20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Tuchka

New member
christy, писала-писала и все потерялось! а если кратко рада что ты с нами, ты только отдыхай побольше, полы и интернет подождут, будешь хорошо кушать, пить и высыпаться будет молоко!!!

Asya

New member
пипец, только щас узнала, что я не чистоплотная, я в трансе, буду снимать, т.е. вернее сказать, лучше вообще не надевать
мать, ты не впечатляйся. я тоже не всегда снимаю. но замешивать фарш с кольцами, которые не снимаются по 20 лет, это жесть...

Я когда злюсь на свекровь, начинаю в мыслях благодарить ее за то, что родила и воспитала такого чудесного человека, который стал моим мужем.
а у меня вот притензии к воспитанию :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

давай как год стукнет, купим!!!! Меня остановило только, что пока заворачивать не очень удобно, надо ждать пока пойдет, вот тогда будет в нем шлепать
гыыыыы))) не ходят они в них долго ) верьте тете Асе ) у меня есть 0)))

что это значит Lена Олег Vаня Егор. Во блин, я бы и не додумалась как у нас прикольно имена совпали!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) круто)))))))))

так приятно, она у тебя такая внимательная!"

christy, класс! наслаждайся ) пока на дайджест не способна. у меня впервые в жизни 140/100... и ощущения при этом "сказочные"...

Volkonskaya

Мама Юлички
Я когда злюсь на свекровь, начинаю в мыслях благодарить ее за то, что родила и воспитала такого чудесного человека, который стал моим мужем.
о, и я! помогает)))

а у моей свекрови есть один минус звонит каждый день!
+1!
Lена Олег Vаня Егор
класс!!!!!!!! молодец мама!!!
халатом загорелась давно
у нас два халатик!!! тоже жду когда потопает)) ну на лето уже хорошо будет.

kim_strong

New member
Когда ты в полном сознании и чувствуешь, как в тебе копошатся. Самое неприятное - это когда мочевой катетер вводили, жесть просто... ну еще укол в позвоночник, больно, а надо сидеть неподвижно... и так старшно было, вдруг не возьмет анестезия...
один к одному )))) а как живот стали поливать чем то и скальпель взяли, я пожалела что у меня крепкие нервы )))

voldo

New member
Ой, Кристи так трогательно написала, аж опять захотелось быть беременной и все таки что бы получилась спиналка

Юлия Л.

New member
Всем доброй ночи. :)

Asya, прочитала тебя, засмеялась и разбудила малого, который уже почти заснул :rofl: лежит и лыбится. Давай пой нам теперь колыбельную :)

Tuchka, Мы все никак с тобой не встретимся !! Но может хоть на следующей неделе.

christy, Ура ура вам:)
Если вдруг ты так и не соберешься прочитать , что было написано за прошлые недели, то знай что мы собираемся распивать с Тучкой чай в лесу- парке. У меня зеленая коляска инглезина, а у Тучки коричневая Роан с голубыми цветочками. Больше таких колясок пока в лесу нет :) так что не ошибешься :)))

Насчет свекров . Они у нас замечательные, но был момент сложный в наших отношениях. Так вот, пока деликатничала, отгребала . А только напрямую и начистоту стали говорить, отношения наладились опять. Я думаю, это так слюбыми людьми. Просто со свекрами все гиперэмоциональнотполучается :)

Asya

New member
Asya, прочитала тебя, засмеялась и разбудила малого, который уже почти заснул лежит и лыбится. Давай пой нам теперь колыбельную
омг ) я ж сегодня мало писала ) головэ у мну болит, ппц...

правда уже почти норм.

Так вот, пока деликатничала, отгребала . А только напрямую и начистоту стали говорить, отношения наладились опять.
о! почти моя ситуация, только моей не живется. ее непреодолимое желание дать оценку всему, что ее не спрашивают и очернить окружающих в надежде обелить себя - все равно не дает нормально общаться.

Asya,у меня все будет ок
кто бы сомневалася )
но свекре на голову садиться не давай. и мужа не отдавай.

Девочки,здравствуйте!долго не решалась написать,но все-таки собралась с духом)читаю вас ещё с беременной темки,очень у вас душевно и тепло)ну и вот надоело "в кустах"отсиживаться-можно и мне к вам?заранее прошу прощения,если что-то не так отправлю или процитирую-тяжеловато мне пока разобраться)да,зовут меня Ира,дочь-Лизонька)

Veronique

Active member
Привет!

