оно не говнишко, но для постоянной контрацепции никакясно теперь что говнишко полное
с дозиметром не проверяланерадиактивная? )))
гагаагаагне теряю надежды познакомиться лично
оно не говнишко, но для постоянной контрацепции никакясно теперь что говнишко полное
с дозиметром не проверяланерадиактивная? )))
гагаагаагне теряю надежды познакомиться лично
хто ж тебе правду скажетнерадиактивная? )))
С Хиппом перебои...Кстати, а кто видел смесь Хипп в последнее время??Так что-то и не сильно большая разница. Теперь объясните мне почему все берут лукошко?
Наська..очень мало у тебя так и анемия в белокровие перейдет..вот почему тебя тошнит и голова кружится и болит! Кушай хорошо и отдыхай побольше!Вот, честно тебе скажу, была бы я твоей мамой..заставила бы тебя взять академку и сидеть на Нарочи...Муж на выходные пусть презжал бы..или проблему с жильем решал! А ты с Денисом хоть бы в нормальных условиях пожила бы...
БТхто ж тебе правду скажет
для эко нужна множественная овуляция, т.е. стимулировать фолликулы чтобы в них были яйцеклетки, если делать без стимуляции то получается эко в ец, т.е. в естественном цикле, но может получиться так что при пункции единственного фолликула он будет пустой, т.е. ановуляторный цикл...узи-аппараты еще не умеют разглядывать наличие яйцеклетки внутри фолликула чтобы знать наверняка делать пункцию или нет ...поэтому эко в ец не эффективен и процент удачи мизерный и еще в виду того что невозможно четко контролировать овуляцию, т.е. нельзя пунктировать слишком рано или слишком поздно а гормональные препараты помогают выдержать до зрелости но не дать совулировать тем более что пункция под наркозом и обидно будет провести даже 15 минут в отключке и за зря, а если он все же с яйцеклеткой а вот блин бац и не оплодотворится...оплодотворится но остановится в развитии из-за своего качества или качества спермы... можно пунктировать до 25 фолликулов а получить 12 эмбрионов но до подсадки на 3 или 5 день доживет 3-5 а остальные просто в унитаз ио собственной инициативеа зачем? если тебе неприятно, не парься. я просто не понимаю, зачем стимуляция, если они будут продолжать вырабатываться.
структура эндометрия - ровность, шероховатость, толщина слоя, "теплое местечко" в идеале должен быть от 9 до 13 мм ровный и трехслойныйкакие могут быть с этим проблемы, связанные с непроходимостью труб?
ну тут тоже есть варианты - пункция спермия из яичка, даже если морфологически нормальных будет 1% и подвижность 0если этот варинт будет, то уже будет начхать, перевязаны трубы или нет
ППКС абсолютноНаська..очень мало у тебя так и анемия в белокровие перейдет..вот почему тебя тошнит и голова кружится и болит! Кушай хорошо и отдыхай побольше!Вот, честно тебе скажу, была бы я твоей мамой..заставила бы тебя взять академку и сидеть на Нарочи...Муж на выходные пусть презжал бы..или проблему с жильем решал! А ты с Денисом хоть бы в нормальных условиях пожила бы...
пока нет, свекра в шоке )) "ребенок не развивается" гыыыыы))) прям, его там одного из 20-ти развивать будут ))))Ты Мишаню планируешь в сад водить? Или бросила дурное?
ой, я уже сколько раз буэээээ, на 30-й неделе вообще жесть была.. мне вообще не идут, не таблы, не тотема. но с нее с 3 ампул на 6 единиц всталАга, знакомые ощущения
не, не принципиально на раз в неделю ))))))))))))))))))то могузавтра врачу звякнуть..узнать название....
страшная штука, такой сбой прокатит гормональный что потом не дай Божеа Постинор не прокатит?
мяско кушать нужно и каждый день!!!гемоглобин очень низкий
потому что в хип не однокомпонентный там в овощи не то рис не то что-то добавленоТеперь объясните мне почему все берут лукошко?
я вижу каждый день у себя на холодильникеКстати, а кто видел смесь Хипп в последнее время??
дыдыды, не пугай человека, это немногожко не то...в белокровие перейдет..
