!!!
я туту уже с вашими разговорами про пятна и после невролога снова спать по ночам не могу , не раньше 3 ложусь...глаза краснючие!

Net

Active member
Tuchka, Поздравлялки вам с ползанием!!! Теперь лови мамка!!!И с зубиком!!!

девочки, а когда детки начинют стабильно НОРМАЛЬНО спать по ночам?
Старшая до сих пор по ночам вскакивает и иногда приходит в нашу комнату посидеть...раньше кричала и звала..(ей 16)
Герман ночью стабильно раз 5 минимум просыпается(когда все хорошо)...))))
Но у меня такие дети и я не парюсь..уже привыкла и мне это не мешает "высыпаться"))))

Asya

New member
если что то как определить, ждать пока толкаться не начнет?))
тестом )

тестик во время ГВ может показывать беременность и без беременности )
кто сказалл????

Кимка а почему ты решила, пронесет -не пронесет?? Я и вчера этим методом пользовалась и всегда им
вот потому и решила ) что тетю Вольдо не пронесло )) и тетю Асю не пронесло... :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
Бориса и Матвея с новыми умелками! Молодцы мальчики!

девочки, а когда детки начинют стабильно НОРМАЛЬНО спать по ночам?

мы тоже немножко хуже спать стали... но по сравнению с тем, что было в 2 месяца, спим отлично ))

а я пережила приезд свекрови... какое же для меня это нервное напряжение, когда она у нас. и режим и сон коту под хвост... сидела блин полдня. ничего, что муж итак приезжает на 2 дня и мы хотим своей семьёй побыть... а то в будние её не нарисуешь, хотя работает до 3х часов... и всё носит и носит Кирилла по часу на руках... я аж не выдержала и сказала "положите его, не приучайте к рукам, а то Андрей уедет, а я с ним одна не наношусь, вы ж не будете каждый день приезжать"... в общем после её ухода сказала мужу, чтобы её предупредил в следующий раз, чтоб столько не сидела. а то я сама скажу... ух, высказалась трохи )))

voldo

New member
Asya,тетя Вольдо была пьяная и неправильно рассчитала и был совсем не прерванный, у меня с 8-12 день прерванный с 12-28 день в меня, у меня точно овулька с 8-11, и 1 день беру для подстраховки.

BlondY,как я тебя понимаю, у моей свекрови как муж умер она взялась за моего мужа, в общем чувствую сегодняшний разговор был началом конца

Asya

New member
Asya,тетя Вольдо была пьяная и неправильно рассчитала и был совсем не прерванный, у меня с 8-12 день прерванный с 12-28 день в меня, у меня точно овулька с 8-11, и 1 день беру для подстраховки.
крутая у тебя страховка. вообще овуляция не всегда в один день. и живет яйцеклетка подольше. Ты ходишь по канату :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

чувствую сегодняшний разговор был началом конца
ээээээээ... о чем?
ксли не секрет, конечно...

Asya

New member
веру делали, надеюсь? а то у девочки может быть рак.
гв никак не связано с хгч, всего лишь пролактин повышен

kim_strong

New member
BlondY, ну поздравляю - ТЫ ВЫЖИЛА )))
voldo, ой, может она найдет чем заняться?

веру делали, надеюсь? а то у девочки может быть рак.
гв никак не связано с хгч, всего лишь пролактин повышен
она в первый раз побежала к Г и врач успокоила, что так как дисбаланс в организме, то может показывать положительный результат

Tuchka

New member
и всё носит и носит Кирилла по часу на руках...
как мне это знакомо...у нас и мои и мужа родители с рук его не снимают по очереди и рот не закрыается, уси-пуси, ату-ту....аж голова начинает болеть, но это так здорово наблюдать за приемственностью поколений...бабушки с дедушками такие счастливые...я люблю когда приезжают, хоть это и напряжно...

Сверху