20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member
Забыла похвастаться..пришел нам вчера портретный объяктив!Вещщщььь!!!
Ленка , качество фоток не сравнимое!!!!Мои решили еще какой-то заказывать..панарамный вроде...Я в восторге.Хочу на курсы...или хотябы найти время на разобраться с фотиком))))))))

ollio

New member
christy, кста, ну как вы, потиху освоились уже? покажешь нам крошку хоть разочек? она у тебя как, волосатый мишук или лыска? :)

christy

Well-known member
Оля, не добивай пирогами-занавесками!!
Осваиваемся мы, ага. То спим, то не спим. Сегодня вот дала нам с папой выспаться - такое счастье! Какаем что-то раз в сутки только. К груди стараюсь все время прикладывать, но вот вчера к примеру она за весь вечер так и не приложилась ни разу, скандалила. Сегодня все ок вроде.
Волосатая она родилась, прям брюнетка была:) Сейчас потихоньку светлеет. У нее вихор внизу затылка, ровненько как уменя:) Фотки покажу, есть немного из РД. Дома еще не фотосессились, а надо бы, меняется она на глазах.

волосатый мишук
Папа ее так и называет, кстати:)

Юлия Л.

New member
Всем доброго дня :)

, просто она приезжает именно в воскресенье (когда я хочу с мужем и ре побыть вместе, ОДНИ)
а у нее мужа или других младших детей нет? И как часто она это делает? Что муж говорит по этому поводу?
Если это происходит часто, то , конечно же, такое надо прекращать. Причем даже не важно, свекровь ли она или кто. У вас своя семья. Вам надо проводить время безо всяких вмешательств. Твой муж должен четко и ясно ей объяснить это. соответственно, визиты только по договоренности. Редко по воскресеньям. В остальные дни будете рады, если она предложит помощь.
тут ситуация простая - она не находит чем себя в жизни увлечь. вот и развлекается... за ваш счет. это ж так просто - нагрянуть к детям и наполнить свою жизнь смыслом.

Какаем что-то раз в сутки только
мы тоже так какали в вашем возрасте.

Юлия Л.

New member
вот и у нас и 1этаж и толстый ковёр )) просто я думаю о том, что ковёр же пыльный, а сколько на нём вечно моих волос... а малой будет шкрябать по нему руками, а потом в рот... ты с этим как?
да ладно :) это прививка домашней пылью :))) ничего, поползет, будешь спокойней относиться: не намоешь же полы на все случаи жизни :)

Спасибо вам за это!
В смысле - успокоила))) Я как бы знаю, что до полутора суток норма. но хотелось бы чаще...

это просто значит, что молочко хорошо усваиваете.

Ну, почему такая несправедливость?! Нервные клетки-не восстанавливаются, а жировые-не умирают?

хорошо сказала :)

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, я тоже кирилла развлекаю по полной, очень похоже на твои приёмы! вот в этом плане я завёрнутая мама...
ключевое слово было - когда малая сама не хочет себя развлекать.

вот и я так. когда гуляет сам - я его на руки не беру без надобности. занимаюсь в это время делами. а когда один уже не хочет, капризулит, тогда забавляю по полной
Net, с объективом! как приятно когда новые приобретения столько радости приносят.
ой, я ж забыла, а мы новый системник приобрели вчера! хотели ноут, а потом подумали - на кой он нам сейчас... если что попозже купим, у мужа рабочий есть и ладно
Редко по воскресеньям. В остальные дни будете рады, если она предложит помощь.
тут ситуация простая - она не находит чем себя в жизни увлечь. вот и развлекается... за ваш счет. это ж так просто - нагрянуть к детям и наполнить свою жизнь смыслом.

