20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
ясно теперь что говнишко полное
оно не говнишко, но для постоянной контрацепции никак

нерадиактивная? )))
с дозиметром не проверяла :)))

не теряю надежды познакомиться лично
гагаагааг :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Net

Active member
Так что-то и не сильно большая разница. Теперь объясните мне почему все берут лукошко?
С Хиппом перебои...Кстати, а кто видел смесь Хипп в последнее время??
Наська..очень мало у тебя так и анемия в белокровие перейдет..вот почему тебя тошнит и голова кружится и болит! Кушай хорошо и отдыхай побольше!Вот, честно тебе скажу, была бы я твоей мамой..заставила бы тебя взять академку и сидеть на Нарочи...Муж на выходные пусть презжал бы..или проблему с жильем решал! А ты с Денисом хоть бы в нормальных условиях пожила бы...

Elenochka

Active member

я-мамочка

Active member
а зачем? если тебе неприятно, не парься. я просто не понимаю, зачем стимуляция, если они будут продолжать вырабатываться.
для эко нужна множественная овуляция, т.е. стимулировать фолликулы чтобы в них были яйцеклетки, если делать без стимуляции то получается эко в ец, т.е. в естественном цикле, но может получиться так что при пункции единственного фолликула он будет пустой, т.е. ановуляторный цикл...узи-аппараты еще не умеют разглядывать наличие яйцеклетки внутри фолликула чтобы знать наверняка делать пункцию или нет ...поэтому эко в ец не эффективен и процент удачи мизерный и еще в виду того что невозможно четко контролировать овуляцию, т.е. нельзя пунктировать слишком рано или слишком поздно а гормональные препараты помогают выдержать до зрелости но не дать совулировать тем более что пункция под наркозом и обидно будет провести даже 15 минут в отключке и за зря, а если он все же с яйцеклеткой а вот блин бац и не оплодотворится...оплодотворится но остановится в развитии из-за своего качества или качества спермы... можно пунктировать до 25 фолликулов а получить 12 эмбрионов но до подсадки на 3 или 5 день доживет 3-5 а остальные просто в унитаз ио собственной инициативе
далее имплантация
какие могут быть с этим проблемы, связанные с непроходимостью труб?
структура эндометрия - ровность, шероховатость, толщина слоя, "теплое местечко" в идеале должен быть от 9 до 13 мм ровный и трехслойный

если этот варинт будет, то уже будет начхать, перевязаны трубы или нет
ну тут тоже есть варианты - пункция спермия из яичка, даже если морфологически нормальных будет 1% и подвижность 0

Наська..очень мало у тебя так и анемия в белокровие перейдет..вот почему тебя тошнит и голова кружится и болит! Кушай хорошо и отдыхай побольше!Вот, честно тебе скажу, была бы я твоей мамой..заставила бы тебя взять академку и сидеть на Нарочи...Муж на выходные пусть презжал бы..или проблему с жильем решал! А ты с Денисом хоть бы в нормальных условиях пожила бы...
ППКС абсолютно

Asya

New member
Ты Мишаню планируешь в сад водить? Или бросила дурное?
пока нет, свекра в шоке )) "ребенок не развивается" гыыыыы))) прям, его там одного из 20-ти развивать будут ))))

Ага, знакомые ощущения
ой, я уже сколько раз буэээээ, на 30-й неделе вообще жесть была.. мне вообще не идут, не таблы, не тотема. но с нее с 3 ампул на 6 единиц встал

Tuchka

New member
то могузавтра врачу звякнуть..узнать название....
не, не принципиально на раз в неделю ))))))))))))))))))
Лена и у меня есть, там только 3 правда, поеду завтра гляну, если муж аккумулятор или как его там на машину вернет )))))))
а Постинор не прокатит?
страшная штука, такой сбой прокатит гормональный что потом не дай Боже

Elenochka

Active member
Tuchka, потом расскажешь, что там есть на скидках. Для кормящих особенно интересно.
А карточку дают от сколько тыс покупки?