Букаш, с крещением вас!

Прочитала и обалдела от количество умелок и ЗУБА :))). Тучка, я-мамочка, ваши малюпасы - молодцы!!!

voldo, и Ярика с почином зубным! ))

ЧТО значит займется?
я все равно не могу свекрови прямо что-либо сказать. Во-первых, у меня ступор уже от того факта, что ей за 70 и я многое объясняю себе и возрастом и ее воспитанием (и нечистоплотность, и гиперлюбовь к единственному сыну, и желание все лечить травками, которые у нас везде в неимоверном количестве, а вместе с ними и ее сухофрутоми, семенами, семечками у меня временами плантация пищевой моли). Единственное, я ей прямо сказала, что мне по большому счету все все равно, но у меня трое детей и для меня это главное, и в первую очередь их здоровье. А мужу своему я и при ней часто могу полушутя задать ритарический вопрос: "Детей нарожал, а сейчас не знаешь, что с ним делать?" А то у нее представление, что дети - исключительно женская обязанность. Отец мужа вообще, по-моему, не помогал ей по дому и с сыном. И у меня тоже немало притензий к тому, как она воспитала сына, правда, я ей об этом не говорю :). А вообще, меня очень прикалывает, когда она начинает меня доканывать: "А почему он не поел сегодня суп, а почему он пьет столько кофе???" Короче, жду когда же откроется посадочный сезон и она уедет в Украину. Хотя девчонки ее любят, и она их тоже. Так что за одно это на многое я могу закрыть глаза и переделать втихаря.
счастлива - не то слово!!
хорошо-то как... Наслаждайтесь, правильно девчонки говорят, остальное подождет!

майки с надписью LOVE
круто! Это же надо было так все связать! :)
Девочки,здравствуйте!
привет, я сама новенькая :))), но подтверждаю, что здесь хорошо!

BlondY

Я натуральная блондинка
Матвеюшку с первым зубиком!!!!!

а откуда изнчально это? откуд аноги растут? у меня тоже есть тараканы на эту тему... хот ясвекровб у меня хорошая, есть и у нее косяки, но все же.
она чужой для тебя человек\ мне тоже неприятно, когда свекра целует детей. а маме можно. потому что свекра чужая, а мама родная.

Инна, Ася правильно написАла. Она у меня тоже хорошая, хоть и как твоя со своими тараканами, и раньше я к ней довольно-таки хорошо относилась и всем её хвалила как свекровь. Но в Б всё изменилось, особенно в конце. а после родов она меня вообще стала жутко раздражать. иногда думаю, что проблема даже не в ней, а во мне, но поделать ничего не могу... она мне действительно чужая, а когда она берёт Кирилла и начинает по полчаса приговаривать "Малышечек ты МООООЙ, МООООЙ ты дорогой, ты МООООЙ самый лучший" и тд. я вообще выхожу из себя. мне хочется забрать у неё ребёнка и сказать ей, что он МОЙ, а не её.... короче трындец, я полночи не спала, всё про неё думала. не знаю что делать, как изменить отношение своё к ней. меня это уже гнетёт изнутри. не хочу чтобы она вообще приезжала. знаю, что так нельзя, но не могу себя перебороть....
о, и я! помогает)))

пробовала, мне не помогает...(

christy, вы с малышкой умнички! привыкнете друг к дружке и станет совсем хорошо! спасибо за рассказ про роды, так трогательно...

mamba

Active member
Кристи, специально для тебя дайджест.

