дай Бог, чтобы пронесло малышастую. будем держать за Златеныша кулачки.На животе...и вроде водянистая пимпамка на верхушке..((Злата весела и довольна..Темпы нет..Выжидаем(((((
дай Бог, чтобы пронесло малышастую. будем держать за Златеныша кулачки.На животе...и вроде водянистая пимпамка на верхушке..((Злата весела и довольна..Темпы нет..Выжидаем(((((
массажист сказала что деть будет спать долго и не удивляйтесь..
вы девочки,вам можно ))вот такие мы инфузории туфельки.
Нееее.Или может и знаю, но не по фамилии)))))))Net, звучит смешно, но ты случ \русаковых не знаешь, они на твоей улице живут? ))
У меня Герман таким клоуном работает...Он с сада как приходил..Злату можно в шезлонг посадить, она рот откроет и за Германом наблюдает...Ржет... пищит...зазывает...Прикольно!..вообщем я так не умею, благо папка у нас такой весельчак-выдумщик!!!
Обратная реакция..перевозбудился сильно...помоги ему уснуть..ага..гы-гы-гы..ни в одном глазу с 16-00 )))))))))
Евенок молодец! Хорошо растет и вес у вас прекрасный!!! С прививкой вас и чтоб без последствий!!!!а потом выяснилось, что наша кроха подросла на 5 см, типа все в рост ушло. ну и сделали третью прививку. мальтофер сказали еще попить для профилактики капельку через день. так что Волдо, я к тебе.![]()
ага. они с малышкой даже в больничке побывали.((( мы с Татьяной виделись, так она жаловалась. но дома на руках у бабушке конечно Миланке лучше.Юрась поправляйтесь!!! разговаривали сегодня по телефону с Татьяной...лазарет у них зато интернет сделали..так что Танюха теперь не отмажешься - "выходи из сумрака" (с)
там тоже на фитболе упражняются....ну так у нас и не полтора часа... и на выезде ..так что в нашем варианте 10 у.е. занатто было быну дык и не дешево ((( мы 10 у.е и дома и с фитболом
о! это так развлекаю!!!И рядом быть..ну хоть просто лечь рядом и деть доволен)))
ого-го! как Матвейка переносит столько времени? у нас по Жене было видно, что на ТОТ момент (3 мес) дольше и не надо было - деть уставал и начинал капризить.ого, наш дома от часа начиная и до 1,20 после 4-5 сеансов
о, так хорошо, что сейчас и обратились. и никакая ты не паникерша. все правильно! каждой ведь маме хочется если что, болячку вылечить пораньше. так что здоровья Борьке.массажист сказала что наша асимметрия только массажем исправляется и сама бы не ушла и хорошо что сейчас пришли а не в 8 месяцев...
уже..угомонила и заставила ))))))) спит т.т.т..Обратная реакция..перевозбудился сильно...помоги ему уснуть..
знаю...бедная Милана под капельницы угодила..зато у них уже зубы есть..и третий сегодня обнаружили..так что Миланку с зубами!!!они с малышкой даже в больничке побывали.
ну как для введения с малой дозировки то банку круто покупать по началу...согласна что самой готовить по чуть-чуть на дольше хватит...Буду варить сама кабачек, завтра пойду куплю у какой бабки
спасибо..просто Оль, обидно блин что невролог в польке не видит то что видит невролог в лодэ и он же из другой польки и + массажист из "тонуса" (центр где тяжелых и лежачих на ноги ставят)...что приятно она мне сама начала говорить что и где у нас не так а не так что типа тыкнуть надо и тогда в том месте сделают..показала как дома носить чтобы растяжка была в нужном месте и мышца тянулась и как в ручки брать чтобы с пользой и как заниматься дополнительно про между прочим ...в общем молодец она...никакая ты не паникерша. все правильно! каждой ведь маме хочется если что, болячку вылечить пораньше. так что здоровья Борьке.![]()
у Матвея судя по всему отличный папа. ну повезло мальцу, что сказать. эх, девчонки, а мне чего-то в детство захотелось, чтоб сказку кто-нить почитал, шарик надул, на ночь ножки помыл, в кроватку уложил....да, сё, крыша едет от усталости конкретно...я с мужа своего диву даюсь,
За массаж?Скинь не,если можно координаты в ЛС.Я сначала к Нарышкиной сгоняю на контроль...выжду...и если не ветрянка у нас...то хочу курс массажа...Ты же вроде очень довольна была массажисткой?у нас 10 уе платила
Поздравляю..Я в воскресенье сделала и маникюр и педикур...классно так расслабилась...Я сегодня маникюр сделала, как приятно!!!
Не волнуйся ...скоро вырастет)))кстати мы без зуба
сумасшедшей мамашке все показалось
Спасибо! Я мантру повторяю...это просто прищык...будем держать за Златеныша кулачки.![]()