ооо, ну поздравляю! Вот вы уже и сидите!МОЙ ДЕТЬ САМ СИДИТ!!!
ооо, ну поздравляю! Вот вы уже и сидите!МОЙ ДЕТЬ САМ СИДИТ!!!
80, минимум 74, но это на одну веснуа сколько считаешь надо?
она чужой для тебя человек\ мне тоже неприятно, когда свекра целует детей. а маме можно. потому что свекра чужая, а мама родная.а откуда изнчально это? откуд аноги растут? у меня тоже есть тараканы на эту тему... хот ясвекровб у меня хорошая, есть и у нее косяки, но все же.
попробуй через свекра значит. приди к нему.когда я ее ставлю на место, то она жалуется свекру, а у нас с ним нормальное общение, с внуками хорошо играет, с малым так нежен, а она как нашепчет ему, он так на нас орать начинает (((((, Андрей ему в ответ, но они быстро успокаиваются, а у меня потом осадок на месяц (((
поздравляем! когда в школу?! )))))))))))у нас прощупывается зуб..
пипец, только щас узнала, что я не чистоплотная, я в трансе, буду снимать, т.е. вернее сказать, лучше вообще не надевать.. готовит с кольцами.
а на сайтах в инете все такое красивенько-дешевенькое по акциям...маркс-и-спенсер у меня рулит и C&A тоже )))))))P.S. В мазе все такое красивенькое!
хвастайся своим нифига не купила на млн!P.S. В мазе все такое красивенькое!
и я руками!потому что я руками фарш перемешивала
не, у меня эндорфины выделяются только при тактильных ощущениях. Ну не нравится мне по картинкам заказывать. Мне надо все пощупать, потрогать, сравнить. Взять, потом повесить обратно, и так раз 10. Подумать, помучиться, померить, прикинуть, позвонить всем, спросить. Вот это для меня шопинг!а на сайтах в инете все такое красивенько-дешевенькое по акциям...маркс-и-спенсер у меня рулит и C&A тоже )))))))
а и в самом деле ничего особенного.Лена, колись, что купила.
О, ты меня понимаешь!Это ж так приятно - тратить деньги
ну может я там редко бываю. Но мне там все хотелось скупить, особенно то, что там подорожеа в мазе я как-то не впечалилась...
я бы тоже чиканулась! Я и с мамой так часто не могуа у моей свекрови есть один минус звонит каждый день! что ели, как спали, где были и т.д.)))) муж сам психует!
это я оценила вчера...но думаю рано, халатом загорелась давно, этот беленький вчера и правда чуть не купила)))))))))))А какие там халатики на малышей!!!!!!
+1...поэтому и стала привиредой ))) уже до всего докапываюсь ))))))))) потому что знаю что можно купить лучше и если не дешевле то точно не на много дорожеа теперь знаю, что за дешевле можно еще интереснее найти и уже так не впечатляюсь
давай как год стукнет, купим!!!! Меня остановило только, что пока заворачивать не очень удобно, надо ждать пока пойдет, вот тогда будет в нем шлепатьэтот беленький вчера и правда чуть не купила)))))))))))
Ох мать, спрашиваееееееееееееееешь)))))))christy, ты счастлива? это того стоило?) как после КС самочувствие? как пузик, не болит?
Ощущения, конечно, непередаваемыеа как операция прошла, расскажи.
Обязательно! Дней через 10 сказали, не раньше. Мы еще даже на балконе не были...А в лес гулять пойдешь?
ага! обязательно !!!!давай как год стукнет, купим!!!!
ай какая молодец, креативно!!! так вы пусть по букве одной на каждой майке, или знаешь, у кого с чего имя начинается, ту побольше а остальные поменьше буквы...ой, ну что-то меня понесло! отличное семейство у вас получилось!!! любовью!майки с надписью LOVE.