20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
ой забыла про кольца написать . у меня их навалом но не ношу..только если иду куда-то..а так лежат..в позапрошлом году все отнесла в ювелирку и обменяла на новые..думала что раз те надоели и хочу новые и модные, то носить буду..ага..прямтаки ))) в общем тоже только "на выход" )))

Букаш

New member
Ир-ин-ка, добро пожаловать
я-мамочка, это чисто твое решение об усыновлении...
но вот лично я пока не готова растить пагодок(поэтому вопрос предохранения у меня стоит остро... да и у мужа проблемки в здоровье есть)

мы вот на улицу собираемся, пора вылазить из берлоги и готовится к весне)))

я-мамочка

Active member
Танюша, Вам кулачки на невролога
спаисбо..я часы считаю...как хорошо что я сразу пробилась к нему в пн...а не ждать неделю-две..я бы рехнулась

а унас весна- все тает +2 солнце светит..дома жара и духота

Я-мамочка,BlondY,да,не мелкая такая,мне кажется,я её за время беременности огурцами свежими откормила-ТАК мне их хотелось)я за день до родов даже сходила на рынок рядом с роддомом и купила килограммчик,чтоб уже напоследок..)
В 4 мес были 7350 и 66см,послезавтра на ТО по поводу 5-ти мес-узнаем новые параметры.

ollio

New member
но по описанию звучит, словно выбор породистой собачки. много "если".
не согласна. на меня лично я-мамочкины слова такое впечатление совершенно не произвели. что за ерунда? какой собачки? человек любовью хочет поделиться. собачку ежели б выбирала, если бы она писала, "хочу голубоглазую девочку с золотистыми кудрями, а тут кареглазую и гладковолосую предлагают, вот не знаю прям брать или нет".

ты с Борисом иногда плачешь.
а ты с двумя и мужем не плачешь? ну-ну. осталось только написать, мол, зачем ты я-мамочка и Бориса рожала. ага. что-то я раньше Катя за тобой такой категоричности не замечала.

Asya

New member
насчет колец и готовки, я настолько привыкла снимать их, когда дома, что вообще не представляю - как это, готовить в кольцах??? да и я постоянно руки мою с мылом, так если в кольцах ходить, щелочь мыльная потиху разрушать начнет их. да и вообще, нафига дома в кольцах рассекать? :))
мне вообще пофиг, как она их там носит, просто я раз окольными путями намекнула, так она горжо ответила, что никогда не снимает.
что касается "зачем рассекать" - я ношу кольцо не только как украшение. я верю в определенные камни.

Так я вот и не ношу его уже 6 лет )))
я тоже не ношу, у меня аллергия

тоже не вздумайте прикалываться, реально аллергия :)))

Хотя теперь у него бывает фишка в халате после ванны пощеголять)))))))
вот пощеголять, да, но это ж полчаса.

Катя..ты это возьми себя в руки...Не болеть!!!
а я себя из рук не выпускала ))) я сама офуела и запила папазол магнием от страха ))

а вот позволять ей приезжать в удобное для неё время и сидеть столько сколько ей хочется - я должна..
кто сказал? обозначь рамки.
просто она бабушка такая же,как и твоя мама. мерилом любви помощь или ее отсутсвие тут быть не может. моя свекра любит моих детей, но помошница из нее почти никакая, потому что она только языком больше. а ответсвенность взять никак (
поэтому для меня помощь материальная, посидеть с мишей (и то есть условности) и покормить мужа, когда мне совсем никак.
и на этом благодарю.

двоих не могу именно потому что реально оцениваю силы...мне трудно будет с ребенком которому уже 3 года....когда растишь с пеленок то и под себя будешь растить как тебе надо а в 3 года это уже человечек с характером которого уже точно не переделаешь
выращенный до 3 миша нифуя не под меня :))) хоть я его и сама растила ))

ну вы тоже иногда плачете это так к слову....так у вас и мамки-няньки и мужья....
это не в укор. ну и мамок-нянек у меня нет.

Asya,спасибо)ботинки снимать?
спроси у Ленки, она у нас за коридор отвечает :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Малая закашляла, сходили послушались. вроде все ок.
приросли на 0,5 см :))) :))) :))) (или неверно померяли) и на 500 гр. это дней за 20 примерно.

Asya

New member
не согласна. на меня лично я-мамочкины слова такое впечатление совершенно не произвели. что за ерунда? какой собачки? ч
я не заставляла тебя соглашаться. только написала впечатление о написанном.

а ты с двумя и мужем не плачешь? ну-ну. осталось только написать, мол, зачем ты я-мамочка и Бориса рожала. ага. что-то я раньше Катя за тобой такой категоричности не замечала.
слушай, хорош на меня набрасываться. ты перегибаешь палку. я не в укор написала, а к тому, что Таня должна оценить свои силы.

ollio

New member
слушай, хорош на меня набрасываться. ты перегибаешь палку. я не в укор написала, а к тому, что Таня должна оценить свои силы.
я не набрасываюсь. я как ты там выше сказала "написала впечатление о написанном."

ты перегибаешь палку.
а вот мне такими твои слова показались в отношении я-мамочки. об этом и сообщила.

когда пишешь кому-то как там, "правду в лоб", будь готов получить такую же правду.

Asya

New member
круто, а мне кажется, что ты с цепи сорвалась и день у тебя не удачный.

Asya

New member
простите меня девы, но больше я не писатель. зае.ало окончательно. когда еще набрасываются "слева" те, к кому не обращались, уже просто сил нет терпеть. всех заранее с датками.

voldo

New member
такс, что не поделили??? все расслабились

Asya,катя, успокойся, ну что ты в самом деле

я-мамочка

Active member
я так и поняла...я же все понимаю....
все записалась на массаж на завтра в Тонус - пойдем на 15.00..сказали что можно нам делать
отпишись потом как сходите, если время позволит. будем ждать. :)
конечно отпишусь

девочки не ссорьтесь - вопрос сложный и поэтому тут не в пяти минутах обсуждается и не на базаре брать-не брать и сколько взвесить

ollio

New member
Asya, офигеть, и что это за детский сад? психи какие-то дурацкие. да ради Бога, я тоже могу не писать, раз я тут для кого-то "слева", как выяснилось, и кого-то мои посты за*бали.

я-мамочка

Active member
я тоже могу не писать, раз я тут для кого-то "слева", как выяснилось, и кого-то мои посты за*бали.
ну-ну...тише...тсссс..кое-кто обещал тут до конца ;) Оль и Катя ну мне прям неудобно что вы так вот из-за меня расс..какиваетесь...не надо, пожалуйста

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
кто сказал? обозначь рамки.

я не могу сказать "приезжайте на 2 часа" или "сегодня не приезжайте" (если только действительно нет причин отказать...) мужу говорила, чтобы он сказал, а он типа тоже не может. тогда я сказала, что скоро я смогу, тогда не обижайтесь...

я-мамочка, удачки на приёме! и с записью на массаж!
мы тоже сейчас на массаж пойдём

Asya, и ollio, надеюсь вы это несерьёзно всё... мы без вас не хотим здесь!!!!

Сверху