20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

ollio

New member
насчет колец и готовки, я настолько привыкла снимать их, когда дома, что вообще не представляю - как это, готовить в кольцах??? да и я постоянно руки мою с мылом, так если в кольцах ходить, щелочь мыльная потиху разрушать начнет их. да и вообще, нафига дома в кольцах рассекать? :))

kim_strong

New member
потому что я в себе запуталась.
я думаю, что нужно брать ребенка, когда однозначно уверен и нет сомнений. т.е. жить так больше не могу, Надо! и то не каждого, а что бы глянула на него и ёкнуло где то ввнутри и захотелось прижать к себе

я обручалку не снимаю

Veronique

Active member
да и вообще, нафига дома в кольцах рассекать? :))
мне так вообще в них неудобно. У нас обручальные были с "зарубками", так мне эта резьба очень мешала с рождением Яны и массаж ей делать, да и подмывать. Так я вот и не ношу его уже 6 лет ))) Одеваю только если вспомню. А муж вообще свое потерял в прошлом году - даже не думайте прикалываться :))), он на самом деле потерял :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, я всё думаю про тебя... могу сказать за себя. что именно после родов я поняла, что не смогу полюбить не своего малыша. мне кажется, что я так сильно люблю своего сына именно потому, что он моя родная кровь, из маленькой клеточки он вырос у меня в животе в настоящего человека. именно поэтому я постоянно чувствую с ним теснейшую связь и всегда говорю ему, что у меня самый родной. и ведь это действительно так. хоть он уже и физически отделён от меня, но я всё равно чувствую себя с ним одним целым... в общем мыслей много, как смогла выразила...

даже не думайте прикалываться , он на самом деле потерял

и я полтора года назад потеряла... с бриликами было... я рыдала как по человеку... до сих пор вспоминать не люблю... кстати в Минске потеряла ))

Net

Active member
как достали, и поцеловать поднесли - аааааааааааааааааааа, дышать невозможно было от чувств...
И мир стал совсем другим...И если есть самое сильное ощущение счастья - то это именно этот момент!
Наслаждайся им в полную силу!!!!

гыыыыы))) не ходят они в них долго ) верьте тете Асе ) у меня есть 0)))
У меня Лера долго ходила и очень любила.. и любит(короче до сих пор).А Гера с месяцев 7 до лет 2 наверно..Хотя теперь у него бывает фишка в халате после ванны пощеголять)))))))
у меня впервые в жизни 140/100...
Катя..ты это возьми себя в руки...Не болеть!!!
Ой, Кристи так трогательно написала, аж опять захотелось быть беременной
А мне еще хоть разок родить, чтобы насладиться ...этим чувством "ощутимого" счастья
)да,зовут меня Ира,дочь-Лизонька)
Привет! Рады вам! молодец, что с кустов вылезла)))))))
"Малышечек ты МООООЙ, МООООЙ ты дорогой, ты МООООЙ самый лучший" и тд. я вообще выхожу из себя. мне хочется забрать у неё ребёнка и сказать ей, что он МОЙ, а не её.... короче трындец, я полночи не спала, всё про неё думала. не знаю что делать, как изменить отношение своё к ней. меня это уже гнетёт изнутри.
Усмерить свою гордыню! Он ведь для нее ..её самый сладкий и самый лучший!!! И ты должна радоваться, что его так любит бабушка...которая для тебя свекровь, а для него любимая бабулька)))))))))
Стройняшка, Как я люблю читать тебя! Кратко и самая суть! Спасибо тебе!!!

я-мамочка, Я часто задавалась этим вопросом..Раньше, до появления Лерки я была настроена на усыновление...Я Очень хотела хоть одному ребенку с детского дома помочь и отдать свою любовь и стать ему мамой,
Но вот с рождением Леры..все изменилось..я уже не была уверена, что смогу любить ее и усыновленного ребенка одинаково....Вот у меня сейчас трое своих и мне бы очень хотелось кого-нибудь усыновить...но я не уверена в себе...Не уверена, что не обделю любовью, что смогу всех одинаково любить..Своих у меня так любить получается, а вот чужого...Решать тебе....
Стройняшка, Настя очень хорошо написала....все назвала своими именами...
что интересно-спрашивайте-пока Лиза спит
Да всё интересно..Сколько при рождении рост, вес..Как набираете и растете..Что кушаете..Что умеете..и т.д....

