А почему нельзя? С месяца можно париться. В парилке не больше 80 градусов. Главное по требованию давать грдь.Aksi написал(а):Стройняшка, Еленочка, прочитала про ваш бассейн и сауну и озадачилась. а нам можно париться? и малышам? а какая температура в парилке?
Здорово! Мы с удовольствием! Где у вас дача?Девочки, приглашаю вас летом к себе на дачу. природа, солнце, карапузам нашим ползающим (к тому времени) раздолье будет, а при желании и баню организуем и бассейн( думаю, что прикуплю).
Там плавают только дети и беременные.про бассейн ну скажите кто-нибудь, воды там качество кто и как контролируе... меня смущает, что там бассейн и сауна ведь не только для детей и их родителей, в вечернее и ночное время там все не по детски?! или я ошибаюсь? Лена скажи?!
ну и правильно порешила, все у вас будет хорошо, меньше читай!не буду пороть горячку..
Aksi, я на дачу в очередь запишусь!!!
даже я припрусь )))) примете?
мы уже там ))
Вот и отлично! мы с Миланкой будем рады всех видеть)))Здорово! Мы с удовольствием!
по Московскому направлению между Дамашанами и ЗагорьеГде у вас дача?
блин, глупость, наверное, спрошу, но все же, а с молоком при такой температуре ничего не произойдет?А почему нельзя? С месяца можно париться.
)))) :friends:Акси, мы будем равняться на вас! Карина тоже только лыбится, гулит, о переворотах или даже намеках на них, речи не идет
вот это правильно. все у Бориски будет как надо.не буду пороть горячку.
Верно...и главное очень правильно.Мне твоя точка зрения очень нравиться.и я скажу )
Мои сами вставали( И Лера и Герман)...даже раньше чем в шесть..(( мамы старших деток, у кого дитё в 6 месяцев пыталось встать. есть такие?
Я одевала своим..Лерка -сентябрьская, Герман -октябрьский..джики не сползали...куртка могла задраться. т.к. крутились усиленно...Мне было удобно и в джиках и в комбезиках )))я вот хочу джинсы какие прикупить с курткой. так вот не будут ли джинсы сползать, когда дите будет сидеть в коляске. может лучше джинсовый полукомбез?
Спасибо! Приглашение принимаем! Дачу мы обожаем...шашлыков нажарим..Детки на травке...Даже настроение улучшилось))))))))Девочки, приглашаю вас летом к себе на дачу. природа, солнце, карапузам нашим ползающим (к тому времени) раздолье будет, а при желании и баню организуем и бассейн( думаю, что прикуплю).
Наверно мои маловесные дети все время голодные...оттого и живчики!ну АА тоже не переворачивается, хотя показал, что умеет, но видно ленивый...
вот очень грамотное решениене буду пороть горячку...
боишься, что скиснет))))))))))))а с молоком при такой температуре ничего не произойдет
не, я поняла что вес тут не при чем. Мой Ванька в 3 мес уже обогнал Егора по весу, а в3,5 ворочался, в 5 пополз, а в 7 поднимался и стоял уже сам. А Егору и лежать нормально. Он переворачивается, только если что-то не так, когда кричитНаверно мои маловесные дети все время голодные...оттого и живчики!
успокоилась ))))))))там какая-то мега очистка воды.
напряглась )))))))))Ну и до нас там столько детей переплавало,
а где принимает? потом расскажешь, я решила не спешить, через недели 3 пойдем, вы сходите, расскажешь и я запишусь )сегодня Шалькевичу звонила
Настя, ты хоть поинтересовалась где дача...а мы все вперед...приглашение приняли и рады)))))))Здорово! Мы с удовольствием! Где у вас дача?
Вот и правильно!не буду пороть горячку...ща пройду курс массажа и сделаю повторное узи и если будет увеличиваться снова то тогда поеду в Минск
Рейтинг БТ подскочил бы !))))))Настя, круто написала! Тебе надо новости ваять на БТ
ого, молодца Златена, шустрик еще тот)))Златена переворачивается только держи.Сегодня метра два по ковру переворотами "прошла"))))))))))
ну дык да))) боюся дитя голодным оставить)))боишься, что скиснет))))))))))))
успокоилась ))))))))
))))))))))))))))))))напряглась )))))))))
это точно)))Настя, круто написала! Тебе надо новости ваять на БТ
Рейтинг БТ подскочил бы !))))))
ну так после этой кучи детей сработала та самаянапряглась )))))))))
мега очистка воды
знаешь, может в этом плане и можно загоняться, но я считаю, что от бассейна офигенная польза в любом возрасте, а про остальное как-то не думаю тогда. В бассейне в ДВС наверняка вода грязнее, и намного. А там и с маленькими детьми тоже народ ходит, ну 2-3 годика.я такая загонная в этом смысле, а муж так вообще категорически против до года общие бассейны...
ок. Ты меня только в среду дерни, если я забуду.потом расскажешь
а нам все равно куда ехать!!! Хоть даже и в Испанию какую!Настя, ты хоть поинтересовалась где дача...а мы все вперед...приглашение приняли и рады)))))))
однозначноРейтинг БТ подскочил бы !))))))
Моя тоже уже неделю как вертится, на спине вообще не лежит, сразу брык на пузо))) А сегодня вообще че вытворяла: попу задирала высоко, почти что на коленки становилась и пыталась проползти))) И ужасно сердилась, что не получается))Златена переворачивается только держи.Сегодня метра два по ковру переворотами "прошла"))))))))))
а можно везде и меня однуС Италией понятно, надо обязательно Лену брать. В Англию с Кристи ехать. В Германию с Асей можно
о у нас тоже такой наборчик..и курточка со штанцами бежево-шоколадные что я показывала фотки, он как раз на теплую весну(осень) или прохладное летоя планирую на начало марта еще зимний, потом деми слитный, потом на прохладный май куртка-штаны, на теплый май-лето ветровка.
Да ...уже наверно 2 недели, а может и чутка больше..Сначала робко так и когда только без пампа во время голопопания, а сейчас крутится как юла в любом направлении..может сразу несколько раз и ржет...)))))))Она у нас теперь половую жизнь ведет)))))Нэт, ну Златена умничка! Давно переворачивается?
На Германа смахивает моего)))))))прикольный пацан такой
А могли же выиграть, ЛОХИ, Если бы не стали врать[/quote
Правда жизни)))))))