20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

mamba

Active member
Aksi написал(а):
Стройняшка, Еленочка, прочитала про ваш бассейн и сауну и озадачилась. а нам можно париться? и малышам? а какая температура в парилке?
А почему нельзя? С месяца можно париться. В парилке не больше 80 градусов. Главное по требованию давать грдь.

Девочки, приглашаю вас летом к себе на дачу. природа, солнце, карапузам нашим ползающим (к тому времени) раздолье будет, а при желании и баню организуем и бассейн( думаю, что прикуплю).
Здорово! Мы с удовольствием! Где у вас дача?
про бассейн ну скажите кто-нибудь, воды там качество кто и как контролируе... меня смущает, что там бассейн и сауна ведь не только для детей и их родителей, в вечернее и ночное время там все не по детски?! или я ошибаюсь? Лена скажи?!
Там плавают только дети и беременные.
Поэтому мне нравится там больше, чем в Твоих секретах.

Я-мамочка, пусть ваш доктор будет прав и у Бориса все будет хорошо!
И меньше читай в интернете! Верь врачу!

Акси, мы будем равняться на вас! Карина тоже только лыбится, гулит, о переворотах или даже намеках на них, речи не идет;)

я-мамочка

Active member
не буду пороть горячку...ща пройду курс массажа и сделаю повторное узи и если будет увеличиваться снова то тогда поеду в Минск при условии если Бусько не назначит нам ничего ...его хвалят..он уже 25 лет работает неврологом..стаж и опыт есть и к нему очереди огромные..не думаю что он дурак...да я еще и на Брестском форуме тусуюсь... там много хорошего о нем пишут..а дистонический синдром бывает во многих вариантах и один из них кривошея

Aksi

New member
Aksi, я на дачу в очередь запишусь!!!

даже я припрусь )))) примете?

Здорово! Мы с удовольствием!
Вот и отлично! мы с Миланкой будем рады всех видеть)))

Где у вас дача?
по Московскому направлению между Дамашанами и Загорье

А почему нельзя? С месяца можно париться.
блин, глупость, наверное, спрошу, но все же, а с молоком при такой температуре ничего не произойдет?

Акси, мы будем равняться на вас! Карина тоже только лыбится, гулит, о переворотах или даже намеках на них, речи не идет
)))) :friends:

не буду пороть горячку.
вот это правильно. все у Бориски будет как надо.

Elenochka

Active member
Всем привет! Как тут у вас интересно!
Расскажите мне почему вы все вдруг массаж стали делать?
Тучка, я сегодня Шалькевичу звонила, пойдем в среду. Не знаю, может он и загружен, но нам сам среду предложил.
А я деми комбез вообще не буду покупать, будем в зимнем гулять, а потом куртка и джинсы. Оля, конечно джинсы будут съезжать. Они у моего старшего до сих пор съезжают, но я лично не люблю такие полукомбезы, поэтому приходится поправлять все время.
Акси, там не жарко в парилке. Ну вот и мой Егор кстати не пошел, так что можешь только в басике плавать.
Тучка, там какая-то мега очистка воды. Ну и до нас там столько детей переплавало, что я думаю уже проверено временем :)
Настя, круто написала! Тебе надо новости ваять на БТ :)

Net

Active member
Верно...и главное очень правильно.Мне твоя точка зрения очень нравиться.
.(( мамы старших деток, у кого дитё в 6 месяцев пыталось встать. есть такие?
Мои сами вставали( И Лера и Герман)...даже раньше чем в шесть.
я вот хочу джинсы какие прикупить с курткой. так вот не будут ли джинсы сползать, когда дите будет сидеть в коляске. может лучше джинсовый полукомбез?
Я одевала своим..Лерка -сентябрьская, Герман -октябрьский..джики не сползали...куртка могла задраться. т.к. крутились усиленно...Мне было удобно и в джиках и в комбезиках )))
Девочки, приглашаю вас летом к себе на дачу. природа, солнце, карапузам нашим ползающим (к тому времени) раздолье будет, а при желании и баню организуем и бассейн( думаю, что прикуплю).
Спасибо! Приглашение принимаем! Дачу мы обожаем...шашлыков нажарим..Детки на травке...Даже настроение улучшилось))))))))
ну АА тоже не переворачивается, хотя показал, что умеет, но видно ленивый...
Наверно мои маловесные дети все время голодные...оттого и живчики!
Златена переворачивается только держи.Сегодня метра два по ковру переворотами "прошла"))))))))))

