Катя, ты неисправима ))))))))))веру делали, надеюсь? а то у девочки может быть рак.
а мужу 5 лет, хочет сам займется... а у тебя больше детей нет...страннаяона сказала, что я не занимаюсь мужем, что ему нужно лечится и она этим займется
гыыыыыыыы) дисбаланс чего???))))она в первый раз побежала к Г и врач успокоила, что так как дисбаланс в организме, то может показывать положительный результат
ээээээээ... а что вообще говорит муж???Катя это пипец... она сказала, что я не занимаюсь мужем, что ему нужно лечится и она этим займется. трындец
я на истину не претендую, но вообще повышенное содержание хгч в крови это либо Б, либо образования (насчет точно ли онкологические, я не помню)Катя, ты неисправима )))))))))
не плачем по мне мед ))Катя по тебе мед плачет
спасибо ) поржала )) все считают мужей ребенкамиа у тебя больше детей нет
ей нужно энергию девать куда-то ...а внуками заниматься не хочет?!Не помогаешь, но сунишься во все.
а твой каприз сколькоо, или нету таких?я куплю себе ЛЮБОЙ каприз
так надо остановитьа теперь?? Не помогаешь, но сунишься во все.
есть свекры, которых фиг остановишь!((так надо остановить
и мне расскажите как это можно остановить, раньше тоже я говорила, что плюс моей свекрови в том, что не лезет\, а теперь - мимо проходит -"сделайте тише", выключите телек, может придти типа к Алеше,(а я смотрю фильм) сама берет пульт, щелкает каналы, говорит, что кругом одно гавно показывают, выключает мой телек и удаляется. ЗАНАВЕС ))))так надо остановить))
я бы спрсила напрямую "мне действительно нужно сидеть тише воды ниже травы, потому что я у вас в доме?" ну и через мужа.ЗАНАВЕС ))))
ну и Ким, не ровняй ситуацию. Наташа у СЕБЯ дома, а ты, пока к сожалению, у НЕЕ дома.и мне расскажите как это можно остановить,
я бы сказала просто, что фильм смотрю. и не выключала бы. не придет же она драться к тебе.выключите телек
прячь предусмотрительно(а я смотрю фильм) сама берет пульт,
будешь деликатничать и твоя так придет. так что судя по темам (я уже года три торчу в этой теме). проще сразу натри послать и все.kim_strong,да уж,красота