Tuchka

New member
Наська1992, ну хорошо появилась!
гемоглобин очень низкий
мяско кушать нужно и каждый день!!!
Теперь объясните мне почему все берут лукошко?
потому что в хип не однокомпонентный там в овощи не то рис не то что-то добавлено

я-мамочка

Active member
ой девочки, я как-то видела как в РФ консервы эти делают..вода из под крана в банки немытые... аж страшно стало..я все же в РБ вижу получше санитарную обстановку на производствах ..так что вода может и правда радиоактивная )))

Asya

New member
Кстати, а кто видел смесь Хипп в последнее время??
я вижу каждый день у себя на холодильнике :)))
просроченную пачку )))
надо собачкам отдать )

в белокровие перейдет..
дыдыды, не пугай человека, это немногожко не то...

для эко нужна множественная овуляция, т.е. стимулировать фолликулы чтобы в них были яйцеклетки, если делать без стимуляции то получается эко в ец,
с этим поняла, но как я помню, решается пачкой препарата за тыщ 500 (ну это так. навскидку)

структура эндометрия - ровность, шероховатость, толщина слоя, "теплое местечко" в идеале должен быть от 9 до 13 мм ровный и трехслойный
я может криво спросила, но КАК это связано с трубами?

эндометрий и с трубами и без может оказаться не таким.

ну тут тоже есть варианты - пункция спермия из яичка, даже если морфологически нормальных будет 1% и подвижность 0
я хочу сказать, что это уже будет НЕ проблема МОИХ труб, а ЕГО спермы
т.е. какие бы у меня не были трубы, я тут ни при чем

мяско кушать нужно и каждый день!!!
девы, вы слишком много надежд на мяско возлагаете. мяско далеко не напервом месте среди источником гемоглобина.

mamba

Active member
Объясните мне, неразумной, чем банки лучше заморозки? Эту брокколи на разных полях выращивают? Или меньше обрабатывают? Ну вот не верю я....

я-мамочка

Active member
с этим поняла, но как я помню, решается пачкой препарата за тыщ 500 (ну это так. навскидку)
если ты про клостилбегит, то нет... это решается гонал-a по примерно 250 000 за дозу при условии что на протокол (эко-программу) надо в среднем 21 доза ну там плюс-минус

я может криво спросила, но КАК это связано с трубами?

эндометрий и с трубами и без может оказаться не таким.
это я говрила в общем на удачный исход эко

я хочу сказать, что это уже будет НЕ проблема МОИХ труб, а ЕГО спермы
т.е. какие бы у меня не были трубы, я тут ни при чем
неа..проблема твоя...тебе же стимуляцию-пункцию переживать и гормоны колоть в живот в районе пупка а потом после подсадки до дня Х пичкаться еще гормонами для поддержки....
эко это все же не естественный процесс и все в организме подгоняется искусственно, поэтому чтобы все потом работало после подсадки и развивался нормально ребенок и ему все хватало в организме нужна доза гормонов...вот на пример у меня после подсадки было 1 200 мг прогестерона (утрожестан и крайнон и уколы жидкого маслянного прогестерона - меняла на разных этапах) т.е. это 12 пилюль утрожестана по 100мг в день..пачка 132 000 - 30 штук а ее тебе на три дня не хватает, про цену на крайнон я вообще молчу - 15 доз стоят как крыло самолета ( 1 150 000руб и не опечаталась я ) а их надо по две в день в течение 12 недель...вот и прикинь ....я и говорю что технически в теории - все просто ..а как коснется...и дело не только в деньгах но и в том что ты столько всего в себя потом всунешь чтобы родить, то проще найти иной способ не забеременеть
тебе если интересно то спрашивай, будет над чем подумать

Последнее редактирование:

Net

Active member
миша только у меня засыпает, папа берет, чтоб укачать - сразу вопли-крики
А у нас все наоборот..я на почту убегала, говорю мужу..подурачься со Златой и спать не давай( а то он только ее возьмет она у него засыпает ...так он ее :shok::shok::shok:еще и в кроватку переложит и она дальше спит) Не успела с почты выйти(через 20 мин.а он мне уже звонит типо извени..тресс, щекотал...но она уснула..:crazy::crazy::crazy:Прихожу спит как ангелочек в пледик еще укутал.))))))))А мной засранка командует..засыпает только в положении лежа и с сиськой во рту желательно))))
никак,сегодня к Юле собиралась,фигово стало и рвать начало
А витамины ты пьешь? Наська, тебя бить надо, не смотришь ты за собой....
так ты из клана горцев??)))))))))
Сама угораю..с моим младшим горцем который мозг уже вынес и не то напишешь..Уже спит вроде
У меня у Егора гемоглобин сейчас был 130!
У моей красы 134))))))))
она до тебя не доедет, у нее гемоглобин 84 )
Черный юмор пошел))))))))
вой жесть, надо печень с грецкими орехами трущить, запивая гранатовым соком
Причем сок свежевыжатый желательно! У меня прошлую зиму все пили ..У моего дурка была ..Каждому по стакану сока гранатового в день..и фиг соскочишь было))))
Типо того..Я посмотрю кто из вас в 41 рожать решится))))))))

Tuchka

New member
у меня ушло за 3 года больше чем 25 000 долларов
Господи...Тань а я и не знала! Тыы-молодец!!!!
Хорошо что хорошо, да ладно деньги, а нервы силы...ай...
Кате с Наташкой за след дозой
эй...вы куда дите склоняете!!!! ))))
У меня тотем нема, но мясо есть! приезжай на отбивные!!!

Для кормящих особенно интересно.
это...моих размеров там нету...так я не разбираюсь, но гляну...а карточку...я не помню... как досталась

Net

Active member
вот поэтому он у тебя и такой активный! )))))))))))))
Ленка, ты жжешь!!!
Elenochka, С Польши гербер везут обычно и польскую бобовиту...
55 день цикла - звучит круто!!!!
Вот и я думаю....а меня Дунканом обзываю..а с таким циклом ...это хто будет???????
А потом можно и к Кате с Наташкой за след дозой
Вы из Наськи так и наркоманку сделаете...
я тоже поржала с 222 лет... древняя как вампир...и выглядит отлично и молодо..возраст в ее власти - не стареет
И мужей молодых предпочитаю)))))
нерадиактивная? )))
А хто тебе правду скажет?

Tuchka

New member
чем банки лучше заморозки?
ну сварены по правильному хоть бы, с соблюдение технологии...ну и не каждый взрослый продукт допустят в производство детского...стандарт на содержание всякого г...в овощах думаю при производстве детского построже, чем просто замороженных непонятно на чем выращенных овощах

смотрите закрытй показ фильм гордона огни притона...всем спокойной ночи

Asya

New member
Объясните мне, неразумной, чем банки лучше заморозки? Эту брокколи на разных полях выращивают? Или меньше обрабатывают? Ну вот не верю я....
мать, по-чесноку я не верю ни в одно, ни в другое, не верю даже в кабачки на овне выращенные в свекреной деревне, потому что дачный кооператив находится аккурат в 20 метрах от дороги.
НО. пока я утешаю себя тем, что все что в банках - подвержено стерилизации. и даже если эти банки сделаны из той же замороженной брокколи, который пьяный грузчик Вася (собирательный образ, ничего личного) уронил, а пьяный грузчик Петя (опять же собирательный образ) пос...ал в них случайно, то они как минимум обработаны и их некоторое хранение в банках без взрыва говорит о том, что там все пучком и не бродит.
это раз.
два. замороженные овощи хороши и прекрасны, даже если на них случайной пос...л вышеуказанный собирательный образ. Но вопрос же еще КАК они заморожены. ибо просто без шок заморозки овощ вообще-то мало отличен от травы. посему я не возлагаю больших надежд даже на замороженное в своем морозильнике со своей грядки.
отсюда только одно есть сейчс нормальное - морковь. от хранения она каким=то там чудом становится даже полезнее. но и тут "ложка дегтя" - не всем она идет и не так рано.

Сверху