с этим поняла, но как я помню, решается пачкой препарата за тыщ 500 (ну это так. навскидку)для эко нужна множественная овуляция, т.е. стимулировать фолликулы чтобы в них были яйцеклетки, если делать без стимуляции то получается эко в ец,
я может криво спросила, но КАК это связано с трубами?структура эндометрия - ровность, шероховатость, толщина слоя, "теплое местечко" в идеале должен быть от 9 до 13 мм ровный и трехслойный
я хочу сказать, что это уже будет НЕ проблема МОИХ труб, а ЕГО спермыну тут тоже есть варианты - пункция спермия из яичка, даже если морфологически нормальных будет 1% и подвижность 0
девы, вы слишком много надежд на мяско возлагаете. мяско далеко не напервом месте среди источником гемоглобина.мяско кушать нужно и каждый день!!!
Катя! Я думала ты УМНАЯ! Только не обижайся! ))))))))))) Думай и хорошо думай, ты очень молода, а жизнь длинна!!!!!!!!ну тебе еще можно ) а я думаю
если ты про клостилбегит, то нет... это решается гонал-a по примерно 250 000 за дозу при условии что на протокол (эко-программу) надо в среднем 21 доза ну там плюс-минусс этим поняла, но как я помню, решается пачкой препарата за тыщ 500 (ну это так. навскидку)
это я говрила в общем на удачный исход экоя может криво спросила, но КАК это связано с трубами?
эндометрий и с трубами и без может оказаться не таким.
неа..проблема твоя...тебе же стимуляцию-пункцию переживать и гормоны колоть в живот в районе пупка а потом после подсадки до дня Х пичкаться еще гормонами для поддержки....я хочу сказать, что это уже будет НЕ проблема МОИХ труб, а ЕГО спермы
т.е. какие бы у меня не были трубы, я тут ни при чем
А у нас все наоборот..я на почту убегала, говорю мужу..подурачься со Златой и спать не давай( а то он только ее возьмет она у него засыпает ...так он ее :shok::shok::shok:еще и в кроватку переложит и она дальше спит) Не успела с почты выйти(через 20 мин.а он мне уже звонит типо извени..тресс, щекотал...но она уснула..:crazy::crazy::crazy:Прихожу спит как ангелочек в пледик еще укутал.))))))))А мной засранка командует..засыпает только в положении лежа и с сиськой во рту желательно))))миша только у меня засыпает, папа берет, чтоб укачать - сразу вопли-крики
А витамины ты пьешь? Наська, тебя бить надо, не смотришь ты за собой....никак,сегодня к Юле собиралась,фигово стало и рвать начало
Сама угораю..с моим младшим горцем который мозг уже вынес и не то напишешь..Уже спит вродетак ты из клана горцев??)))))))))
У моей красы 134))))))))У меня у Егора гемоглобин сейчас был 130!
Черный юмор пошел))))))))она до тебя не доедет, у нее гемоглобин 84 )
Причем сок свежевыжатый желательно! У меня прошлую зиму все пили ..У моего дурка была ..Каждому по стакану сока гранатового в день..и фиг соскочишь было))))вой жесть, надо печень с грецкими орехами трущить, запивая гранатовым соком
Типо того..Я посмотрю кто из вас в 41 рожать решится))))))))дункан, ты?
Господи...Тань а я и не знала! Тыы-молодец!!!!у меня ушло за 3 года больше чем 25 000 долларов
эй...вы куда дите склоняете!!!! ))))Кате с Наташкой за след дозой
это...моих размеров там нету...так я не разбираюсь, но гляну...а карточку...я не помню... как досталасьДля кормящих особенно интересно.
Ленка, ты жжешь!!!вот поэтому он у тебя и такой активный! )))))))))))))
Вот и я думаю....а меня Дунканом обзываю..а с таким циклом ...это хто будет???????55 день цикла - звучит круто!!!!
Вы из Наськи так и наркоманку сделаете...А потом можно и к Кате с Наташкой за след дозой
И мужей молодых предпочитаю)))))я тоже поржала с 222 лет... древняя как вампир...и выглядит отлично и молодо..возраст в ее власти - не стареет
А хто тебе правду скажет?нерадиактивная? )))
ну сварены по правильному хоть бы, с соблюдение технологии...ну и не каждый взрослый продукт допустят в производство детского...стандарт на содержание всякого г...в овощах думаю при производстве детского построже, чем просто замороженных непонятно на чем выращенных овощахчем банки лучше заморозки?
мать, по-чесноку я не верю ни в одно, ни в другое, не верю даже в кабачки на овне выращенные в свекреной деревне, потому что дачный кооператив находится аккурат в 20 метрах от дороги.Объясните мне, неразумной, чем банки лучше заморозки? Эту брокколи на разных полях выращивают? Или меньше обрабатывают? Ну вот не верю я....