насчет колец и готовки, я настолько привыкла снимать их, когда дома, что вообще не представляю - как это, готовить в кольцах??? да и я постоянно руки мою с мылом, так если в кольцах ходить, щелочь мыльная потиху разрушать начнет их. да и вообще, нафига дома в кольцах рассекать?

)
мне вообще пофиг, как она их там носит, просто я раз окольными путями намекнула, так она горжо ответила, что никогда не снимает.
что касается "зачем рассекать" - я ношу кольцо не только как украшение. я верю в определенные камни.
Так я вот и не ношу его уже 6 лет )))
я тоже не ношу, у меня аллергия
тоже не вздумайте прикалываться, реально аллергия

))
Хотя теперь у него бывает фишка в халате после ванны пощеголять)))))))
вот пощеголять, да, но это ж полчаса.
Катя..ты это возьми себя в руки...Не болеть!!!
а я себя из рук не выпускала ))) я сама офуела и запила папазол магнием от страха ))
а вот позволять ей приезжать в удобное для неё время и сидеть столько сколько ей хочется - я должна..
кто сказал? обозначь рамки.
просто она бабушка такая же,как и твоя мама. мерилом любви помощь или ее отсутсвие тут быть не может. моя свекра любит моих детей, но помошница из нее почти никакая, потому что она только языком больше. а ответсвенность взять никак (
поэтому для меня помощь материальная, посидеть с мишей (и то есть условности) и покормить мужа, когда мне совсем никак.
и на этом благодарю.
двоих не могу именно потому что реально оцениваю силы...мне трудно будет с ребенком которому уже 3 года....когда растишь с пеленок то и под себя будешь растить как тебе надо а в 3 года это уже человечек с характером которого уже точно не переделаешь
выращенный до 3 миша нифуя не под меня

)) хоть я его и сама растила ))
ну вы тоже иногда плачете это так к слову....так у вас и мамки-няньки и мужья....
это не в укор. ну и мамок-нянек у меня нет.
Asya,спасибо)ботинки снимать?
спроси у Ленки, она у нас за коридор отвечает

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))
Малая закашляла, сходили послушались. вроде все ок.
приросли на 0,5 см

))

))

)) (или неверно померяли) и на 500 гр. это дней за 20 примерно.