Elenochka

Active member
Наверно мои маловесные дети все время голодные...оттого и живчики!
не, я поняла что вес тут не при чем. Мой Ванька в 3 мес уже обогнал Егора по весу, а в3,5 ворочался, в 5 пополз, а в 7 поднимался и стоял уже сам. А Егору и лежать нормально. Он переворачивается, только если что-то не так, когда кричит :)

Tuchka

New member
там какая-то мега очистка воды.
успокоилась ))))))))

Ну и до нас там столько детей переплавало,
напряглась )))))))))
я такая загонная в этом смысле, а муж так вообще категорически против до года общие бассейны...я его еле в своей ванной в месяц дите купать уговорила ))))))))
я очень хочу общения, и так чтоб с дитями,
Настя а на развивалки-общалки вы не ходили в Твои секреты или на у Гусаковской?!?
расскажите, кто где был?
сегодня Шалькевичу звонила
а где принимает? потом расскажешь, я решила не спешить, через недели 3 пойдем, вы сходите, расскажешь и я запишусь )

Net

Active member
Здорово! Мы с удовольствием! Где у вас дача?
Настя, ты хоть поинтересовалась где дача...а мы все вперед...приглашение приняли и рады)))))))
я-мамочка, Вот видишь, ничего страшного! Все у Бориса хорошо! Читай поменьше!
не буду пороть горячку...ща пройду курс массажа и сделаю повторное узи и если будет увеличиваться снова то тогда поеду в Минск
Вот и правильно!
Настя, круто написала! Тебе надо новости ваять на БТ
Рейтинг БТ подскочил бы !))))))

Aksi

New member
Златена переворачивается только держи.Сегодня метра два по ковру переворотами "прошла"))))))))))
ого, молодца Златена, шустрик еще тот)))

боишься, что скиснет))))))))))))
ну дык да))) боюся дитя голодным оставить)))

успокоилась ))))))))
напряглась )))))))))
))))))))))))))))))))

Настя, круто написала! Тебе надо новости ваять на БТ
это точно)))

Elenochka

Active member
напряглась )))))))))
ну так после этой кучи детей сработала та самая
мега очистка воды

я такая загонная в этом смысле, а муж так вообще категорически против до года общие бассейны...
знаешь, может в этом плане и можно загоняться, но я считаю, что от бассейна офигенная польза в любом возрасте, а про остальное как-то не думаю тогда. В бассейне в ДВС наверняка вода грязнее, и намного. А там и с маленькими детьми тоже народ ходит, ну 2-3 годика.

потом расскажешь
ок. Ты меня только в среду дерни, если я забуду.

Настя, ты хоть поинтересовалась где дача...а мы все вперед...приглашение приняли и рады)))))))
а нам все равно куда ехать!!! Хоть даже и в Испанию какую! :))) Или где сейчас модно дачи иметь? :)))

однозначно :) Настя, у тебя работа после декрета есть?:)

tasha534

Active member
Моя тоже уже неделю как вертится, на спине вообще не лежит, сразу брык на пузо))) А сегодня вообще че вытворяла: попу задирала высоко, почти что на коленки становилась и пыталась проползти))) И ужасно сердилась, что не получается))

Elenochka

Active member
Блонди, Лена, я вот чего подумала. А если тебе твою свекровь озадачивать. Типа приехала, а ты ей, ой как классно, что вы приехали!!! Нам как раз помощь нужна! Счас я вам Кирюшку одену и сходите с ним погуляйте пожалуйста. А я тут пока приберу, еду приготовлю.
И помощь тебе, и она с внуком общается. Ну если холодно, пускай дома сидят, но она его забавляет, сюсюкает сколько влезет, главное, чтоб не плакал

mamba

Active member
Засмущали, спасибо!

Нэт, ну Златена умничка! Давно переворачивается?

