мать, ты не впечатляйся. я тоже не всегда снимаю. но замешивать фарш с кольцами, которые не снимаются по 20 лет, это жесть...пипец, только щас узнала, что я не чистоплотная, я в трансе, буду снимать, т.е. вернее сказать, лучше вообще не надевать
а у меня вот притензии к воспитаниюЯ когда злюсь на свекровь, начинаю в мыслях благодарить ее за то, что родила и воспитала такого чудесного человека, который стал моим мужем.
гыыыыы))) не ходят они в них долго ) верьте тете Асе ) у меня есть 0)))давай как год стукнет, купим!!!! Меня остановило только, что пока заворачивать не очень удобно, надо ждать пока пойдет, вот тогда будет в нем шлепать
что это значит Lена Олег Vаня Егор. Во блин, я бы и не додумалась как у нас прикольно имена совпали!
о, и я! помогает)))Я когда злюсь на свекровь, начинаю в мыслях благодарить ее за то, что родила и воспитала такого чудесного человека, который стал моим мужем.
+1!а у моей свекрови есть один минус звонит каждый день!
класс!!!!!!!! молодец мама!!!Lена Олег Vаня Егор
у нас два халатик!!! тоже жду когда потопает)) ну на лето уже хорошо будет.халатом загорелась давно
один к одному )))) а как живот стали поливать чем то и скальпель взяли, я пожалела что у меня крепкие нервы )))Когда ты в полном сознании и чувствуешь, как в тебе копошатся. Самое неприятное - это когда мочевой катетер вводили, жесть просто... ну еще укол в позвоночник, больно, а надо сидеть неподвижно... и так старшно было, вдруг не возьмет анестезия...
гыыыы) недолго тебе с твоими с 8-шл по 12-й, с 12-го по 20-йопять захотелось быть беременной
омг ) я ж сегодня мало писала ) головэ у мну болит, ппц...Asya, прочитала тебя, засмеялась и разбудила малого, который уже почти заснул лежит и лыбится. Давай пой нам теперь колыбельную
о! почти моя ситуация, только моей не живется. ее непреодолимое желание дать оценку всему, что ее не спрашивают и очернить окружающих в надежде обелить себя - все равно не дает нормально общаться.Так вот, пока деликатничала, отгребала . А только напрямую и начистоту стали говорить, отношения наладились опять.
кто бы сомневалася )Asya,у меня все будет ок
я все равно не могу свекрови прямо что-либо сказать. Во-первых, у меня ступор уже от того факта, что ей за 70 и я многое объясняю себе и возрастом и ее воспитанием (и нечистоплотность, и гиперлюбовь к единственному сыну, и желание все лечить травками, которые у нас везде в неимоверном количестве, а вместе с ними и ее сухофрутоми, семенами, семечками у меня временами плантация пищевой моли). Единственное, я ей прямо сказала, что мне по большому счету все все равно, но у меня трое детей и для меня это главное, и в первую очередь их здоровье. А мужу своему я и при ней часто могу полушутя задать ритарический вопрос: "Детей нарожал, а сейчас не знаешь, что с ним делать?" А то у нее представление, что дети - исключительно женская обязанность. Отец мужа вообще, по-моему, не помогал ей по дому и с сыном. И у меня тоже немало притензий к тому, как она воспитала сына, правда, я ей об этом не говорюЧТО значит займется?
хорошо-то как... Наслаждайтесь, правильно девчонки говорят, остальное подождет!счастлива - не то слово!!
круто! Это же надо было так все связать!майки с надписью LOVE
привет, я сама новенькаяДевочки,здравствуйте!
а откуда изнчально это? откуд аноги растут? у меня тоже есть тараканы на эту тему... хот ясвекровб у меня хорошая, есть и у нее косяки, но все же.
она чужой для тебя человек\ мне тоже неприятно, когда свекра целует детей. а маме можно. потому что свекра чужая, а мама родная.
Я когда злюсь на свекровь, начинаю в мыслях благодарить ее за то, что родила и воспитала такого чудесного человека, который стал моим мужем.
о, и я! помогает)))
Которое кстати село идеально, но нам до сих пор не показали.
Но это не имеешь права лишать сына бабушки. Она такая, какая есть. Она тоже любит своего внука и как умеет показывает свою любовь.
Ир-ин-ка, добро пожаловать!
Рассказывай!
ты ссылку на пальто кидала, а мы хотим видеть его на тебетэкс, я ж ссылку кидала, ещё когда с Асей договаривалась! )
))))) у меня мама и папа спорят чей Борис ))))))))) я ржу и говорю что вообще-то он МОЙ ))))))))она берёт Кирилла и начинает по полчаса приговаривать "Малышечек ты МООООЙ, МООООЙ ты дорогой, ты МООООЙ самый лучший" и тд.
ппкс..хотя не скрою иногда манеры моих родителей играть с сыном вырубают и раздражают..но терплю..ну вот такие они и вот так и по другому не умеют..смирисьНо это не имеешь права лишать сына бабушки. Она такая, какая есть. Она тоже любит своего внука и как умеет показывает свою любовь.
ты ссылку на пальто кидала, а мы хотим видеть его на тебе
но терплю..