как гриться, ничто не предвещало....
да... знал бы где упадёшь, соломки подстелил... за всем не уследишь...
как гриться, ничто не предвещало....
у меня кучка украшений совкового типа и обломков. это можно как то обменять на новое?ой забыла про кольца написать . у меня их навалом но не ношу..только если иду куда-то..а так лежат..в позапрошлом году все отнесла в ювелирку и обменяла на новые..думала что раз те надоели и хочу новые и модные, то носить буду..ага..прямтаки ))) в общем тоже только "на выход" )))
Поздравляю! Пусть служит верой и правдой!!!а мы новый системник приобрели вчера!
Не завидуй! Это ж все дочке! Ты своей тоже покупать все будешь..Себе откажешь а дочке врядли))))))))Net, ну что сказать, завиидуюююю )
Злата с рождения и до сих пор в таком режиме)))))))Какаем что-то раз в сутки только.
Не переживай! все падают..Я с Геркой с машины вылазила и не знаю как умудрилась(у нас тогда минивен был...высоко) но так на асфальт падала, что вся жизнь перед глазами промелькнула..каким-то чудом Герка на меня сверху упал...а изначально я на него летела...коленки и локти содрала до кости...на всю жизнь знаки останутся...некоторые с кроватей падают, а у меня вот так получилось..капец просто!!!
Этож дочка у нас...мне сказала разрешит иногда брать)))))нэт, с покупкой вас!!!!!!!!!! фотограф наш))
Молодец!а мы на гости собираемся.. вот пеку вкусняшку...)
ну в хорошем настроении - даю кроссворд, в плохом - занимается живописью, т.е. ничем особенным ))Ким, ты чего? а как вы развлекаете?
ну дай Бог пронесет..А я вот в засаду собираюсь...нашла у Златки прищык ...очень он мне ветрянку напоминает...(((((((((( Поэтому сегодня даже на ульку не пойду...А вчера почти 3 часа гуляли...
Если это советчкое золото 585 проба (не ниже..выше еще и лучше ..дороже примут), то в Стамбуле лом хорошо принимают..Там можно сдать и новое купить..Я так всегда делаю..Как только надоедает браслет или кольца я их скидываю и новое беру! Обращайся если что....У меня даже каталог одного из нормальных золотых магазов есть....у меня кучка украшений совкового типа и обломков. это можно как то обменять на новое?
Моя просто дико любит гулять.Я начинаю ее одевать, так она сразу лыбится и довольнаяяяяяяя))))))))вчера выволокла его, он в крик, я из коляски достала - он все равно кричит, ну вернулись домой, итого 3 минуты погуляли
о! а там только желтое золото берут или красное тоже? и взамен какое можно взять?Как только надоедает браслет или кольца я их скидываю и новое беру!
Берут любое, но пробу проверяют...Цена за лом зависит от пробы ..Взамен можешь взять красное, желтое или белое...Или есть изделия где все цвета сразу...Я беру в 2-3 проверенных магазинах...уже лет 15 с ними дружу..(Не обманывают...золото низкой пробы не подсовывают)о! а там только желтое золото берут или красное тоже? и взамен какое можно взять?
Ты знаешь, Наташ, когда мы узнали, что такая очередь, мы тоже взяли платный курс на дому. Так дома массировали примерно 40 минут, а в пол-ке хорошо если !10 (в первый раз у меня глаза были по 5 коп, когда сказала, что закончили) )))О! Поздравляю! Как вы удачно в польку и всего 2 месяца ждать пришлось!
Кирюша с мамкой молодцы! Хороший привес и прирост!!!Поздравляю!!!мы сходили на ТО. +1300 и 3см. итого 7500 и 65см. вот
На животе...и вроде водянистая пимпамка на верхушке..((Злата весела и довольна..Темпы нет..Выжидаем(((((Нэт, где прыщ обнаружила?
когда мы узнали, что такая очередь, мы тоже взяли платный курс на дому. Так дома массировали примерно 40 минут, а в пол-ке хорошо если !10 (в первый раз у меня глаза были по 5 коп, когда сказала, что закончили) )))
Выжидаем(((((
))) называется, почувствуйте разницу )) 20 минут это уже что-то.ну так тож платный )) нам делают в польке 20мин
а какие хаггисы?девочки, хаггисы 4ка 132шт по 250тыс это норм?
а какие хаггисы?
это сколько шт?классик в буслике по 120 000
около 70, большая пачка