20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

christy

Well-known member
Забыла похвастаться..пришел нам вчера портретный объяктив!Вещщщььь!!!
Оо, крутенько как! С девайсом тебя!

беняша, как себя чувствуете сейчас, отошли после полетов??
Синяки-шишки пройдут, конечно. пусть бы поскорее!
Фотки от нас будут, но позже.
Я так полюбила вечера сейчас в зале. Старший мишук какой-нить футбол смотрит, расслаюляется, и я с ним одним глазом. Младшая Мишка сопит тихонько тут же рядом на диване. А у меня есть время на инет. Идиллия:) Не хочется никаких лишних телодвижений делать...

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, не переживай, уберешь аллерген и все пройдет

ой да, меня прям отпустила... а то чуть мозги набекрень не съехали от поиска причины...
а ещё малой капризный такой весь вечер... тоже почитала, что это м.б. от массажа... мышцы болят+эмоциональная нагрузка... и ведь у нас же обычный, 20мин. а как же вашим деткам от более длительных и профессиональных?

Lana-san

Member
Во время первого массажа мы пользовали масло бюбхен - было ок, а в пол-ку нам сказали принести обычное оливковое масло.
Девочки Наташи )) (Tuchka и voldo) и мне, пожалуйста, заодно скиньте телефоны и имена массажистов в личку.

BlondY

Я натуральная блондинка

как здорово...

Во время первого массажа мы пользовали масло бюбхен - было ок

я тоже бюбхен хотела. вчера муж пошёл и было только Джонсонс и Наша мама. я сказала маму брать... теперь уже никакое не хочу, лисичку отнесу и пусть делает...

christy

Well-known member
у меня кучка украшений совкового типа и обломков. это можно как то обменять на новое?
Можно переплавить на новое. На Ольшевского есть хорошая ювелирка, я там много чего переделывала в свое время. Жаль только, что моего мастера сейчас там уже нет...

Lana-san

Member
Christy, какую линеечку подходящую нашла ))) класс!

Я так полюбила вечера сейчас в зале. Старший мишук какой-нить футбол смотрит, расслаюляется, и я с ним одним глазом. Младшая Мишка сопит тихонько тут же рядом на диване. А у меня есть время на инет. Идиллия:) Не хочется никаких лишних телодвижений делать...
Пусть и дальше так будет!

christy

Well-known member
Нужна консультация, девочки.

Мы 5 дней докармливались нановской кисломолочной смесью. На которой написано, что она для профилакти дисбактериозов и т.д.
А сегодня в разговоре с одной подругой, мамой 2 детей, выросших на смесях, услышала досточно категоричное "кисломолочкой кормить постоянно нельзя, дети после нее сами не могут какать, она назначается врачом как лечение" ну и многое в таком духе. У меня холодный пот. У нас есть и обычный Нан, уже перешли на него. Не натворила ли я делов???

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, с то вас и ваших малышастых!!!!
а чего все бросились массаж делать? может и нам надо????!!!!
пришлед же ж посль оттуда, блин кааак они раздербанили наш заказ - короче сегодня пришло только одно юлькино платье и все!!! но остально тоже видать скоро, т.к. дты отправления все рядом. вот это пришло http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...=RLE&Nao=42&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70676|81619

Elenochka

Active member
Лена, а мясо заказывала?
Там лопатка была по 80 тыс. Я решила, что это дорого. А Олег сегодня в Гурмане вообще по 90 брал :(

Молочку что брала?
молоко, сметану, творог, йогурты, творожки, сырки глазированные - короче все, что и обычно. Хлеб кстати, тоже свежий.

Все делают и мне может надо контакты пусть будут.
а, ну ладно тогда :)

Elenochka,и сколько за доставку? от суммы чека?
от 90 тыс бесплатно

Не натворила ли я делов???
так у тебя ж вроде раз в день какает нормально

christy

Well-known member
вот это пришло
Какое "божьекоровье" очарование!!:)
там написано про состав хлопок и полиэстер, какая именно часть синтетика?
Пусть остальная часть заказа быстрее дойдет и порадует маму и дочку!

так у тебя ж вроде раз в день какает нормально
Точно нормально??

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, я ничего не подскажу, а у спеца есть какого спросить? подавай обычный и понаблюдай. если сама будет какать, значит наверное всё ок

Volkonskaya, классное платюшко, в жизни такое же?

Elenochka

Active member
Так спать охота, а голова грязная! Вот что делать, спать идти или голову мыть??? Досидела блин до 12 :(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
christy,моя старшая выросла исключительно на кисломолочной смеси. без проблем. не трусь. И с доченькой тебя :) Пусть растет здоровой

christy

Well-known member
а у спеца есть какого спросить?
Завтра буду звонить своей...

christy,моя старшая выросла исключительно на кисломолочной смеси. без проблем. не трусь. И с доченькой тебя Пусть растет здоровой
Дай я тебя расцелую!!!!!!! (сорри за фамильярность, ежели что). Фух... щас меня отпустит....

mamba

Active member
Кристи, вроде кисломолочным нежелательно кормить все время. Но у вас же и гв, так что расслабься. ( меня можешь расцеловать;))

Еленочка, мытье головы откладываем на утро. Я так и сделала:)))

И где ты увидела шапочку? Волконская показывала только платьице. Симпатичное кстати:)

christy

Well-known member
КокоДжамба, кстати, а почему ты свою только кисломолочными кормила?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
щас меня отпустит....
пусть уже отпускает. вроде, якобы и тыды это все хорошо в теории. у меня полтора года практики ;) а у тебя, Таня, не ИВ, а всего лишь докорм. Плюс 5 дней. Это ничто. Повторюсь, все в порядке с твоей малышкой. Никаких бед ты не натворила.

а почему ты свою только кисломолочными коримла?
а потому что никакую другую она не брала. все просто :)

christy

Well-known member
Стройняшка, я постараюcь не загоняться. Я вообще не хотела вас спрашивать об этом, мол, дело сделано, ничего не исправишь. Муж настоял.
И я тебя целую, Настя!!:)

пусть уже отпускает. вроде, якобы и тыды это все хорошо в теории. у меня полтора года практики а у тебя, Таня, не ИВ, а всего лишь докорм. Плюс 5 дней. Это ничто. Повторюсь, все в порядке с твоей малышкой. Никаких бед ты не натворила.
Я тебе очень-очень благодарна за коммент!

Сверху