20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

беняша

Active member
маленькие красные точечки
у нас такое бывает, если сильно слюна течет, он ее размазывает по личику, или когда все подряд в рот тянет...кожа раздражается....потом все проходит...
а порошок не меняла?

Tuchka

New member
а про мышцы да, делающие массаж готовьтесь, на 3-4 ночь мы спали беспокойно, и капризили

BlondY

Я натуральная блондинка
может быть контактная аллергия

а может масло для массажа? я ж малого вообще ничем не мажу никогда...

кожа раздражается....потом все проходит...
вот буду ждать утра, чтоб посмотреть, потому что сейчас и руками и игрушками со слюнями понатирал...

Tuchka

New member
а может масло для массажа?
кстати, я в прошлый раз мазала маслом, так под подгузником появлялись прыщики, так я потом после массажа, обмывала эти места от масла
масло вообще такое дело, под ним кожа не дышит...мы сейчас делаем на детсокм кремике с лисичкой ))) а завтра мустела моя приедет, попробуем на их креме

надувайте детям шарики...Матвей ну очень нравится, аж пищит! :yahoo:

stacey

New member
вы где,девочки?

я-мамочка, спасибо, что беспокоишься. я постоянно вас читаю, но когда собираюсь что-то написать, то либо копирование, либо все поздравлялки забуду, а по-новой начинаю перечитывать и отвлекаюсь...

christy, хоть и с опозданием поздравления с выпиской и с наречением! да-да, побольше фоткайтесь и покажитесь.
я-мамочка, как замечательно, что невролог тебя успокоил. с массажным почином вас!
беняша, пусть такие и никакие другие полеты больше не повторяться. скорейшего заживления шишек!
Кирюшу и Еву Константиновну с ТО!
Златене, пусть мама не найдет больше прыщиков!

мы вчера сделали последние 3 прививки до года (АКДС, Хиб, Менингит С). что-то Ване они не понравились совсем. плакал вчера как во время колик, и сегодня на прогулку так и не смогла его собрать из-за плача. весь последний месяц он у груди засыпал, а вчера-сегодня не срабатывало: орет и грудь не берет :(. зато колыбельные вспомнила.

надувайте детям шарики...

точно. я на 14 февраля подарила мужу шарики сердечками. когда Ваня меня видит с ними, гогочет, как никогда.

я-мамочка

Active member
stacey,так ты прочто напиши, что мол жива и здорова и ты.ды

руками и игрушками со слюнями понатирал.
вот тебе и ответ..у нас тоже такое бывает..время от времени..просто слюни..а если вытираешь слюнявчиком то тоже натираешь, но потом проходит...я мажу на ночь молочком бюбхен

масло вообще такое дело, под ним кожа не дышит...мы сейчас делаем на детсокм кремике с лисичкой )
я дома мазала пару раз бюбхен масло..вроде нормально, но массажистка делает нам на креме лисичка тоже

я-мамочка

Active member
беняша,развлекайте и отучайте от рук..тяжело же цельный день с таким рюкзачком :) а кенгуру иль рюкзак есть? ...а слюни по идее за 2 мес до зубов начинают обильно течь - ну так педиатр сказала а как там на самом деле не знаю

stacey,тебе нет возможности позвонить..дорого..это вам не тут внутри страны звякнуть чтобы узнать как дела... а мы волнуемся..а потом народ думает что до него дело нет... а мы же не знаем как вы там пока сами не напишите ... к стати как у вас погодка? и каково в новой квартире? довольные? сюда не собираешься? к маме на побывку?

BlondY

Я натуральная блондинка
стати, я в прошлый раз мазала маслом, так под подгузником появлялись прыщики, так я потом после массажа, обмывала эти места от масла
масло вообще такое дело, под ним кожа не дышит...мы сейчас делаем на детсокм кремике с лисичкой )))

девочки серьёзно, как думаете, может быть от масла? у нас наша мама, гипоаллергенное написано.... может тоже завтра лисичку взять...

Tuchka

New member
stacey, привет! забывайте про прививки, столько всего и сразу, конечно Ваня переживает, наши вам жалелки!

Tuchka

New member
stacey, привет! забывайте про прививки, столько всего и сразу, конечно Ваня переживает, наши вам жалелки!

Elenochka

Active member
Всем привет!
Блонди, ОЛя с ТО вас!
Нет, ну крутотень!!!! Это я про объектив. Поздравляю! А выложи фотку какую, затестить. Надо наверное и нам разоряться уже. Блин, где денег на все хотелки взять?!!! А какой у вас и почем обошелся?
Стейси, привет, наконец-то объявилась!
У нас тоже с 14 февраля сердечко под потолком болтается :))) Правда нашему Егору его ненадолго хватает :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
ёпта... ну вот прочитала, что именно на это масло сыпет малых капитально

mamba

Active member
мать, может потиху трошки приучать все-таки, спину пожалей.(((
или вообще ни в какую? дикий крик? ну тогда мужайся. может когда поползет, то нафиг твои ручки ей тогда упадут, а ты с сожалением будешь вспоминать "тепло-карино-прижатые к груди" минутки.)))
Ага, крик..... дикий:)))
Утешаю себя тем, что месяцев в семь поползет и станет значительно легче.
мы нормуль! только с рук не слезаем...ничем не отвлечь, ни на полу ни в кроватке, ни в шезлонге...нигде нам не нра, кроме ручек((((ну и все в рот тянет, не разглядывая, слюни ручьем текут....не знаю, может, зубы, хотя не верю, что так рано...
Вооооооот.... Аналогично.... С рук не слезает, в слюнях тонет четвертый месяц. Зубами не пахнет вообще.

Девочки, я тоже хочу в личку контакты массажиста. Готова прослушать 10 сеансов часовых Карининых истерик:))) :))) :)))

Евенка с то.
Стейси, рады видеть:)
Блонди, думаю, раздражение от слюней или масла.

Elenochka

Active member
А я сегодня в додивана заказала продукты. Нормально, мне понравилось. Доставка в течение 2 часов круглосуточно!!! Все упаковано грамотно, по пакетам, овощи отдельно, молочка отдельно (наш папа из магазина привозит намного хуже запакованные пакеты :)))) Вроде все свежее, еще досконально не изучала, но булочки мягкие :)

BlondY, не переживай, уберешь аллерген и все пройдет

mamba

Active member
Бориса с началом массажа!
Милану с зубами первыми! Пусть крепкими будут!

я-мамочка

Active member
stacey,тебе нет возможности позвонить..дорого..это вам не тут внутри страны звякнуть чтобы узнать как дела... а мы волнуемся..а потом народ думает что до него дело нет... а мы же не знаем как вы там пока сами не напишите ... к стати как у вас погодка? и каково в новой квартире? довольные? сюда не собираешься? к маме на побывку?

mamba

Active member
Лена, а мясо заказывала?
Молочку что брала?

Кстати удачи вам завтра у Шалькевича!

Да чего ж вы все массажи-то делать стали?! А тебе зачем?

Все делают и мне может надо:))) контакты пусть будут.:)))

Расскажите мне про пентаксим.
Его можно сделать не ровно через месяц, а чуть раньше?
Нас в чт зовут. Мы во вт собирались, но со след недели у нашего педиатра два участка. Страшно представить, какая будет очередь.

Сверху