20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member
ура-а-а!!!! мы прокакались!!!!
И от нас УРАААААА!!!! Пусть маму почаще радует своими покаками)))))))
знаю...бедная Милана под капельницы угодила..зато у них уже зубы есть..и третий сегодня обнаружили..так что Миланку с зубами!!!
Бедолажка! @@@@@@@@ Милашке на выздоровление! И С зубиками нашу раннюю красотку!
Моя малая под Чикко лежит...лупит со всей мочи по медведям висящим и ржет на весь дом))))))

мне пришла первая посылка из америки!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Отчет о красотах Юличкиных в студию!!!!
и ета. ответьте мне как кокодрилы кокодриле, это я только я из польки как у станка отстоявши почему от усталости, или есть еще такие же несчастные?(((
Не знаю...Со мной муж всегда ходит...Златену выдерает с рук и сам в кабинеты ломится!!!! Я сказала, что в следующий раз один пойдеть..А он и рад)))))
так что мне полька не в напряг)))

я-мамочка

Active member
кстати мы без зуба
ну ура..раз вы так рады )))))))))

и ета. ответьте мне как кокодрилы кокодриле, это я только я из польки как у станка отстоявши почему от усталости, или есть еще такие же несчастные?((
я всегда вымотанная возвращаюсь...и ща тоже подуставшая..даже глаз дергается (((((

Поздравляю! Отчет о красотах Юличкиных в студию!!!!
подождем-с....(потираю руки как буду любоваться)

voldo

New member
я-мамочка,конечно рады, я считаю все нужно по норме, а нам еще 4,5

BlondY

Я натуральная блондинка
и все равно я выхожу какая-то уставшая. а может просто нервное напряжение так физическим оборачивается.((

я хожу одна, но как-то у нас всё быстренько, поэтому устать как-то не успеваю...

я-мамочка

Active member
я устаю потому что я в принципе не люблю места скопления людей которые болеют - т.е. польки и больницы сами по себе меня "устают" и не столько физически сколько морально..а сегодня устала потому что Борис у нас столько за неделю не плачет сколько сегодня за сеанс выплакал... а я расстраивалась потому что массаж не желательно делать когда ребенок напряжен..а мне его жалко...а ему не приятно и больновато -как массажист говорит- когда одну сторону массирует..а когда вторую то спокойнее ....жалко дите

Юлия Л.

New member
Если это советчкое золото 585 проба (не ниже..выше еще и лучше ..дороже примут), то в Стамбуле лом хорошо принимают..Там можно сдать и новое купить..Я так всегда делаю..Как только надоедает браслет или кольца я их скидываю и новое беру! Обращайся если что....У меня даже каталог одного из нормальных золотых магазов есть....

Спасибище :) есть повод встретиться :) обращусь обращусь.
А золото различается у них по цене в зависимости от цвета ?

BlondY, Ай молодцы. Как растете хорошо :) поздравляем

Net

Active member
А золото различается у них по цене в зависимости от цвета ?
да.красное самое дешевое, белое самое дорогое...желтое в серединке...ну и сложность работы тоже на цене изделия отражается и новизна модели..

Девоньки..а чего вы меня с массажистами пробросили...Они у вас блатные?Не ко всем ходят?

Последнее редактирование:

Юлия Л.

New member
ollio, моя малая в 6 мес была 7200 и 65 см. И хорошая такая девчонка растет. Средних параметров.

Tuchka

New member
как Матвейка переносит столько времени?
в 3 нормально, только под конец отдельные упражнения не очень,особенно на фитболе на спине когда )))) а вчера истерил, реально минут 45 и делали, чтоб не мучать сегодня лучше, около часа, и еще специфика 6 месячных и старше, чем старше тем сложнее манипуляции им проводить с чужими людьми, ...так вот беру на руки, когда ручки делают и т.д. в обиход весь спектр развлекалок отвлекалок ( сегодня дверь открывала закрывала ))))) на 5 минут хватило, после вчерашней истерики думала ну его этот массаж, но массажист уверяла, что это нормально, что они изучат человека, упажнения, потом в конце еще и сами будут делать помогать ))) и педитр сказала тоже, что это нормальная реакция

Tuchka

New member
Наташ, расскажешь потом как ощущения уже после курса
я тебе сейчас скажу, после 3х был реальный скачек...ладошки стал раскрывать, ручки расслабились, переворачиваться стал, и расслабился и покрепчал в целом!
ну как для введения с малой дозировки то банку круто покупать по началу...
я сама доедаю...так и не круто...
У них на сайте фотки неврологов меня совсем не впечатлили.
надо глянуть )))))))))

Сообщение от я-мамочка

знаю...бедная Милана под капельницы угодила..зато у них уже зубы есть..и третий сегодня обнаружили..так что Миланку с зубами!!!

