20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Юлия Л.

New member
беняша, с первой шишкой вас :( пусть их будет как можно меньше в жизни...

ой забыла про кольца написать . у меня их навалом но не ношу..только если иду куда-то..а так лежат..в позапрошлом году все отнесла в ювелирку и обменяла на новые..думала что раз те надоели и хочу новые и модные, то носить буду..ага..прямтаки ))) в общем тоже только "на выход" )))
у меня кучка украшений совкового типа и обломков. это можно как то обменять на новое?

Net

Active member
а мы новый системник приобрели вчера!
Поздравляю! Пусть служит верой и правдой!!!
Net, ну что сказать, завиидуюююю )
Не завидуй! Это ж все дочке! Ты своей тоже покупать все будешь..Себе откажешь а дочке врядли))))))))
Какаем что-то раз в сутки только.
Злата с рождения и до сих пор в таком режиме)))))))
некоторые с кроватей падают, а у меня вот так получилось..капец просто!!!
Не переживай! все падают..Я с Геркой с машины вылазила и не знаю как умудрилась(у нас тогда минивен был...высоко) но так на асфальт падала, что вся жизнь перед глазами промелькнула..каким-то чудом Герка на меня сверху упал...а изначально я на него летела...коленки и локти содрала до кости...на всю жизнь знаки останутся...
Пусть ножка твоя и шишка сынули пройдут быстренько!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!
Блин малую в шезлонге оставила не привязанную а она на пол слезла...вот уже ))))Ни секунды спокойно не посидит...Шезлонг только на пол теперь ставлю))))))))
нэт, с покупкой вас!!!!!!!!!! фотограф наш))
Этож дочка у нас...мне сказала разрешит иногда брать)))))
а мы на гости собираемся.. вот пеку вкусняшку...)
Молодец!
А я вот в засаду собираюсь...нашла у Златки прищык ...очень он мне ветрянку напоминает...(((((((((( Поэтому сегодня даже на ульку не пойду...А вчера почти 3 часа гуляли...

kim_strong

New member
Ким, ты чего? а как вы развлекаете?
ну в хорошем настроении - даю кроссворд, в плохом - занимается живописью, т.е. ничем особенным ))

А я вот в засаду собираюсь...нашла у Златки прищык ...очень он мне ветрянку напоминает...(((((((((( Поэтому сегодня даже на ульку не пойду...А вчера почти 3 часа гуляли...
ну дай Бог пронесет..
а на счет улицы (((((((((((((((((((((((((
вчера выволокла его, он в крик, я из коляски достала - он все равно кричит, ну вернулись домой, итого 3 минуты погуляли

Net

Active member
у меня кучка украшений совкового типа и обломков. это можно как то обменять на новое?
Если это советчкое золото 585 проба (не ниже..выше еще и лучше ..дороже примут), то в Стамбуле лом хорошо принимают..Там можно сдать и новое купить..Я так всегда делаю..Как только надоедает браслет или кольца я их скидываю и новое беру! Обращайся если что....У меня даже каталог одного из нормальных золотых магазов есть....

ollio

New member
Беняша, ну с боевым крещением вас паденческим. синяки заживут, куда вы денетесь. :)

Net

Active member
вчера выволокла его, он в крик, я из коляски достала - он все равно кричит, ну вернулись домой, итого 3 минуты погуляли
Моя просто дико любит гулять.Я начинаю ее одевать, так она сразу лыбится и довольнаяяяяяяя))))))))

Net

Active member
о! а там только желтое золото берут или красное тоже? и взамен какое можно взять?
Берут любое, но пробу проверяют...Цена за лом зависит от пробы ..Взамен можешь взять красное, желтое или белое...Или есть изделия где все цвета сразу...Я беру в 2-3 проверенных магазинах...уже лет 15 с ними дружу..(Не обманывают...золото низкой пробы не подсовывают)

BlondY

Я натуральная блондинка
мы сходили на ТО. +1300 и 3см. итого 7500 и 65см. вот

mamba

Active member
Оллио, спасибо за рассказ. Только на коврике вместе с ней не валяюсь.:) а так тоже всячески развлекаю.
Дело в том, что она просто не лежит одна. Совсем.
Вообще-то лежит утром 15 мин и потом еще максимум 15 минут в общей сложности в пять заходов в течении дня . Все!
Спит тоже по 15 мин 2-3 раза в день. Длинный сон гуляем.
Те она на руках постоянно. И делать что-то я могу только с ней одной рукой.
На руках она гулит, улыбается и всячески радуется жизни.

Беняша, скорее приходите в себя!

Блонди, Нэт, с покупками!

Букаш, удачно сходить в гости!

А у нас сосед ветрянкой заболел. И они ходят на улицу два раза в день.(((( а тамбур общий... И мы тоже ходим на улицу((((
Нэт, где прыщ обнаружила?

Кирюшку с то!

Lana-san

Member
Всем приветик!
Беняша, ой-ой-ой, пусть поскорее пройдут ваши шишки и синяки!

О! Поздравляю! Как вы удачно в польку и всего 2 месяца ждать пришлось!
Ты знаешь, Наташ, когда мы узнали, что такая очередь, мы тоже взяли платный курс на дому. Так дома массировали примерно 40 минут, а в пол-ке хорошо если !10 (в первый раз у меня глаза были по 5 коп, когда сказала, что закончили) )))

Кстати, я-мамочка, массаж нам назначали от дистонии (на носочки становился), может, у вас тоже такое?
И поздравляю вас, что все у Бориски хорошо! - он это знал и не нервничал умничка))) @@@@@@@@@@@@ на уменьшение этой жидкости до нормы.

Net и BlondY с покупками! Пусть служат долго и в удовольствие!

Net, пусть у Златёны это ПРОСТО прыщик окажется!

А мы сегодня первый раз в понье в люди вышли) ездили в бигз. Мне понравилось! и Женька сидел спокойно, смоктал накладку и не возмущался)) весной и летом, когда одежки меньше - вообще супер будет.

BlondY, с ТО Кирюшу. Молодцы! хорошо растете )

Net

Active member
мы сходили на ТО. +1300 и 3см. итого 7500 и 65см. вот
Кирюша с мамкой молодцы! Хороший привес и прирост!!!Поздравляю!!!
Нэт, где прыщ обнаружила?
На животе...и вроде водянистая пимпамка на верхушке..((Злата весела и довольна..Темпы нет..Выжидаем(((((

BlondY

Я натуральная блондинка
когда мы узнали, что такая очередь, мы тоже взяли платный курс на дому. Так дома массировали примерно 40 минут, а в пол-ке хорошо если !10 (в первый раз у меня глаза были по 5 коп, когда сказала, что закончили) )))

ну так тож платный )) нам делают в польке 20мин

пусть это будет лёгкй испуг @@@@@!!!

девочки, хаггисы 4ка 132шт по 250тыс это норм?

Последнее редактирование:

Lana-san

Member
ну так тож платный )) нам делают в польке 20мин
))) называется, почувствуйте разницу )) 20 минут это уже что-то.
кстати, ни разу ни до нашего времени, ни после не видела ни одного человека, может, и у нас должно быть чуть дольше... - надо попробовать уточнить ))

девочки, хаггисы 4ка 132шт по 250тыс это норм?
а какие хаггисы?

Сверху