почему не так как большинству - бац и нате вам ребенка ...
многие этим грешны, но не думай так, бог слышит наши мысли.
я тоже иногда грешу этим, потому что вживую знаю примеры, когда например, женщины-алкоголики рожают 5-10 детей и вцелом 90% из них вполне без диагнозов. ясен хрен, это аукнется, но все же.
я такое испытала, когда у миши было подозрение после 12-недельного на хромосомные замуты.
молодая кровь для обновления
молодые мужья это круто )) сужу по маме ) ей в жисть не дашь палтишок )))
поржала...))))))))) ну по идее лучше банку заводскую
вооот )
Ее наоборот пора напугать и выпороть ещё хорошенько!
Вообще да, но НАстюша у нас еще молоденькая, поэтому нужно быть нежнее )
Asya, В правильно ...вернее грамотно подобранных траблах есть очень много плюсов!Они помогут исключить миомы, рак матки и груди и кучу еще всякого разного..а значит и прожить можно дольше и с внуками пообщаться и даже с правнуками пообщаться...
Нэт, я не уникальна, но я не хочу. я об этом много читала. я это ела. я сдавала анализы на гормоны. у меня все в норме, кроме 17ох. и то для рожавших условно в норме. сколкьо ж мне их схавать, чтоб подобрать??? ну не могу я .
в них много минусов. мне их вцелом и нельзя. у меня склонность к варикозу. это раз. во=вторых, синтетические гормоны делают меня (и далеко не только меня ) роботом в сексуальном плане, подавляя либидо. на отмене ОК залететь - как два пальца об асфальт. Короче, это может пару из десяти, почему это не для меня.
с эстетической точки зрения, я поправляюсь на них. холодильник вижу во сне. и это я ими только лечилась (от кист и т.д.).
может после третьего перевяжешь трубы?
Я очень даже за, но я реалист. и муж не за.
ой Катюха, не знаю вариант ли это для тебя но кажись есть какой-то укол (боюсь снова затупить как с постинором) что уколол и на 5 лет не заБ
ты не тупишь. есть, это те же гормоны, та же схема. от ОК ничем почти не отличающийся кроме удобства.
я-мамочка, боюсь показаться тупой, но эти факторы все же никак не зависят от моих труб. с таким успехом можно понадеятся на продувание (забыла как называется) и трубы развязать. я же хочу не иссечение, а перевязку. Но опять же, можете не опережать меня, я в курсе, что спаечные процессы никто не отменял.
ну и хочется и дальше верить в Бога, вон в осенятах уже 4-й чел появился на перевязке ))
я-мамочка, боюсь показаться тупой, но эти факторы все же никак не зависят от моих труб.
блин, я сегодня от счастья тупа в изъяснении )) короче, я хочу сказать что даже если трубы будут супер, а остльное (из перечисленного будет не так) то я и не заБ. вот я к чему.