20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Юлия Л.

New member
Да чего ж вы все массажи-то делать стали?! А тебе зачем?

Мы не делали . Тоже так собирались по советам в3-6-9-12. Нонаш доктор нам сказал, что нам это нафик не нужно. Решили ребенка не мучить.

christy

Well-known member
Юлия Л., вы к какой поликлинике относитесь, 25-й? И кто у вас врач, если так?

Elenochka

Active member
Еленочка, мытье головы откладываем на утро. Я так и сделала
так утром же никто не спит!
Се, я уже с мокрой! Точнее с чистой :)

И где ты увидела шапочку? Волконская показывала только платьице.
это я так платьице обозвала, наряд красной шапочки оно мне почему-то напомнило :)))

Решили ребенка не мучить.
ну дык вот и я читаю, дети орут оказывается. Я хотела, а папа наш сразу сказал чего делать без показаний. Вот теперь и я уже не хочу. И вот 100пудово, когда я перехотела его делать, завтра нам доктор Ша его и назначит по закону подлости :)))

christy, и Оля в 25 ходит

Юлия Л.

New member
christy, Мы относимся к 25. Но мы туда не ходим :))) доктор свой. Точнее я периодически сообщаю данные поликлинике.

Юлия Л.

New member
На участке у нас Никитина. Она сокойная, приятная. Но у нее стоько пациентов. Где ж там нормально внимание можно уделить.

Elenochka

Active member
Точнее я периодически сообщаю данные поликлинике.
в-смысле ты звонишь в 3 мес к примеру и говоришь сколько вы весите?

Мы хотим найти своего педиатра.
у Наташки есть на все случаи доктора. И педиатр есть.:)

я-мамочка

Active member
christy,с линеечкой и с новой жизнью !!!
а еще про смесь..простите я не знаток ИВ но смесь тоже меняют и вводят постепенно а не просто так..бац и вместо зеленого чая я черный налью...простите... не хочу обидеть...возможно если одна марка и это не касается но... Танюшка не загоняйся ;)

stacey

New member
к стати как у вас погодка? и каково в новой квартире? довольные? сюда не собираешься? к маме на побывку?

погодка теплеет уже. что хорошо, так как люлька от коляски нам стала мала и мы перебрались в ее прогулочную часть с муфтой. только ветер беспокоит. надеюсь снега больше не будет.
квартира съемная :( есть недостатки, которые замечаются только пожив. жаль, что сразу все не разглядишь. но район и наличие садика ее спасают.
мама собирается приехать снова на 2 недели в начале апреля. а я в Минск в июне, наверное, если мы наконец перестанем тормозить с литовским паспортом на Ваню. интересно, на сколько Ване визу в РБ дадут?
Кстати, Ир-ин-ка, приятно познакомиться. А проезд Слободской от вас далеко? мы в июне-июле там должны обитать.

Расскажите мне про пентаксим.
Его можно сделать не ровно через месяц, а чуть раньше?
в инструкции к аналогичному местному препарату сказано не менее чем 4 недели перерыв должен быть.

забывайте про прививки,

спасибо. вот нам еще в марте БЦЖ надо сделать.... и все :)

ollio

New member
Мы 5 дней докармливались нановской кисломолочной смесью. На которой написано, что она для профилакти дисбактериозов и т.д.
А сегодня в разговоре с одной подругой, мамой 2 детей, выросших на смесях, услышала досточно категоричное "кисломолочкой кормить постоянно нельзя, дети после нее сами не могут какать, она назначается врачом как лечение" ну и многое в таком духе. У меня холодный пот. У нас есть и обычный Нан, уже перешли на него. Не натворила ли я делов???
ты знаешь, нам тоже такое врач говорила. мы КМ кормим 1 раз в сутки. остальное время - обычной смесью.

а вчера-сегодня не срабатывало: орет и грудь не берет . зато колыбельные вспомнила.
молодец, что даже в грустности ищешь позитив.)))))

может тоже завтра лисичку взять...
ооо, это уже легендарный крем!)))

Его можно сделать не ровно через месяц, а чуть раньше?
вроде бы нежелательно. чуть позже можно, а вот раньше не нужно, наверное. нам когда график прививок составляли, так получилась третья на 5 дней позже. а вот раньше врач не стала планировать даже.

Да чего ж вы все массажи-то делать стали?! А тебе зачем?
мы вот не делаем. с дисплазией как я поняла нет единого мнения на этот счет. вот теперь думаю, может, что упускаем. говорят, детки очень хорошо развиваться начинают. а моя ни сидеть как-то не рвется, ни уж тем более стоять. может, потому что массажи не делаем. а его кстати врач назначить должен или мама сама решает?

Я так полюбила вечера сейчас в зале. Старший мишук какой-нить футбол смотрит, расслаюляется, и я с ним одним глазом. Младшая Мишка сопит тихонько тут же рядом на диване. А у меня есть время на инет. Идиллия Не хочется никаких лишних телодвижений делать...
вот дай Бог вам побольше таких вечеров, ттт. :)
ты как-то так уютно написала.

На Ольшевского есть хорошая ювелирка, я там много чего переделывала в свое время. Жаль только, что моего мастера сейчас там уже нет...
а там же вроде только по их эскизам, нет? ну это если не частным образом делаешь.

Volkonskaya, платьюшко улет. Люлька твоя будет ловить завистливые взгляды мам девчонок и восхищенные мам мальчишек.)))))

Юлия Л., вы к какой поликлинике относитесь, 25-й? И кто у вас врач, если так?
ооо! ты в 25-ю будешь ходить? а у вас кто врач?))))
ну вот где мы и познакомимся точно))))
вы в марте не собираетесь? мы 20 планируем след раз. :)

У нас Зайцева. Первое впечатление произвела оч приятное.
уже прочитала, кто врач. а кабинет номер какой? у нас 220-й.

все, кто дойдет до этой строчки, быстро посмотрели на время моего поста и не удивились, что так много написала. не спится кокодриле, ну не спится. не полы же идти мыть в самом деле. :))))

BlondY

Я натуральная блондинка
ооо, это уже легендарный крем!)))

ага )) я его ещё в Б прикупила ))

а его кстати врач назначить должен или мама сама решает?

вообще без диагноза не назначают, м\с должна его в направлнии написАть. вам бы назначили

Юличку, Арсения и Лизоньку с новыми датками!!!! Улыбок сладких и новых умелок!!!!

Юлия Л.

New member
ollio, а кто у вас врач?
насчет массажа. дочери моей подруге делали по показаниям. а ребенку это не нравилось. в результате: одно исправили, другое покалечили: ребенок очень долго отходил от массажа, спала беспоукойно и тп.
Так что, если показаний нет, а ребенку массаж не нравится, то смысла его делать я не вижу.

mamba

Active member
Юличку и Лизоньку с датками!
Здоровья и отличного настроения!

Оллио, когда Ева стала переворачиваться? Ты ничего вроде не писала...

я-мамочка

Active member
Юличку, Арсения и Лизоньку с новыми датками!!!! Улыбок сладких и новых умелок!!!!
присоединяюсь...и здоровичка

Volkonskaya, платьюшко улет. Люлька твоя будет ловить завистливые взгляды мам девчонок и восхищенные мам мальчишек.)))))
и мамы мальчишек ;)

Сверху