Бедолажка! @@@@@@@@ Милашке на выздоровление! И С зубиками нашу раннюю красотку!
я что-то пропустила, а что у них!? привет им и выздоровления и поздравления с зубками!!
Девоньки..а чего вы меня с массажистами пробросили..
сейчас все будет, я не успеваю вас читать, пока поела, снова накатали )))))))

Сообщение от ollio

и ета. ответьте мне как кокодрилы кокодриле, это я только я из польки как у станка отстоявши почему от усталости, или есть еще такие же несчастные?(((

Не знаю...Со мной муж всегда ходит..
и мы вдвоем, мне наврное не доверяет )))))))))))
Оль, я сама сегодня никуда не ходивши, только с коляской без сил валюсь, сидела вот на кухне, на руках Матвей держу и понимаю что руки слабые и сейчас могу упустить и голова болит со вчера ((
я так мамам маловесных деток и завидую слегка...как сказала ортопед, узнав что наш товарищ 9 кг весит, бедный мамин позвоночник )))))

игрушки своими руками
тут темка есть на сайте в разделе о детях, такие вещи девочки делают...! я вдохновилась!

Последнее редактирование:

беняша

Active member
ollio,с ТО Евенка!!!!
Net,@@@@@@@@@@@на НЕветрянку!!!!
я-мамочка,Бориску с массажем....может, во 2й раз ему больше понра
BlondY,и Кирюшу тоже с привесом и приростом!!!

я-мамочка

Active member
сказали что во 2 и в 3 разы еще хуже, т.е. больше не нравится потому что больнее мышцам

тут темка есть на сайте в разделе о детях, такие вещи девочки делают...! я вдохновилась!
ага..много всякого

ну если кабачок каждый день то буууееее....надоест..а если разнообразное доедать то конечно номруль

беняша,а вы как?
tasha а ты где? куда пропала?
Irishka и Наська и stacey вы где,девочки?

сказали что во 2 и в 3 разы еще хуже, т.е. больше не нравится потому что больнее мышцам

ага..много всякого

ну если кабачок каждый день то буууееее....надоест..а если разнообразное доедать то конечно номруль

беняша,а вы как?
tasha а ты где? куда пропала?
Irishka и Наська и stacey вы где,девочки?

беняша

Active member
беняша,а вы как?
мы нормуль! только с рук не слезаем...ничем не отвлечь, ни на полу ни в кроватке, ни в шезлонге...нигде нам не нра, кроме ручек((((ну и все в рот тянет, не разглядывая, слюни ручьем текут....не знаю, может, зубы, хотя не верю, что так рано...

BlondY

Я натуральная блондинка
блииин... у нас покраснела щёчка и подбородок (маленькие красные точечки)... с рождения особой диеты не придерживаюсь и всё было ок... вроде нового ничего не ела... лягу спать и буду вспоминать... может глупый вопрос, но спрошу, это может быть что-то кроме пищевой аллергии?

Tuchka

New member
а если разнообразное доедать то конечно номруль
так ты кабак вводишь неделю, потом следующее капустку 2 вида, а потом чередуешь, то что вы ввели уже, так что не есть кабак каждый день...и еще вот что ни говорите, но по консистенции кабак беллактовский от лукошка или гербер отличается, беллак жестче ... и на крышке, что меня смущает остаток пюрешки потемневшего цвета , в лукошках такого нету(
больше не нравится потому что больнее мышцам

это может быть что-то кроме пищевой аллергии?
может быть контактная аллергия, вспоминай, новый порошок, новое одеяльце, твоя новая одежка

Сверху