20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

беняша

Active member
она до тебя не доедет, у нее гемоглобин 84 )
))))))))))))))хотя вроде и несмешно, но как-то ленка смешно написала

так ты из клана горцев??)))))))))

я тоже это заподозрила)))))))))0

Elenochka

Active member
лукошко нормальное,
так что нет разницы брать егог или хипп? ну или какой еще нормальный? Я просто думаю, если в Польшу заказать, то тот же хипп и выйдет может тыс 8, так если лукошко нормальное, нафига фигней заниматься.

Asya

New member
никак,сегодня к Юле собиралась,фигово стало и рвать начало
мать, приедь ко мне или мужа отправь, я отдам тебе тотему свою (бесплатно), она мне все равно не нужна. Если она тебе пойдет, то она очень круто поднимает гемоглобин.

так ты из клана горцев??)))))))))
гыыы))) я не первая ))))))

Elenochka

Active member
не факт, попробуй подкачать, у меня неделю назад тоже в ноль спустило.

зима...
а и в самом деле, чего это он сразу клеить собрался??? Небось из дома свалить решил под это дело на пол дня )))

mamba

Active member
ну мясо почти не ела,ела творог всякий ,каши
Блин, ребенок, ты же кормишь!!!!
Почему мясо не ешь? (толко не говори, что дорого)
Катька, сама Эко делай, на фига оно мне??? Я тебе про него на ушко шепну;). Буду прерванным, тебе меня Макаренко хвалило, если дано третьему быть -значит будет
С двумя может и ппа можно, хотя нафига кайф ломать. Посмотрю? Что ты скажешь, когда к тебя будет трое:)))

Катя, где ты уже нащупала желтое тело?:)))

я-мамочка

Active member
Вопрос упирается только в извлечь яйцеклетку, оплодотворить и посадить назад, т.к. путь "фалоппиевы трубы" перекрыт.
вопрос упирается в имплантации эмбриона...стимуляция чтобы получить яйцеклету - ударные дозы гормонов, извлечение фолликулов - под наркозом.. а дальше варианты как при обычной Б..но ведь качество спермы - величина не постоянная, а то может и оплодотворить нечем будет, бывает что есть старшие а младших сделать экошных не могут...ой девочки вы затронули такую тему...простите, но Катюша, ты понятия не имеешь о чем говоришь... чисто технически -да, ты права (нет труб - на эко и все сделают), но вот на практике очень много если ....проще когда есть уже детки и просто хотите еще - получится - ура, не получится- ну и Бог с ним..есть люди у которых все супер-пупер и нет проблем со здоровьем а не получается...есть одна дама в экошках (у нее получились двойняшки) они 10 лет не могли деток иметь и абсолютно здоровы..попыток более 7.... а ведь оба здоровы....и трубы на месте..а при ЭКО и внематочные бывают...в темке есть у одной было аж две и две ЗБ..без труб внематочной не бывает конечно но в остальном всякое случается.... если я тебе скажу что Борис у меня золотой, то понимай буквально... у меня ушло за 3 года больше чем 25 000 долларов на все и за все попытки...(сочувствия не жду- не надо ;) ) но я счастлива ..потому что деньги не все в жизни

Elenochka

Active member
))))))))))))))хотя вроде и несмешно, но как-то ленка смешно написала
просто Наташка его уже так много раз всем предлагала, что мне уже смешно только от одного названия становится )))
Наська, забери у нее его! )))

у нас ваня, вроде, не на ппа, правда где-то на 55 день цикла, но тоже бооольшое шило у него в .опе
55 день цикла - звучит круто!!!!

Ой, весело с вами, только надо спать идти, завтра куча дел. Всем спокойной ночи!

Ой, забыла спросить. Что это у нас за автобус ездит с бесплатным проездом в гиппо на Матусевича. На сайте посмотрела, нет на Матусевича гиппо. Это что-то новенькое, кто в курсе?

voldo

New member
Elenochka,да??? Я вообще не помню, что бы кому его предлагала

Asya

New member
вот поэтому он у тебя и такой активный! )))))))))))))
сказка ложь, да НЭТ намек :)))

так если лукошко нормальное, нафига фигней заниматься.
ну там брокколи и вода

Почему мясо не ешь? (
я почти не ем ем мясо, причин никаких, кроме "не люблю"

Катя, где ты уже нащупала желтое тело?
узи нащупало :)))

стимуляция чтобы получить яйцеклету
а зачем? если тебе неприятно, не парься. я просто не понимаю, зачем стимуляция, если они будут продолжать вырабатываться.

вопрос упирается в имплантации эмбриона...
какие могут быть с этим проблемы, связанные с непроходимостью труб?

но ведь качество спермы - величина не постоянная, а то может и оплодотворить нечем будет
если этот варинт будет, то уже будет начхать, перевязаны трубы или нет

mamba

Active member
просто Наташка его уже так много раз всем предлагала, что мне уже смешно только от одного названия становится )))
Наська, забери у нее его! )))
Ржу))))))
Не помню, чтоб она кому-то предлагала, но тебе верю))))
Может она тебе его предлагала тет-тет?:)))
Наська, у меня тоже лежит неполная пачка тотемы. Я совсем от тебя недалеко - заезжай!
Или я на след неделе в ЖЭС поеду, подойди туда.
А потом можно и к Кате с Наташкой за след дозой:)))

Asya

New member
55 день цикла - звучит круто!!!!
мне тоже это известно, поэтому я случайно узнала, что мишей беременна.

А потом можно и к Кате с Наташкой за след дозой
точно. я ж когда-то буду менять босаники на деньги.

тотема классная. главное, чтобы пошла.
но я на все железо блюэээээ, арбуэ и т.д.

я-мамочка

Active member
я тоже поржала с 222 лет... древняя как вампир...и выглядит отлично и молодо..возраст в ее власти - не стареет :)))
про постинор - я же не в курсе просто слыхала..ясно теперь что говнишко полное
Еlenochka не знаю я какие у милавицы лифоны я польские ноунейм брала до этого
Наська ты абалдела..ты же еще на ГВ хоть и частично и без мяса...хоть 150 гр в день но надо съедать..тем более ты от мамы приехала недавно, надо было там отъедаться

Elenochka

Active member
Может она тебе его предлагала тет-тет?
не, она еще кому-то предлагала. Там может уже срок годности того... ))))))))

Я совсем от тебя недалеко - заезжай!
ну вот, с Наськиным гемоглобином это уже более человечно!

А потом можно и к Кате с Наташкой за след дозой
:))))

mamba

Active member
тотема классная. главное, чтобы пошла.
но я на все железо блюэээээ, арбуэ и т.д.
Ага, знакомые ощущения:)
Вот последние два дня особенно:)))
Но гемоглобин у меня поднялся в 86 до 112 за три недели. Г в шоке была.

Сверху