20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
у меня кучка украшений совкового типа и обломков. это можно как то обменять на новое?
да..у нас меняют только с тебя еще доплату возьмут за работу, но это 40-60 000...и при условии что проба не та..у меня и 583 приняли ..но бывает что тупо по весу меняют и все
Net с покупкой
Blondy с покупкой и с ТО Кирюшку...отличного массажа вам
Букаш от личного времени отдыха в гостях...
Lana-san да дистония проявляется в любом мышечном недостатке, т.е. в руке, ноге, шее, груди, локте..все что с мышцами связано
На животе...и вроде водянистая пимпамка на верхушке..((Злата весела и довольна..Темпы нет..Выжидаем(((((
((((((((((((( ждем..т.т.т чтобы не оно

А мы сегодня первый раз в понье в люди вышли) ездили в бигз. Мне понравилось! и Женька сидел спокойно, смоктал накладку и не возмущался)) весной и летом, когда одежки меньше - вообще супер будет.
с выгулом понье....

Юрась поправляйтесь!!! разговаривали сегодня по телефону с Татьяной...лазарет у них зато интернет сделали..так что Танюха теперь не отмажешься - "выходи из сумрака" (с)
Asya Катюша...ты тоже давай..не дури и вылазь из подполья ;) ... сквозит конечно от тебя иногда в твоих постах некой категоричностью, но думаю что это от твоего ПМС было

в общем докладываюсь про массаж
мне понравлись а Борьке не очень..голосил с переменным успехом ..конечно старались успокоиться и сквозь слезы не делали, но и не всегда он улыбался и лежал довольным..кривился и канючил иногда ныл..длился массаж 30 минут и плюс 5-7 минут упражнения на фитболе ....
массажист сказала что наша асимметрия только массажем исправляется и сама бы не ушла и хорошо что сейчас пришли а не в 8 месяцев...
завтра снова пойдем
ах, да ..цена в нашем коммунизме - 60 000

Tuchka

New member
Всем привет!!!!
посижу тут с вами, пока Матвей с прогулки спит!
Тучка, а вы почему массаж решили делать?
я придерживалась принципа, услышанного еще в беременность от инструктора по детскому плаванию в Твои секретах кстати ))) что в 3-6-9-12 месяцев детю нужен массаж в первый год жизни...т..е. он был по плану, ну а тут еще гипертонус нижних конечностей нам невролог в пт.поставила (это есть, сама вижу, после прививки кстати, стала замечать...но надеюсь, что стечение обстоятельств, а не она самая)
вот и делаем...сегодня уже меньше плакал, где-то даже интересовался! ))

Девочки,скажите,во сколько ваши детки просыпаются утром?
последние две недели наш в 11-12ложится и первый раз просыпается в 4,30-6,30 , я его под бок и до 9 можем с кормежкой подремать, иногда и поспать, сегодня подъем был в 8)))) раз на раз не приходится
а вы вместе спите?

Lana-san

Member
ах, да ..цена в нашем коммунизме - 60 000
я-мамочка, это за сеанс? а то у вас и за целый курс может быть ;-)

Юрась, что ж вы все не выкарабкаетесь... (( гоните эту заразу далеко и надолго! @@@@@@@@@@@@@@@@ ну, и с интернетом вас )

Tuchka, а кто-нибудь из посещенных в лоде неврологов понравился? (ты, вроде писала, что у нескольких были)

Net

Active member
Юрась поправляйтесь!!! Всю бяку гоните прочь и

TuchkaА сколько у нас стоит сеанс массажа? И как вам ваш массажист?

kim_strong

New member
Net, звучит смешно, но ты случ \русаковых не знаешь, они на твоей улице живут? ))

Tuchka

New member
Я наоборот считаю, что ребенок не должен расти в стерильных условиях...
вот-вот! напомнила мне, что я вам хотела рассказать, после То! Педитор сказала никаких дезинфекций полов, игрушек и прочего,только ежедневная влажная уборка! а то "цитирую в РД наших повыращивали таких стафилококков золотистых, что ни один атибиотик не берет, за границей в РД такого нет"
Блонди, ты ковер в чистку сдай, а малышу можно одеяло ложить, у нас ковров нету (только коврик развернули маленький, чтобы стульчик пол не царапал, на него кладу одеялко пока)
Главное, смотрите чтоб поверхность не скользила по полу, а то потом родители переживают, что ребенок не ползет, а ему просто неудобно на покрывале каком-то например

