у нас такое бывает, если сильно слюна течет, он ее размазывает по личику, или когда все подряд в рот тянет...кожа раздражается....потом все проходит...маленькие красные точечки
а порошок не меняла?
у нас такое бывает, если сильно слюна течет, он ее размазывает по личику, или когда все подряд в рот тянет...кожа раздражается....потом все проходит...маленькие красные точечки
может быть контактная аллергия
вот буду ждать утра, чтоб посмотреть, потому что сейчас и руками и игрушками со слюнями понатирал...кожа раздражается....потом все проходит...
кстати, я в прошлый раз мазала маслом, так под подгузником появлялись прыщики, так я потом после массажа, обмывала эти места от маслаа может масло для массажа?
вы где,девочки?
надувайте детям шарики...
вот тебе и ответ..у нас тоже такое бывает..время от времени..просто слюни..а если вытираешь слюнявчиком то тоже натираешь, но потом проходит...я мажу на ночь молочком бюбхенруками и игрушками со слюнями понатирал.
я дома мазала пару раз бюбхен масло..вроде нормально, но массажистка делает нам на креме лисичка тожемасло вообще такое дело, под ним кожа не дышит...мы сейчас делаем на детсокм кремике с лисичкой )
так ты прочто напиши, что мол жива и здорова и ты.ды
стати, я в прошлый раз мазала маслом, так под подгузником появлялись прыщики, так я потом после массажа, обмывала эти места от масла
масло вообще такое дело, под ним кожа не дышит...мы сейчас делаем на детсокм кремике с лисичкой )))
Ага, крик..... дикий))мать, может потиху трошки приучать все-таки, спину пожалей.(((
или вообще ни в какую? дикий крик? ну тогда мужайся. может когда поползет, то нафиг твои ручки ей тогда упадут, а ты с сожалением будешь вспоминать "тепло-карино-прижатые к груди" минутки.)))
Вооооооот.... Аналогично.... С рук не слезает, в слюнях тонет четвертый месяц. Зубами не пахнет вообще.мы нормуль! только с рук не слезаем...ничем не отвлечь, ни на полу ни в кроватке, ни в шезлонге...нигде нам не нра, кроме ручек((((ну и все в рот тянет, не разглядывая, слюни ручьем текут....не знаю, может, зубы, хотя не верю, что так рано...
Да чего ж вы все массажи-то делать стали?! А тебе зачем?Готова прослушать 10 сеансов часовых Карининых истерик
Да чего ж вы все массажи-то делать стали?! А тебе зачем?