да..у нас меняют только с тебя еще доплату возьмут за работу, но это 40-60 000...и при условии что проба не та..у меня и 583 приняли ..но бывает что тупо по весу меняют и всеу меня кучка украшений совкового типа и обломков. это можно как то обменять на новое?
Net с покупкой
Blondy с покупкой и с ТО Кирюшку...отличного массажа вам
Букаш от личного времени отдыха в гостях...
Lana-san да дистония проявляется в любом мышечном недостатке, т.е. в руке, ноге, шее, груди, локте..все что с мышцами связано
((((((((((((( ждем..т.т.т чтобы не оноНа животе...и вроде водянистая пимпамка на верхушке..((Злата весела и довольна..Темпы нет..Выжидаем(((((
с выгулом понье....А мы сегодня первый раз в понье в люди вышли) ездили в бигз. Мне понравилось! и Женька сидел спокойно, смоктал накладку и не возмущался)) весной и летом, когда одежки меньше - вообще супер будет.
Юрась поправляйтесь!!! разговаривали сегодня по телефону с Татьяной...лазарет у них зато интернет сделали..так что Танюха теперь не отмажешься - "выходи из сумрака" (с)
Asya Катюша...ты тоже давай..не дури и вылазь из подполья ... сквозит конечно от тебя иногда в твоих постах некой категоричностью, но думаю что это от твоего ПМС было
в общем докладываюсь про массаж
мне понравлись а Борьке не очень..голосил с переменным успехом ..конечно старались успокоиться и сквозь слезы не делали, но и не всегда он улыбался и лежал довольным..кривился и канючил иногда ныл..длился массаж 30 минут и плюс 5-7 минут упражнения на фитболе ....
массажист сказала что наша асимметрия только массажем исправляется и сама бы не ушла и хорошо что сейчас пришли а не в 8 месяцев...
завтра снова пойдем
ах, да ..цена в нашем коммунизме - 60 000