какие?Купила новые пампы турецкие, буду сегодня пробовать
Tuchka, я-мамочка, с умелками деток!!!
и их тоже можно остановитьесть свекры, которых фиг остановишь!((
какие?Купила новые пампы турецкие, буду сегодня пробовать
и их тоже можно остановитьесть свекры, которых фиг остановишь!((
ну я сторонник по максимуму избегать конфликтов, характер у меня такой,часто от этого страдаю.и их тоже можно остановить
надеюсь не бебем, там красная пачка, а то у меня были, г...потом гляну
я тоже стараюсь, но уверена, что в некоторых ситуациях это просто необходимо, особенно со свекровями (хотя бывают и нормальные, но не всегда)я сторонник по максимуму избегать конфликтов
кинь дурное.я доделикатничалась, сейчас жалею.Катя, а я сама по себе деликатная, гыыыыыыы
думаю не меньше 68 роста надо братьпомогите мне комбез на весну выбрать, а!!!
вот интересно, а какими мы будем свекровями, тещами?!!! такими ли уж адекватными, как кажется сейчас?..особенно со свекровями (хотя бывают и нормальные, но не всегда)
я думаю ровно такими, какие сейчас наши мамы, ведь подсознательно мы всё равно будем пример с них братьинтересно, а какими мы будем свекровями, тещами?
http://second.by/esska/1191360/detskie_demi_kombinezony_pod_z.htmlдевочки, помогите мне комбез на весну выбрать, а!!! такой что вот щас морозу паадут и его надеть. не знаю, чтос ростом делать! вот мы 66см, ск надо чтоб комбез был?я смотрю варианты бу, куча их, теряюсь.
малодумаю не меньше 68 роста надо брать
мне ничего не кажется, неважно какой буду я, важно как жить сегодня. бывают такие су..., что можно и без семьи остаться.такими ли уж адекватными, как кажется сейчас?..
а сколько считаешь надо?
я потом об этом подумала, у самой 1 на одиночном синтепоне костюм на 74 и на более тёплую погоду тоже 74
ты не зарекайся, с возрастом обычно ещё мудрость приходитсомневаюсь, что я смогу быть такой идеальной какая моя мама. мой муж ее обожает.
это так здорово наблюдать за приемственностью поколений...
я думаю ровно такими, какие сейчас наши мамы, ведь подсознательно мы всё равно будем пример с них брать
а откуда изнчально это? откуд аноги растут? у меня тоже есть тараканы на эту тему... хот ясвекровб у меня хорошая, есть и у нее косяки, но все же.но свёкра напрягает капитально..
ищем, хотим найти как можно ближе к домучто у вас с квартирой???нашла что-дь?
когда я ее ставлю на место, то она жалуется свекру, а у нас с ним нормальное общение, с внуками хорошо играет, с малым так нежен, а она как нашепчет ему, он так на нас орать начинает (((((, Андрей ему в ответ, но они быстро успокаиваются, а у меня потом осадок на месяц (((будешь деликатничать и твоя так придет. так что судя по темам (я уже года три торчу в этой теме). проще сразу натри послать и все.
уряу нас прощупывается зуб... я в шоке, Иришка спасибо за кепку, во вторник доставят
воть и мне интересно.. что за они - раз такие дешевенькие...75 тыс 50 штук, по качеству приятные без запаха.
и у нас 74..согласнаVolkonskaya, смотря на сколько сезонов ты расчитываешь(если даж эта весна-осень, то думаю на рост 74)
ща поглядимфотки в альбоме