Последнее редактирование:

voldo

New member
Ир-ин-ка,я в общем то на алибегова, просто народ теряется я и говорю-около кирмаша, молодцы у нас все все высказались, так что Танюша думай

Net

Active member
А муж вообще свое потерял в прошлом году - даже не думайте прикалываться , он на самом деле потерял
А мне просто никогда не нравились обручальные кольца..Это наверно во мне желание свободы первенствовало))))) Короче.. я не носила никогда..
А се остальное, что ношу снимаю..они мне мешают))))))))Не снимаю только цепочку с кулоном и серьги..

а при чём здесь гордыня...?
Твое отношение к свекрови и чувство собственничества к сыну...

Asya

New member
Ир-ин-ка, раздевайся, заходи)

А вообще, меня очень прикалывает, когда она начинает меня доканывать: "А почему он не поел сегодня суп, а почему он пьет столько кофе???"
аааа))) прям с моей ))
ну и моей меньше на 12 лет ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Твое отношение к свекрови и чувство собственничества к сыну...

я поняла, что ты про это. просто гордыней я обозначить свои чувства никак не могу... чувство собственичества - это да. но мы уже ни раз тут кстати говорили, что рожаем в первую очередь себе. мой сын - это сын мой и мужа. а все остальные это дело десятое и для меня это нормально...
и вообще получается, что помогать мне свекровь как-бы не должна (она этого и не делает, но я не в обиде -я ж себе родила!), а вот позволять ей приезжать в удобное для неё время и сидеть столько сколько ей хочется - я должна.. ладно короче, не буду больше. а то только стала успокаиваться и проще на всё смотреть, как опять сама себя взвинчиваю...

Asya

New member
да и жалко малышку... в общем что скажете?... хочется услышат мнения реальные..я понимаю что выбор за мной и мне решать и это моя жизнь, но все же что думаете?
я думаю, что если брать, то двоих. это раз. во=вторых, оцени силы реально и средства. ты с Борисом иногда плачешь. а тут двое и никто не поможет.
Решишься на двоих, поможем шмотками, ДА ДЕВОЧКИ? ведь Таня доброе дело затеяла?

я-мамочка

Active member
двоих не могу именно потому что реально оцениваю силы...мне трудно будет с ребенком которому уже 3 года....когда растишь с пеленок то и под себя будешь растить как тебе надо а в 3 года это уже человечек с характером которого уже точно не переделаешь

ты с Борисом иногда плачешь. а тут двое и никто не поможет.
ну вы тоже иногда плачете ;) это так к слову....так у вас и мамки-няньки и мужья....на двоих точно не соглашусь...я всегда хотела усыновить но малыша маленького или до годика-полтора, но не старше ... ну и опять таки весь мир не обнять и всех не обласкать, надо и мозгами соображать...
а вот позволять ей приезжать в удобное для неё время и сидеть столько сколько ей хочется - я должна..
не должна..я своим прямо говорю что все и я и ребенок от вас устали идите домой..сможешь так сказать? дерзай...и я думаю что тут такого нет...реально сказать что ребенку пора спать а ты устала и хочешь поспать вместе с ним...или еще когда пришла то сразу сказать - надеюсь что вы не на долго а то я должна сделать....то-то или у нас ща через часик сон по плану или ко мне подруга придет и мы пойдем вместе на прогулку....

Asya

New member
неповоротливой бюрократической машиной, тк это другое государство.
кстати да, тебе тупо не дадут. ты сейчас ИП или ликвидировала?

