20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
Буду варить сама кабачек, завтра пойду куплю у какой бабки

BlondY

Я натуральная блондинка

Net

Active member
Net, звучит смешно, но ты случ \русаковых не знаешь, они на твоей улице живут? ))
Нееее.Или может и знаю, но не по фамилии)))))))
..вообщем я так не умею, благо папка у нас такой весельчак-выдумщик!!!
У меня Герман таким клоуном работает...Он с сада как приходил..Злату можно в шезлонг посадить, она рот откроет и за Германом наблюдает...Ржет... пищит...зазывает...Прикольно!
А если мы вдвоем дома, то мне тоже надо все что помню рассказать...У нас Захандер катит, Барто и любимый Чуковский...И в глаза смотреть желательно....И рядом быть..ну хоть просто лечь рядом и деть доволен)))
ага..гы-гы-гы..ни в одном глазу с 16-00 )))))))))
Обратная реакция..перевозбудился сильно...помоги ему уснуть..
а потом выяснилось, что наша кроха подросла на 5 см, типа все в рост ушло. ну и сделали третью прививку. мальтофер сказали еще попить для профилактики капельку через день. так что Волдо, я к тебе. :)
Евенок молодец! Хорошо растет и вес у вас прекрасный!!! С прививкой вас и чтоб без последствий!!!!

Tuchka

New member
я-мамочка, мы после массажа в отрубе 3-4 часа, что давно не бывало
ollio, с То модельку! и вам кулачки на прививку!!!
ура-а-а!!!! мы прокакались!!!! я счастлив, бо для нас это ненормально с нашими по 2-3 раза в сутки, а мы с позавчера ничего, видела что и ему уже тяжко! ))))) ай как мало маме для радости надо!!!

ollio

New member
Юрась поправляйтесь!!! разговаривали сегодня по телефону с Татьяной...лазарет у них зато интернет сделали..так что Танюха теперь не отмажешься - "выходи из сумрака" (с)
ага. они с малышкой даже в больничке побывали.((( мы с Татьяной виделись, так она жаловалась. но дома на руках у бабушке конечно Миланке лучше. :)

я-мамочка

Active member
ну дык и не дешево ((( мы 10 у.е и дома и с фитболом
там тоже на фитболе упражняются....ну так у нас и не полтора часа... и на выезде ..так что в нашем варианте 10 у.е. занатто было бы
вообще положено польные 45 минут массажа и 15 минут на фитболе, но т.к. Борис не в восторге мягко говоря то поэтому у нас все посокращеннее - всего 45 минут ...остальное время я его успокаиваю на ручках или на грудь даю (что не особенно хорошо во время массажа - подкармливать не рекомендуют) и к сожалению у нас толковые массажисты по домам не ездят ((((((( типа времени много дорога занимает, а поскольку толковых у нас мало вот мы к ним и ездим

voldo

New member
Tuchka,у нас кстати после введения прикорма, наоборот стул наладился

Lana-san

Member
ого, наш дома от часа начиная и до 1,20 после 4-5 сеансов
ого-го! как Матвейка переносит столько времени? у нас по Жене было видно, что на ТОТ момент (3 мес) дольше и не надо было - деть уставал и начинал капризить.
Наташ, расскажешь потом как ощущения уже после курса, думаю в 9 мес еще делать и хотела бы кого-нибудь нового попробовать.

ollio

New member
массажист сказала что наша асимметрия только массажем исправляется и сама бы не ушла и хорошо что сейчас пришли а не в 8 месяцев...
о, так хорошо, что сейчас и обратились. и никакая ты не паникерша. все правильно! каждой ведь маме хочется если что, болячку вылечить пораньше. так что здоровья Борьке. :)

я-мамочка

Active member
Обратная реакция..перевозбудился сильно...помоги ему уснуть..
уже..угомонила и заставила ))))))) спит т.т.т..

они с малышкой даже в больничке побывали.
знаю...бедная Милана под капельницы угодила..зато у них уже зубы есть..и третий сегодня обнаружили..так что Миланку с зубами!!!

Буду варить сама кабачек, завтра пойду куплю у какой бабки
ну как для введения с малой дозировки то банку круто покупать по началу...согласна что самой готовить по чуть-чуть на дольше хватит...

я-мамочка

Active member
никакая ты не паникерша. все правильно! каждой ведь маме хочется если что, болячку вылечить пораньше. так что здоровья Борьке. :)
спасибо..просто Оль, обидно блин что невролог в польке не видит то что видит невролог в лодэ и он же из другой польки и + массажист из "тонуса" (центр где тяжелых и лежачих на ноги ставят)...что приятно она мне сама начала говорить что и где у нас не так а не так что типа тыкнуть надо и тогда в том месте сделают..показала как дома носить чтобы растяжка была в нужном месте и мышца тянулась и как в ручки брать чтобы с пользой и как заниматься дополнительно про между прочим ...в общем молодец она...

Volkonskaya

Мама Юлички
аааааааа!!! мне пришла первая посылка из америки!!!!!!!!!!!!! муж пошел на почту!!!!!! потом вас почитаю и отпишусьЮ че ам приехало.
кстати.ю ночи унас тоже пипцовые, еще те...

ollio

New member
я с мужа своего диву даюсь,
у Матвея судя по всему отличный папа. ну повезло мальцу, что сказать. эх, девчонки, а мне чего-то в детство захотелось, чтоб сказку кто-нить почитал, шарик надул, на ночь ножки помыл, в кроватку уложил....да, сё, крыша едет от усталости конкретно...
и ета. ответьте мне как кокодрилы кокодриле, это я только я из польки как у станка отстоявши почему от усталости, или есть еще такие же несчастные?(((

Net

Active member
у нас 10 уе платила
За массаж?Скинь не,если можно координаты в ЛС.Я сначала к Нарышкиной сгоняю на контроль...выжду...и если не ветрянка у нас...то хочу курс массажа...Ты же вроде очень довольна была массажисткой?
Я сегодня маникюр сделала, как приятно!!!
Поздравляю..Я в воскресенье сделала и маникюр и педикур...классно так расслабилась...
Tuchka, иты если можно координаты массажиста своего скинь..Мало ли Наташкин занят будет..а цена одинаковая иты тоже вроде очень довольна!
кстати мы без зуба
сумасшедшей мамашке все показалось
Не волнуйся ...скоро вырастет)))
будем держать за Златеныша кулачки. :)
Спасибо! Я мантру повторяю...это просто прищык...

Lana-san

Member
Tuchka, спасибо! т.к. чуйко, я так понимаю, нам не доступна, будем другими центрами интересоваться. У них на сайте фотки неврологов меня совсем не впечатлили.

Lana-san

Member
ollio, с то Евёнка! и спокойствия всем в волнительный послепрививочный период!

Сверху