20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
kim_strong,ага судя по всему нами, Катя это пипец... она сказала, что я не занимаюсь мужем, что ему нужно лечится и она этим займется. трындец

Asya

New member
она в первый раз побежала к Г и врач успокоила, что так как дисбаланс в организме, то может показывать положительный результат
гыыыыыыыы) дисбаланс чего???))))

Катя это пипец... она сказала, что я не занимаюсь мужем, что ему нужно лечится и она этим займется. трындец
ээээээээ... а что вообще говорит муж???
КАК ты должна заниматься мужем?
ЧТО ему нужно лечить?
ЧТО значит займется?

voldo

New member
Tuchka,ей на голову лечится нужно, а не странная, муж пока в тихом шоке, говорит: такое чувство, что теперь она надо мной собралась контроль держать, 33 года не занималась им, а тут взялась, у меня такое чувство, что она его только родила, потому что только дочку любит, а тут вспомнила о СЫНЕ

Asya

New member
Катя, ты неисправима )))))))))
я на истину не претендую, но вообще повышенное содержание хгч в крови это либо Б, либо образования (насчет точно ли онкологические, я не помню)

Катя по тебе мед плачет
не плачем по мне мед ))

а у тебя больше детей нет
спасибо ) поржала )) все считают мужей ребенками :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

voldo, прости старушку, тяжело ей. но мужа тряхани, ну и Ярика почаще ему в руки.

voldo

New member
Asya,самое прикольное, я всегда считала: не помогаешь, но и не лезешь, за то и ценила, а теперь?? Не помогаешь, но сунишься во все. Трындец короче

Tuchka

New member
я не считаю мужа ребенком))))...было дело в начале отношений, излишне опекала...но работаю над этим и теперь...а в бытовом плане всегда самостоятельный носки рубашки и т.д.все сам...даже если зашить что-то...и готовка и уборка спокойно...но я тогда могу помочь по собственной инициативе, чтоб аккуратнее было...а в плане психологии отношений преобладание отношений мать-ребенок между мужем и женой деструктивны, по своей сути...они тогда и не зарабатывают, и ноют, и решений не принимают...т.е. я сейчас в стороне и декрет большой плюс мне в этом

voldo

New member
А еще я сегодня в граде покоряла двери-ПИПЕЦ -это ничего не сказать, я думала за 350 уе, я куплю себе ЛЮБОЙ каприз, и что??? Я ни хера не могу купить, а у меня их 8 штук

Tuchka

New member
Не помогаешь, но сунишься во все.
ей нужно энергию девать куда-то ...а внуками заниматься не хочет?!

я куплю себе ЛЮБОЙ каприз
а твой каприз сколькоо, или нету таких?

а ты с малым Град покоряла, или оставляешь?

voldo

New member
Tuchka,а мой муж даже спасибо не приучен был говорить, а сейчас другое дело и я считаю-это моей заслугой, хотя овна в нем хватает, ногены пальцем не раздавишь....

Tuchka,моими??? Нет, только дочкиными, у меня ЕСТЬ СВОЯ МАМА

Tuchka,мы ж кашу ввели, так слегка полегче, маме оставила и поехали, а мой каприз, около 500 у нас

Купила новые пампы турецкие, буду сегодня пробовать

Volkonskaya

Мама Юлички
Tuchka, наташ, я и не нервничаю, смысл? )) я ж понимаю, у маленьких так чаще всего и бывает! Матвейку с новыми умелками!!!! ну а зуб - это вообще!!! парень совсем взрослый!!!

общалась с приятельницей, она живет с мужем и 2 детьми в амстердаме, так вот, соираются на три месяца переехать пожить в тайланд!!!!! мляяяя как мне захотелось тоже куда-то в красиво место свалить, ну а пожить - вообще круть!!!!

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
так надо остановить :)))
и мне расскажите как это можно остановить, раньше тоже я говорила, что плюс моей свекрови в том, что не лезет\, а теперь - мимо проходит -"сделайте тише", выключите телек, может придти типа к Алеше,(а я смотрю фильм) сама берет пульт, щелкает каналы, говорит, что кругом одно гавно показывают, выключает мой телек и удаляется. ЗАНАВЕС ))))

Asya

New member
я бы спрсила напрямую "мне действительно нужно сидеть тише воды ниже травы, потому что я у вас в доме?" ну и через мужа.

и мне расскажите как это можно остановить,
ну и Ким, не ровняй ситуацию. Наташа у СЕБЯ дома, а ты, пока к сожалению, у НЕЕ дома.

выключите телек
я бы сказала просто, что фильм смотрю. и не выключала бы. не придет же она драться к тебе.

(а я смотрю фильм) сама берет пульт,
прячь предусмотрительно :)))

kim_strong,да уж,красота
будешь деликатничать и твоя так придет. так что судя по темам (я уже года три торчу в этой теме). проще сразу натри послать и все.

Сверху