20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
а сколько считаешь надо?
80, минимум 74, но это на одну весну

а откуда изнчально это? откуд аноги растут? у меня тоже есть тараканы на эту тему... хот ясвекровб у меня хорошая, есть и у нее косяки, но все же.
она чужой для тебя человек\ мне тоже неприятно, когда свекра целует детей. а маме можно. потому что свекра чужая, а мама родная.
потом со временем добавилось еще знание о том, что она нечистоплотна (может полезть целоваться больная, готовит с кольцами, полотенца на кухне грязнее моих половых тряпок, руки не моет и т.д.)

когда я ее ставлю на место, то она жалуется свекру, а у нас с ним нормальное общение, с внуками хорошо играет, с малым так нежен, а она как нашепчет ему, он так на нас орать начинает (((((, Андрей ему в ответ, но они быстро успокаиваются, а у меня потом осадок на месяц (((
попробуй через свекра значит. приди к нему.
вообще ким, это .опа жить с родоками. полная.

Elenochka

Active member
Я сегодня весь день по магазинам шлялась! Нифига не купила, потратила почти млн и такая довольная, аж жуть!!!! :))) И не выспавшаяся! Пойду спать с чистой совестью!
P.S. В мазе все такое красивенькое!

я-мамочка

Active member
у меня свекровь, к счастью уже бывшая, не ела котлеты потому что я руками фарш перемешивала, а не ложкой..и пирожки я не так заворачивала - закрывать надо сбоку а не сверху....и переделывала )))

а на сайтах в инете все такое красивенько-дешевенькое по акциям...маркс-и-спенсер у меня рулит и C&A тоже )))))))

mamba

Active member
Матвея с зубиком! Это он!

Я когда злюсь на свекровь, начинаю в мыслях благодарить ее за то, что родила и воспитала такого чудесного человека, который стал моим мужем.

Лена, колись, что купила.
Это ж так приятно - тратить деньги:)))

Tuchka

New member
хвастайся своим нифига не купила на млн!
а в мазе я как-то не впечалилась...даже шапку не купила, акрил сплошной, а что не акрил так у нас уже есть ))))

а у моей свекрови есть один минус звонит каждый день! что ели, как спали, где были и т.д.)))) муж сам психует!

Elenochka

Active member
потому что я руками фарш перемешивала
и я руками!

а на сайтах в инете все такое красивенько-дешевенькое по акциям...маркс-и-спенсер у меня рулит и C&A тоже )))))))
не, у меня эндорфины выделяются только при тактильных ощущениях. Ну не нравится мне по картинкам заказывать. Мне надо все пощупать, потрогать, сравнить. Взять, потом повесить обратно, и так раз 10. Подумать, помучиться, померить, прикинуть, позвонить всем, спросить. Вот это для меня шопинг! :)))

Лена, колись, что купила.
а и в самом деле ничего особенного.

Это ж так приятно - тратить деньги
О, ты меня понимаешь! :)))

а в мазе я как-то не впечалилась...
ну может я там редко бываю. Но мне там все хотелось скупить, особенно то, что там подороже :))) А какие там халатики на малышей!!!!!! беленькие, махонькие, мягонькие, ну пестня просто!!!!!

а у моей свекрови есть один минус звонит каждый день! что ели, как спали, где были и т.д.)))) муж сам психует!
я бы тоже чиканулась! Я и с мамой так часто не могу :)

Tuchka

New member
у нас проблема с гиперлюбовью с ее стороны, просто до сумашествия...сижу, ой тебе холодно, носки притащит и сама надевать будет, теперь вот на Матвея любовь перекинулась....дни считают, чтобы приехать...
расстояние нам во благо, я бы ни со своими ни с мужа родителями не смогла жить, категорически ...какими бы хорошими они не были

А какие там халатики на малышей!!!!!!
это я оценила вчера...но думаю рано, халатом загорелась давно, этот беленький вчера и правда чуть не купила)))))))))))
я в беременность вообще мимо мазы пройти не могла, правда ценник как-то охлаждал интерес и расстраивал даже...а теперь знаю, что за дешевле можно еще интереснее найти и уже так не впечатляюсь

я-мамочка

Active member
а теперь знаю, что за дешевле можно еще интереснее найти и уже так не впечатляюсь
+1...поэтому и стала привиредой ))) уже до всего докапываюсь ))))))))) потому что знаю что можно купить лучше и если не дешевле то точно не на много дороже