ollio, отличные развлекалки у вас!!! я с мужа своего диву даюсь, он такие игры и игрушки Матвею выдумывает, вчерашнее...надул шарик воздушный, он еще на резинке, ребенок счастлив, игрушке шапку и кофточку надеть и театр устроить, или вчера гречки насыпал ему в тарелку ( в стульчике сидеть не хотел, ныл) пока кушали,вот и моторику разрабатывали, потом правда убирать выгребать по всей кухне пришлось, но деть счастлив...утром сегодня проснулась, Матвей в кроватке, шарик привязан к стойке от мобиля и ребенок занят...вообщем я так не умею, благо папка у нас такой весельчак-выдумщик!!!

..пришел нам вчера портретный объяктив!
класс! поздравляю, разбирайся, будешь нам на встоечках портреты фоткать! )))
покажешь нам крошку хоть разочек?
ага!!!покажи лялечку!!! а то мы с Юлей в вашу округу с колясками деедем и сами поглядим! ))))))))) ждем вас в лесочке!!!
Какаем что-то раз в сутки только.
ну и хорошо, норма и до раза в неделю

а мы новый системник приобрели вчера!
и вас с приобретением!!!
беняша, жалелки вам, бедные, обидно точно, что на ровном месте, так сказать! но до свадьбы шишки все сойдут!!!!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
массажист сказала что деть будет спать долго и не удивляйтесь..ага..гы-гы-гы..ни в одном глазу с 16-00 )))))))))

Tuchka

New member
это можно как то обменять на новое?
можно сделать что-то новое в ювелирке
мы сходили на ТО. +1300 и 3см.
ай какие молодцы!!!!
Так дома массировали примерно 40 минут, а в пол-ке хорошо если !10
ого, наш дома от часа начиная и до 1,20 после 4-5 сеансов

так и смысл дите в польку переть по такой погоде, в сезон инфекций на 10 минут, одевать раздевать...не-не, не по мне

Стройняшка, пусть ветрянка обойдет и Каришу и Златку

ollio

New member
мы сходили на ТО. +1300 и 3см. итого 7500 и 65см. вот
и мы только что оттуда. и рост и вес почти тот же, что у вас только вам 4, а нам почти 6. вот такие мы инфузории туфельки. рост 66 и вес 7550. врач сначала еву взвесила, грит, дааа, маловато, совсем вы модели стали. а потом выяснилось, что наша кроха подросла на 5 см, типа все в рост ушло. ну и сделали третью прививку. мальтофер сказали еще попить для профилактики капельку через день. так что Волдо, я к тебе. :)

Lana-san

Member
Blondy, в нете глянула 132 шт не видела, а 66 шт - 141000-155000, поэтому 132 за 250 тыс, мож., и ок.

voldo

New member
наташа, с покупкой объектива, у нас 10 уе платила
блонди, с то, а Вы мне все говорите, ну какой он худой, а у самих на наш рост кг на 2 больше:). Ввела вчера кабочок, вроде лопает
Я сегодня маникюр сделала, как приятно!!!

я-мамочка

Active member
ollio,с ТО..ну так у вас и барышня..должна быть миниатюрнее ..ну и чтобы прививка ваша прошла мимо ночи и спокойно...т.т.т.

ollio

New member
Те она на руках постоянно. И делать что-то я могу только с ней одной рукой.
мать, может потиху трошки приучать все-таки, спину пожалей.(((
или вообще ни в какую? дикий крик? ну тогда мужайся. может когда поползет, то нафиг твои ручки ей тогда упадут, а ты с сожалением будешь вспоминать "тепло-карино-прижатые к груди" минутки.)))

Tuchka

New member
цена в нашем коммунизме - 60 000
ну дык и не дешево ((( мы 10 у.е и дома и с фитболом
Lana-san, Чуйко в 1 месяц принимала, понравилась но она прием уже не ведет на общих основаниях...потом Петровская в 3 мес..ни нет ни да...но есть но ...на фоне детей с которыми она работает в спец лечебнице, ей все здоровы))) Устяновкую я уже тут расписала ))))))))), есть еще третья в возрвасте, не знаю фамилию, но как мне сказали, ейлучше даются детки после года...так что ты меня поняла ))))))))))

voldo

New member
Мы кстати массаж тоже будем делать 3-6-9, в три сделали следующий раз нас на начало апреля записали

кстати мы без зуба:yahoo:

сумасшедшей мамашке все показалось

Сверху