истину гласишь... у неё есть дочь, которая хоть и живёт с ней, но у неё же тоже уже своя жизнь... в будние свекра приходит с работы часа в 3-4 и зырит телек. а вот в выхи делать нечего - она к нам. я понимаю и в душе даже жалею её. ведь наверное одиноко ей. но нужно подстраиваться не только под себя, но и под нас.... а то как муж сказал, что будет уезжать, она сразу заявила "в будни помогать не смогу, только в выходные"... а на кой её помощь в выходные?.. но повторюсь, мне её помощь не нужна... я изначально рассчитывала только на свои силы, иначе муж бы не уехал никуда... просто как-бы сам факт такого ответа...

kim_strong

New member
Net, ну что сказать, завиидуюююю ) поздравляю, это здорово, .. слов много, много эмоций, вот дом поставим и я тоже этим делом займусь

беняша

Active member
всем привет!!! вас опять не перечитать!!!
я-мамочка,рада, что у Борьки все хорошо!!!
Aksi,мы тоже на дачу принимаем приглашение))))
Elenochka,а чего к неврологу едешь? или так, для успокоения?
Ир-ин-ка,добро пожаловать!!!
а у нас вчера такое случилось....укачивала я Мишу спать вечером на руках...наступила на дугу от шезлонга, прямо на прицепленную погремушку, ногу подвернула и упала...несколько см не хватило, чтоб об дверь вместе с малышом хренакнуться...но все равно головкой он об ручку дверную ударился - теперь шишка...и у меня синячище на колене..я думала, я умру...он так плакал - испугался очень.... некоторые с кроватей падают, а у меня вот так получилось..капец просто!!!

моя стабильно просыпается в 5-5.30 и хоть стреляйся..причем начинает крутиться часов с 2-3-х(как повезёт)у меня совсем едет крыша..
мой старший так до года почти просыпался....а Миша до 8 спит, но крутиться тоже начинает с часов 4 или 3....

Юлия Л.

New member
Наташа-Тучка и Юля, насчет лесопарка я однозначно с вами!! вот осовоим немного "прибрежные" территории с мужем и, надеюсь, выйду сама "в большое плавание".
да, мы вчера супер душевно погуляли :) через 2 часа еле расстались :)

я-мамочка

Active member
а у нас вчера такое случилось....укачивала я Мишу спать вечером на руках...наступила на дугу от шезлонга, прямо на прицепленную погремушку, ногу подвернула и упала...несколько см не хватило, чтоб об дверь вместе с малышом хренакнуться...но все равно головкой он об ручку дверную ударился - теперь шишка...и у меня синячище на колене..я думала, я умру...он так плакал - испугался очень.... некоторые с кроватей падают, а у меня вот так получилось..капец просто!!!
ничего себе....ну пусть скорее шишка и синяк проходят

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамчока, рада что все налаживается!!! так держать!!!
о, Оллио, у нас один водин роахзвлекухт, и так цеелый день... вам пишу если она спит либо на коленях нга шезлонге с погремухой... короче день сурка ежедневно... лишь бы ей не надоело)))
Ким, ты чего? а как вы развлекаете?

о, и блонди в нашей кампахе)))

Кисти, приве!!!
Беняша, ужасы какие!!!!! берегите себя блин, бывает же, жуть как обидно!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамчока, рада что все налаживается!!! так держать!!!
о, Оллио, у нас один водин роахзвлекухт, и так цеелый день... вам пишу если она спит либо на коленях нга шезлонге с погремухой... короче день сурка ежедневно... лишь бы ей не надоело)))
Ким, ты чего? а как вы развлекаете?

о, и блонди в нашей кампахе)))

Кисти, приве!!!
Беняша, ужасы какие!!!!! берегите себя блин, бывает же, жуть как обидно!!!

беняша

Active member
пусть шишки быстрее проходят

ну пусть скорее шишка и синяк проходят

берегите себя блин
спасибо, девочки!!!
я сегодня уже успокоилась, но вчера....

бывает же, жуть как обидно!!!
и не говори....как гриться, ничто не предвещало....

christy,привет! рада видеть тебя в эфире!!!когда фотки покажешь??? или я уже пропустила?

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, жалелки Мишутке и тебе! пусть всё пройдёт и забудется!

Букаш

New member
но хотелось бы чаще...
пока мот и не надо вам чаще..
мы в РД всей палатой щей похлебали... веселая ночка выдалась у мам)))
а у нас вчера такое случилось.
наши жалелки вам @@@@@
а мы на гости собираемся.. вот пеку вкусняшку...)

и это... с приобретениями вас)

Сверху