20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Redangel

New member

voldo

New member
Redangel,потом гляну малой спит, 75 тыс 50 штук, по качеству приятные без запаха.
Катя, а я сама по себе деликатная, гыыыыыыы

Volkonskaya

Мама Юлички
и их тоже можно остановить
ну я сторонник по максимуму избегать конфликтов, характер у меня такой,часто от этого страдаю.

девочки, помогите мне комбез на весну выбрать, а!!! такой что вот щас морозу паадут и его надеть. не знаю, чтос ростом делать! вот мы 66см, ск надо чтоб комбез был?я смотрю варианты бу, куча их, теряюсь.

Redangel

New member
надеюсь не бебем, там красная пачка, а то у меня были, г...

я сторонник по максимуму избегать конфликтов
я тоже стараюсь, но уверена, что в некоторых ситуациях это просто необходимо, особенно со свекровями (хотя бывают и нормальные, но не всегда)

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, нашла: возят с сайта аллегро. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3723340. оллио, может, тебе актуально?
ааа!! чуть не забыла! моя приятелтница тоже мз поляндии под заказ возит хоть стульчики, хоть что детское. если что-дам ее координаты.

Asya

New member
девочки, помогите мне комбез на весну выбрать, а!!! такой что вот щас морозу паадут и его надеть. не знаю, чтос ростом делать! вот мы 66см, ск надо чтоб комбез был?я смотрю варианты бу, куча их, теряюсь.
http://second.by/esska/1191360/detskie_demi_kombinezony_pod_z.html

думаю не меньше 68 роста надо брать
мало

такими ли уж адекватными, как кажется сейчас?..
мне ничего не кажется, неважно какой буду я, важно как жить сегодня. бывают такие су..., что можно и без семьи остаться.

даже гепотетическое предположение о том, что я буду мегерой, не дает право моим лезть в семью

Volkonskaya

Мама Юлички
Redangel, сомневаюсь, что я смогу быть такой идеальной какая моя мама. мой муж ее обожает.

а сколько считаешь надо?

Букаш!! с крестинами вас!!!! мы, может, тоже в этой церкви надумаем, она к нам ближе всего, потом расскажешь что и как)

Redangel

New member
я потом об этом подумала, у самой 1 на одиночном синтепоне костюм на 74 и на более тёплую погоду тоже 74

сомневаюсь, что я смогу быть такой идеальной какая моя мама. мой муж ее обожает.
ты не зарекайся, с возрастом обычно ещё мудрость приходит

BlondY

Я натуральная блондинка
это так здорово наблюдать за приемственностью поколений...

за своими родителями и внуком я тоже очень люблю наблюдать. особенно дедушка так ждал внука и теперь так искренне радуется при общении с ним.... но свёкра напрягает капитально.. в отношении неё у меня такое чувство собственничества на ребёнка появляется, я даже не хочу чтобы она его брала, а когда целует вообще не перевариваю... понимаю, что это её внук и она тоже его любит и хочет общения с ним, но своего отношения не могу изменить...

малой сейчас такой капризный стал, очень давно такого не было.. наверное моя сегодняшняя нервозность ему передалась....

я думаю ровно такими, какие сейчас наши мамы, ведь подсознательно мы всё равно будем пример с них брать

я так не считаю. вот я Кириллу уже сейчас другая мать нежели была у меня....

Volkonskaya

Мама Юлички
но свёкра напрягает капитально..
а откуда изнчально это? откуд аноги растут? у меня тоже есть тараканы на эту тему... хот ясвекровб у меня хорошая, есть и у нее косяки, но все же.

voldo

New member
у нас прощупывается зуб... я в шоке, Иришка спасибо за кепку, во вторник доставят

kim_strong

New member
будешь деликатничать и твоя так придет. так что судя по темам (я уже года три торчу в этой теме). проще сразу натри послать и все.
когда я ее ставлю на место, то она жалуется свекру, а у нас с ним нормальное общение, с внуками хорошо играет, с малым так нежен, а она как нашепчет ему, он так на нас орать начинает (((((, Андрей ему в ответ, но они быстро успокаиваются, а у меня потом осадок на месяц (((

у нас прощупывается зуб... я в шоке, Иришка спасибо за кепку, во вторник доставят
уря

Букаш

New member
75 тыс 50 штук, по качеству приятные без запаха.
воть и мне интересно.. что за они - раз такие дешевенькие...
Volkonskaya, смотря на сколько сезонов ты расчитываешь(если даж эта весна-осень, то думаю на рост 74)
и про церковь - ты спрашивай. что интересуеть...
фотки в альбоме:)

я-мамочка

Active member
Сверху