И Егор с Варей туда же.... Молодцы!
Ладно, мы с Миланой созерцать будем и восхищаться вами, трудяжки!

Тучка, а вы почему массаж решили делать?

Оллио, Волконская, я планирую на начало марта еще зимний, потом деми слитный, потом на прохладный май куртка-штаны, на теплый май-лето ветровка.

Нэт, про дачку спросила, чтоб знать, куда ехать.
А то вдруг в Испанию, а мы языка не знаем. С Италией понятно, надо обязательно Лену брать. В Англию с Кристи ехать. В Германию с Асей можно:)))

я-мамочка

Active member
С Италией понятно, надо обязательно Лену брать. В Англию с Кристи ехать. В Германию с Асей можно
а можно везде и меня одну ;) я на всех трех языках говорю )))))))))))

я планирую на начало марта еще зимний, потом деми слитный, потом на прохладный май куртка-штаны, на теплый май-лето ветровка.
о у нас тоже такой наборчик..и курточка со штанцами бежево-шоколадные что я показывала фотки, он как раз на теплую весну(осень) или прохладное лето
tasha534,с умелками вас... а чего не хвастались?

я успокоилась потому что доктор сказал что Борис развивается в соответствии с возрастом и не надо ничего форсировать ..поведение у него нормальное т.т.т , реакция на все адекватная, родничок впалый, срыгиваний частых нет, ВЧД нет, а все это свидетельсвтует о нормальном развитии
и еще оговорился что врач-неонтолог умеющий делать узи не может консультировать по неврологии, а пусть сидит и делает замеры....
а то что у Борьки асимметрия то это не страшно, кривошеи нет у нас..а еще он заметил что на ножки когда ставишь то одну Борис ровно и хорошо ставит а вторую пяточкой не до конца и как раз той ножкой на сторону которой у нас асимметрия
а еще сказал что от всяких препаратов может быть куча побочки на ЦНС и поэтому нужно соотносить риски побочки с необходимостью приема

в общем я все обдумала и пережевала и успокоилась... начну пока по вышенаписанному плану, а там видно будет ...дай Бог все образуется

прикольный пацан такой
0

Две замужние подружки Как-то раз, субботним днём, Выпив "горькой" по "осьмушке", Подались на ипподром. Угадали нужный номер, Кучу денег загребли, А потом признались дома, Как на номер набрели. Вместе лифчики сложили: Номер "три" и номер "пять". Только так и умудрились Номер восемь угадать. Вникнув в существо везенья, Разобравшись что по чём, Укатили в воскресенье Их мужья на ипподром. На какой поставить номер- Выбирали по мужски- Сбили: сколько раз с женою Каждый за ночь из них спит. Один- три, другой- четыре. Сделав небольшой подсчет, Лошадь номер "семь", решили, Первой к финишу придет. Лошадь номер "два"в итоге Всех сумела обскакать... А могли же выиграть, ЛОХИ, Если бы не стали врать

Последнее редактирование:

Net

Active member
Нэт, ну Златена умничка! Давно переворачивается?
Да ...уже наверно 2 недели, а может и чутка больше..Сначала робко так и когда только без пампа во время голопопания, а сейчас крутится как юла в любом направлении..может сразу несколько раз и ржет...)))))))Она у нас теперь половую жизнь ведет)))))
прикольный пацан такой
На Германа смахивает моего)))))))
А могли же выиграть, ЛОХИ, Если бы не стали врать[/quote
Правда жизни)))))))

Всем доброе утро!
Я-мамочка,вы правильно всё решили-главное не поддаваться панике,и действительно нужно поменьше читать.у меня когда Лиза упала с кровати,было острое желание почитать про это все в нете,но потом решила,что рыдать и примерять каждый ужасный случай с последствиями на себя-не дело.Я уверена,что с вашим сыночком все хорошо,пусть так и будет@@@@@@@@@@.
Девочки,скажите,во сколько ваши детки просыпаются утром?и засыпают вечером?моя стабильно просыпается в 5-5.30 и хоть стреляйся..причем начинает крутиться часов с 2-3-х(как повезёт)у меня совсем едет крыша..

Сверху