У Аси Ульяна отказывается быть и дальше мега-спокойным ребенком. А вместе с Мишаней, ПМСом и Мэсом вообще гремучая смесь, что даже свекра ощутила и нажарила им блинов с борщом.
Оллио с Евенком в засаде. Не иначе, как обновляют летне-осеннюю коллекцию. А прикрываются нехваткой времени.
У Златы братец принес ветрянку. Но по многочисленным просьбам родителей и форума оставил ее только при себе.
Егор с Кариной ходили в басик с сауной. Егор сауну не заценил, а вот басик пошел на ура. Карине понравилось все, тем более, что все время на руках. В след раз с нами пойдет еще Злата. Остальные думают.
Волдо за две недели твоего отсутствия не купила ни одних ботильонов. Только мужу джинсы. И двери тоже скоро будут.
Кирюшка стал переворачиваться, пока мама выбирала себе пальто. Которое кстати село идеально, но нам до сих пор не показали.
Тучка с Матвеем и Юлия Л с Петром организовывают совместные прогулки. Точные приметы колясок и мам несколькими постами выше.
Борис Яковлевич мало спал, много думал и порадовал маму и всех нас переворотами.
Женя у Ланы-сан решил составить конкуренцию по весу Бориске и Дениске.
Эмилия у Иришки во всю лопает прикорм.
Дениска рассекает по дому в ходунках, а Наську всем форумом отправляют на обследование.
Таша с Варей скатались в инфекционку и вернулись домой.
Юрасьтоже в засаде. Читает с телефона и практически не пишет, нет интернета.
Милана Акси поразила всех своими фотографиями и нарядами. Ты поразиться можешь у них в альбоме.
Шустрый Мишаня Беняши уже тоже переворачивается.
Андрейку Букаш покрестили.
Вероника с Тихоном открыли тайны и ответили на вопросы по педприкорму.
Кимка в поисках квартиры. Скоро новоселье:)
У Павлины новые красивенные кроссовки девочкового цвета.
Волконская скупает книги по воспитанию, шоб Люлю правильно воспитывать:)
Герик не заходила.
Стейси тоже про Ванюшку давно не писала.
А еще у нас новенькие Ир-ин-ка с Лизонькой.

Ир-ин-ка, добро пожаловать!
Рассказывай!

Волконская, я бы брала слитный комбез на 74. Только на весну, чтобы сидеть в коляске и нигде не поддувало. На осень купишь уже просто курточку и штанишки, тк штаны пачкаются гораздо чаще, чем куртка.

voldo

New member
доброе утро!!

Ир-ин-ка,добро пожаловать, у нас и в на самом деле Душевно
Asya,совет то супер, осталось им воспользоваться.
муж скачал новый сериал, историческое фэнтези, зашел ничего

BlondY,если моя так делала я была бы счастлива, но к сожалению мы ее не интересуем, может и к лучшему, но начнет лезть будет послана, так же как это делает муж Вовиной сестры

mamba

Active member
Блонди, я тоже выскажусь:)))
Понятно, что свекровь, которая подарок, редкое исключение.
Но это не имеешь права лишать сына бабушки. Она такая, какая есть. Она тоже любит своего внука и как умеет показывает свою любовь. Меня некоторые фразы тоже раздражают, поэтому когда свекровь с Кариной, я просто ухожу в кухню и делаю то, до чего у меня руки не доходили. Предварительно закрыв дверь))))) плохого и опасного она ничего не сделает, а если со временем ему что-то не будет нравиться, проверь мне, он подрастет и сам об этм скажет:)

BlondY

Я натуральная блондинка
Стройняшка, c дайждестом ты,как всегда, на высоте!

Которое кстати село идеально, но нам до сих пор не показали.

тэкс, я ж ссылку кидала, ещё когда с Асей договаривалась! )
Но это не имеешь права лишать сына бабушки. Она такая, какая есть. Она тоже любит своего внука и как умеет показывает свою любовь.

Настя я всё это умом понимаю и сто раз говорила это сама себе, но не могу на неё не раздражаться... меня всё в ней бесит и я не знаю, как мне перестроить свои мысли в отношении её.... мне вся эта ситуация самой очень не нравится... но не могу и всё...
Ир-ин-ка, добро пожаловать!
Рассказывай!

привет-привет! присоединяйся!

я-мамочка

Active member
она берёт Кирилла и начинает по полчаса приговаривать "Малышечек ты МООООЙ, МООООЙ ты дорогой, ты МООООЙ самый лучший" и тд.
))))) у меня мама и папа спорят чей Борис ))))))))) я ржу и говорю что вообще-то он МОЙ ))))))))
Но это не имеешь права лишать сына бабушки. Она такая, какая есть. Она тоже любит своего внука и как умеет показывает свою любовь.
ппкс..хотя не скрою иногда манеры моих родителей играть с сыном вырубают и раздражают..но терплю..ну вот такие они и вот так и по другому не умеют..смирись

Ир-ин-ка,добро пожаловать! присоединяйся

BlondY

Я натуральная блондинка
Сверху