я-мамочка, вот видишь, не так всё страшно и плохо оказалось... сама говоришь, что невропатолог хороший... так что всё будет хорошо!!
ай не хочу я её ни о чём просить, я и с малым и с домом сама справляюсь...
так это так и происходит ) я ж не то чтобы против совсем их общения, просто она приезжает именно в воскресенье (когда я хочу с мужем и ре побыть вместе, ОДНИ), в удобное для себя время и сидит столько сколько сидится... а я так не могу, для меня длительное пребывание постороннего человека дома - дискомфорт. особенно сейчас с малым, когда я привыкла к распорядку и подстроила всё под себя... да и он у меня не плачет особо, он отлично гуляет сам, а если требует внимания, то у меня всегда на это есть время...
прикольно )))))
а что ты ей стелишь?
Ир-ин-ка, ложимся 22-23, встаём 8.30-9.00
Блонди, Лена, я вот чего подумала. А если тебе твою свекровь озадачивать. Типа приехала, а ты ей, ой как классно, что вы приехали!!! Нам как раз помощь нужна! Счас я вам Кирюшку одену и сходите с ним погуляйте пожалуйста. А я тут пока приберу, еду приготовлю.
И помощь тебе, и она с внуком общается.
ай не хочу я её ни о чём просить, я и с малым и с домом сама справляюсь...
И помощь тебе, и она с внуком общается. Ну если холодно, пускай дома сидят, но она его забавляет, сюсюкает сколько влезет, главное, чтоб не плакал
так это так и происходит ) я ж не то чтобы против совсем их общения, просто она приезжает именно в воскресенье (когда я хочу с мужем и ре побыть вместе, ОДНИ), в удобное для себя время и сидит столько сколько сидится... а я так не могу, для меня длительное пребывание постороннего человека дома - дискомфорт. особенно сейчас с малым, когда я привыкла к распорядку и подстроила всё под себя... да и он у меня не плачет особо, он отлично гуляет сам, а если требует внимания, то у меня всегда на это есть время...
Две замужние подружки Как-то раз, субботним днём
прикольно )))))
Она у нас теперь половую жизнь ведет)))))
а что ты ей стелишь?
Ир-ин-ка, ложимся 22-23, встаём 8.30-9.00