вот поэтому он у тебя и такой активный! )))))))))))))на ппа у нас миша )))
вот поэтому он у тебя и такой активный! )))))))))))))на ппа у нас миша )))
))))))))))))))хотя вроде и несмешно, но как-то ленка смешно написалаона до тебя не доедет, у нее гемоглобин 84 )
так ты из клана горцев??)))))))))
я тоже это заподозрила)))))))))0дункан, ты?
так что нет разницы брать егог или хипп? ну или какой еще нормальный? Я просто думаю, если в Польшу заказать, то тот же хипп и выйдет может тыс 8, так если лукошко нормальное, нафига фигней заниматься.лукошко нормальное,
мать, приедь ко мне или мужа отправь, я отдам тебе тотему свою (бесплатно), она мне все равно не нужна. Если она тебе пойдет, то она очень круто поднимает гемоглобин.никак,сегодня к Юле собиралась,фигово стало и рвать начало
гыыы))) я не первая ))))))так ты из клана горцев??)))))))))
у нас ваня, вроде, не на ппа, правда где-то на 55 день цикла, но тоже бооольшое шило у него в .опена ппа у нас миша )))
вот поэтому он у тебя и такой активный! )))))))))))))
а и в самом деле, чего это он сразу клеить собрался??? Небось из дома свалить решил под это дело на пол дня )))не факт, попробуй подкачать, у меня неделю назад тоже в ноль спустило.
зима...
Блин, ребенок, ты же кормишь!!!!ну мясо почти не ела,ела творог всякий ,каши
С двумя может и ппа можно, хотя нафига кайф ломать. Посмотрю? Что ты скажешь, когда к тебя будет троеКатька, сама Эко делай, на фига оно мне??? Я тебе про него на ушко шепну. Буду прерванным, тебе меня Макаренко хвалило, если дано третьему быть -значит будет
вопрос упирается в имплантации эмбриона...стимуляция чтобы получить яйцеклету - ударные дозы гормонов, извлечение фолликулов - под наркозом.. а дальше варианты как при обычной Б..но ведь качество спермы - величина не постоянная, а то может и оплодотворить нечем будет, бывает что есть старшие а младших сделать экошных не могут...ой девочки вы затронули такую тему...простите, но Катюша, ты понятия не имеешь о чем говоришь... чисто технически -да, ты права (нет труб - на эко и все сделают), но вот на практике очень много если ....проще когда есть уже детки и просто хотите еще - получится - ура, не получится- ну и Бог с ним..есть люди у которых все супер-пупер и нет проблем со здоровьем а не получается...есть одна дама в экошках (у нее получились двойняшки) они 10 лет не могли деток иметь и абсолютно здоровы..попыток более 7.... а ведь оба здоровы....и трубы на месте..а при ЭКО и внематочные бывают...в темке есть у одной было аж две и две ЗБ..без труб внематочной не бывает конечно но в остальном всякое случается.... если я тебе скажу что Борис у меня золотой, то понимай буквально... у меня ушло за 3 года больше чем 25 000 долларов на все и за все попытки...(сочувствия не жду- не надоВопрос упирается только в извлечь яйцеклетку, оплодотворить и посадить назад, т.к. путь "фалоппиевы трубы" перекрыт.
я тебе не предлагала вродеКатька, сама Эко делай, на фига оно мне??
о! у меня тоже миша - контрацептив иногдачаще миша не разрешает))))))
просто Наташка его уже так много раз всем предлагала, что мне уже смешно только от одного названия становится )))))))))))))))))хотя вроде и несмешно, но как-то ленка смешно написала
55 день цикла - звучит круто!!!!у нас ваня, вроде, не на ппа, правда где-то на 55 день цикла, но тоже бооольшое шило у него в .опе
сказка ложь, да НЭТ намеквот поэтому он у тебя и такой активный! )))))))))))))
ну там брокколи и водатак если лукошко нормальное, нафига фигней заниматься.
я почти не ем ем мясо, причин никаких, кроме "не люблю"Почему мясо не ешь? (
узи нащупалоКатя, где ты уже нащупала желтое тело?
а зачем? если тебе неприятно, не парься. я просто не понимаю, зачем стимуляция, если они будут продолжать вырабатываться.стимуляция чтобы получить яйцеклету
какие могут быть с этим проблемы, связанные с непроходимостью труб?вопрос упирается в имплантации эмбриона...
если этот варинт будет, то уже будет начхать, перевязаны трубы или нетно ведь качество спермы - величина не постоянная, а то может и оплодотворить нечем будет
Ржу))))))просто Наташка его уже так много раз всем предлагала, что мне уже смешно только от одного названия становится )))
Наська, забери у нее его! )))
мне тоже это известно, поэтому я случайно узнала, что мишей беременна.55 день цикла - звучит круто!!!!
точно. я ж когда-то буду менять босаники на деньги.А потом можно и к Кате с Наташкой за след дозой
мне точно (спасибо большое), и еще кому-то до меняElenochka,да??? Я вообще не помню, что бы кому его предлагала
нерадиактивная? )))ну там брокколи и вода
не теряю надежды познакомиться личноточно. я ж когда-то буду менять босаники на деньги
не, она еще кому-то предлагала. Там может уже срок годности того... ))))))))Может она тебе его предлагала тет-тет?
ну вот, с Наськиным гемоглобином это уже более человечно!Я совсем от тебя недалеко - заезжай!
А потом можно и к Кате с Наташкой за след дозой
Ага, знакомые ощущениятотема классная. главное, чтобы пошла.
но я на все железо блюэээээ, арбуэ и т.д.