КокоДжамба
я-я-еееееееее!
christy,завтра твой врач все подтвердит. и рада была помочь
Да чего ж вы все массажи-то делать стали?! А тебе зачем?
так утром же никто не спит!Еленочка, мытье головы откладываем на утро. Я так и сделала
это я так платьице обозвала, наряд красной шапочки оно мне почему-то напомнило ))И где ты увидела шапочку? Волконская показывала только платьице.
ну дык вот и я читаю, дети орут оказывается. Я хотела, а папа наш сразу сказал чего делать без показаний. Вот теперь и я уже не хочу. И вот 100пудово, когда я перехотела его делать, завтра нам доктор Ша его и назначит по закону подлости ))Решили ребенка не мучить.
О! есть, с кем встречаться, значит!!и Оля в 25 ходит
А хороший? А новые клиенты ему нужны?доктор свой
в-смысле ты звонишь в 3 мес к примеру и говоришь сколько вы весите?Точнее я периодически сообщаю данные поликлинике.
у Наташки есть на все случаи доктора. И педиатр есть.Мы хотим найти своего педиатра.
а они пишут типа это они навешали?Elenochka, Прихожу лично и рассказываю медсестре.
!!! Наташа, ау!!у Наташки есть на все случаи доктора. И педиатр есть.
к стати как у вас погодка? и каково в новой квартире? довольные? сюда не собираешься? к маме на побывку?
в инструкции к аналогичному местному препарату сказано не менее чем 4 недели перерыв должен быть.Расскажите мне про пентаксим.
Его можно сделать не ровно через месяц, а чуть раньше?
забывайте про прививки,
ты знаешь, нам тоже такое врач говорила. мы КМ кормим 1 раз в сутки. остальное время - обычной смесью.Мы 5 дней докармливались нановской кисломолочной смесью. На которой написано, что она для профилакти дисбактериозов и т.д.
А сегодня в разговоре с одной подругой, мамой 2 детей, выросших на смесях, услышала досточно категоричное "кисломолочкой кормить постоянно нельзя, дети после нее сами не могут какать, она назначается врачом как лечение" ну и многое в таком духе. У меня холодный пот. У нас есть и обычный Нан, уже перешли на него. Не натворила ли я делов???
молодец, что даже в грустности ищешь позитив.)))))а вчера-сегодня не срабатывало: орет и грудь не берет . зато колыбельные вспомнила.
ооо, это уже легендарный крем!)))может тоже завтра лисичку взять...
вроде бы нежелательно. чуть позже можно, а вот раньше не нужно, наверное. нам когда график прививок составляли, так получилась третья на 5 дней позже. а вот раньше врач не стала планировать даже.Его можно сделать не ровно через месяц, а чуть раньше?
мы вот не делаем. с дисплазией как я поняла нет единого мнения на этот счет. вот теперь думаю, может, что упускаем. говорят, детки очень хорошо развиваться начинают. а моя ни сидеть как-то не рвется, ни уж тем более стоять. может, потому что массажи не делаем. а его кстати врач назначить должен или мама сама решает?Да чего ж вы все массажи-то делать стали?! А тебе зачем?
вот дай Бог вам побольше таких вечеров, ттт.Я так полюбила вечера сейчас в зале. Старший мишук какой-нить футбол смотрит, расслаюляется, и я с ним одним глазом. Младшая Мишка сопит тихонько тут же рядом на диване. А у меня есть время на инет. Идиллия Не хочется никаких лишних телодвижений делать...
а там же вроде только по их эскизам, нет? ну это если не частным образом делаешь.На Ольшевского есть хорошая ювелирка, я там много чего переделывала в свое время. Жаль только, что моего мастера сейчас там уже нет...
ооо! ты в 25-ю будешь ходить? а у вас кто врач?))))Юлия Л., вы к какой поликлинике относитесь, 25-й? И кто у вас врач, если так?
уже прочитала, кто врач. а кабинет номер какой? у нас 220-й.У нас Зайцева. Первое впечатление произвела оч приятное.
а они пишут типа это они навешали?
ооо, это уже легендарный крем!)))
а его кстати врач назначить должен или мама сама решает?
присоединяюсь...и здоровичкаЮличку, Арсения и Лизоньку с новыми датками!!!! Улыбок сладких и новых умелок!!!!
и мамы мальчишекVolkonskaya, платьюшко улет. Люлька твоя будет ловить завистливые взгляды мам девчонок и восхищенные мам мальчишек.)))))