отрезвляющее "ты с ума сошла???!!!" тоже нужны....а еще трудно принимать решение не видя ребенка....
в РД когда была то тоже хотела взять отказную девочку, но не взяла - мама со справкой ЗПР и БОМЖ, живет у нас в соседнем дворе на лавочке и родила не известно то кого и еще куча ИППП..мнея в РД моя врач отговорила...но я сильно не спорила потому как мама с диагнозами меня испугала сразу (я же понимаю что дочери профессоров от деток не отказываются) Если бы на тот момент было дите которое как бы у малолетней девочки родилось и не нужно ей, или мама умерла при родах, или есть такие кто вот просто не хочет деток потому что материальные условия не позволяют а аборт не могут сделать - такого бы ребенка я бы взяла
отрезвляющего от меня не дождешься.
а вообще, имхо, ты не готова. прости, но по описанию звучит, словно выбор породистой собачки. много "если". в тебе больше жалости, чем желания взять ре. поэтому не в обиду, думай очень долго и хорошо.

от приемного нельзя...опека - отказаться можно и вернуть, а вот усыновление- это необратимый процесс и не вернешь все " в начало"
чего????????????? только впуть. единственное с алиментами можешь остаться.

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, какой отличный дайджест! у тебя талант!!!!:clapping:

я-мамочка, Таня, вам с Борисом сегодня удачи на узи!!!!@@@@@@@!!! по поводу усыновления - безмерно восхищаюсь людьми, которые усыновляют чужих деток!!!! смогла бы сама-не знаю, раньше думала, что нет. а когда родилась дочка.ю поняла, что детки - это самое искренние создание на планете, кот нужно оберегать и невозможно не любить. люблю всех малышей сильно-сильно, но свой, конечно, есть свой!!! думай, все взвесь. чтоб потом ни разу не пожалеть!!!!

Ир-ин-ка, нгу нкаонец-то!!! рада тебе! мы, девочки, с ирой уже некоторое врем ячерез личку общались, бладгодаря нашим деткам)) я ж еще и в начале беременности тоже Лизой зотела назвать. надо же какие совпадения бывают!!!!

Девочки,очень приятно,что не оставляете без внимания мою писанину:biggrin:
Нэт,родилась с ростом 55см и весом 4200(собственно поэтому ЭКС-с 7 утра так и не смогла родить её естественным путём-головка не вставлялась-а к вечеру мне уже было все равно как,лишь бы доченьку спасли),хотя о кесарево даже и не задумывалась никогда...кушаем смесь Нутрилак,хочу на днях попробовать пюре овощное..ворочаемся со спины на живот и ползём назад:biggrin:
Asya,спасибо)ботинки снимать?:biggrin:

я-мамочка

Active member
соглашусь...не обижаюсь... я настроилась на любые ответы и мнения с вашей стороны и чтобы все оценивать трезво.. так что ценное все и не обижаюсь

я-мамочка, Таня, вам с Борисом сегодня удачи на узи!!!!@@@@@@@!!!
не знаю будет ли узи..мы же к неврологу идем с тем что есть..надеюсь что он сам лично все посмотрит ...девочки у меня ребенок за эти дни так повзрослел - взгляд такой осторожный умный и испытующий...понимает что что-то не так у меня в душе

родилась с ростом 55см и весом 4200
высокая девушка... ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
не должна..я своим прямо говорю что все и я и ребенок от вас устали идите домой..сможешь так сказать? дерзай...и я думаю что тут такого нет...реально сказать что ребенку пора спать а ты устала и хочешь поспать вместе с ним...или еще когда пришла то сразу сказать - надеюсь что вы не на долго а то я должна сделать....то-то или у нас ща через часик сон по плану или ко мне подруга придет и мы пойдем вместе на прогулку....

наверное придётся действительно прямо говорить... т.к. вчера мы 2 раза уходили с Кириллом есть и спать в другую комнату, я думала, что за это время она точно уедет, но не тут-то было...

родилась с ростом 55см и весом 4200

крупняшка какая! а сейчас какие параметры?

Сверху