Elenochka

Active member
этот беленький вчера и правда чуть не купила)))))))))))
давай как год стукнет, купим!!!! Меня остановило только, что пока заворачивать не очень удобно, надо ждать пока пойдет, вот тогда будет в нем шлепать :)))

Прикиньте, мне мама сегодня скаала, что подарит нам всем майки с надписью LOVE. На мой удивленный вгляд к чему такая пошлость, она с чувством заявила, что это значит Lена Олег Vаня Егор. Во блин, я бы и не додумалась как у нас прикольно имена совпали! :)

christy

Well-known member
christy, ты счастлива? это того стоило?) как после КС самочувствие? как пузик, не болит?
Ох мать, спрашиваееееееееееееееешь)))))))
счастлива - не то слово!! она такая... такая... ну вы в курсе)))
после КС отошла оч быстро, была спиналка, вечером уже встала и в душ, даже довольно бодро... на след день утром перевели в послеродовое и через пару часов уже принесли мою мишку на совместное... до этого в реанимацию тоже приносили... ой, хочу толком все написать, но чувствую, что не успею...
и мысли путаются, и чувства... девочки, спасибо вам огромное за поздравления, читала и ревела от переполняющих эмоций... щас тоже всхлипываю)) мишка наша спит рядышком... по прежнему боремся за ГВ, грудь она берет охотно, прикладываю часто, но докармливаю... тетушка моя меня раздаивает, уже не такая боль... говорит, маловато молочка, но мы не сдаемся... малая стала более спокойной дома, в РД орала диким ором чуть что не так...
муж взял отпуск, помогает во всем... в принципе, не могу сказать, что так уж тяжело нам приходится, она и поспать по ночам дает (ттт)... днем по-разному бывает... но полы я успеваю мыть как обычно))))) да и вообще в принципе все успеваю... еще б время на интернет найти))) только все время думаю, что лучше бы я поспала вместо того, чтобы дела какие-то делать...
в плане КС чувствую себя отлично, ничего не болит... я в РД дня через 3-4 отказалась уже от обезбаливающего, расходилась быстро... выписали нас тоже без вопросов... короче, все гуд, привыкаем к новой жизни...

Elenochka

Active member
christy, ура! Успеешь еще в инет, вот пообвыкнешься! И сразу к нам! Приветы маленькой Мишке!

christy

Well-known member
а как операция прошла, расскажи.
Ощущения, конечно, непередаваемые:) Когда ты в полном сознании и чувствуешь, как в тебе копошатся. Самое неприятное - это когда мочевой катетер вводили, жесть просто... ну еще укол в позвоночник, больно, а надо сидеть неподвижно... и так старшно было, вдруг не возьмет анестезия... На саму операцию ушло минут 15-20, моя гинеколог, через которую я в 7-ку легла, меня и кесарила... байки всякие травила, типа ассистенту и анестезиологу, а я все думала, что это чтобы меня успокоить... Мишку мою выловили из животика сразу же и сразу же показали, как достали, и поцеловать поднесли - аааааааааааааааааааа, дышать невозможно было от чувств.... потом обмыли и еще раз поднесли... вес, рост сказали... по шкале апгар 8/8, сказали, для кесарят это идеально... ну и зашили меня по-быстрому синими нитками и сё:)

А в лес гулять пойдешь?
Обязательно! Дней через 10 сказали, не раньше. Мы еще даже на балконе не были...

Девочки, а можно краткий дайджест событий за последние 2 недели? мне вас не перечитать,...

я-мамочка

Active member
christy,еще раз поздравляю!!! не глуши эмоции , а балдей от них..мы без тебя потерпим немного а ты занимайся и наслаждайся дочкой... ты 9 мес ждала чтобы увидеть ее и вот свершилось!!! балдей... теперь у тебя каждый день будет как "день сурка" но и ежедневно что-то новое от дочи..то взгляд то ручки то улыбка...и сфоткай быстро пока совсем маленькая..время быстро летит и быстро растут а малюпасы такие прикольные когда крошечные.Детки конечно же и потом классные но малышами они такие трогательные и милые...эхх всплакну от умиления

Tuchka

New member
давай как год стукнет, купим!!!!
ага! обязательно !!!!
майки с надписью LOVE.
ай какая молодец, креативно!!! так вы пусть по букве одной на каждой майке, или знаешь, у кого с чего имя начинается, ту побольше а остальные поменьше буквы...ой, ну что-то меня понесло! отличное семейство у вас получилось!!! любовью!
Кристи, пишу и вижу твою линейку, ура-а-а мамочка с нами!

Сверху