20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Volkonskaya

Мама Юлички
ой, мне все чаще хочется покурить (
а мне выпить)))) особенно когда шпидахоля свалилась с кровати, только гв меня удержало, я та нервничала просто не помню, чтоб я так нервничала. курить нельзя - здоровье тебе еще нужно!

mamba

Active member
Стройняшка, почему?! скоро весна! - это тоже не помогает?
Устала, видимо.
Карина не лежит сама ВООБЩЕ. Спит по 15мин только на руках.
Младший болеет, сама Уставать быстро стала.
Сегодня еще свекровь на месяц приезжает. Вроде и помогать будет, а все равно тоскливо.

Ладно, скоро пройдет. Просто писать тоже пока не хочется.

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, держись, понимаю на 100%. у самой периодически бывает. а потом почитаю вас-и понимюа, что все фигня, главное, что есть ре, а уталось пройдет! а похандрить тоже иногда полезно, пусть пожалеют! а со сном у нас тоже было точь-в точь. может перерастет скоро... а ночью как?

kim_strong

New member
Стройняшка, подумай обо мне, я живу со свекровью уже 9 лет.. 3,5 года - я сижу дома и она вместе со мной (на пенсии). в комнату мою она заходит при своем желании, не стесняется ), у меня от этой какой то собачей жизни, уже душа физически болит, ситали исать квартиру, так везде пишут: с собаками, кошками и детьми не надо! ((((((((((

Volkonskaya

Мама Юлички
смотрите, увидела:"Мир детства-2012": акции ПРООН, эко-мебель и игрушки для юных вундеркиндов. VIII Международная специализированная выставка "Мир детства-2012" пройдет с 22 по 25 февраля 2012 года в НВЦ "БелЭкспо" по адресу: ул. Я.Купалы, 27. стоит попасть?

kim_strong, а дети-то чем им не нра?!!!! так и не находите ничего?

kim_strong

New member
а у нас машина заморожена ( и фсе, я дерпессую, надо купить шампанского и маленький бокад=льчик хряпнуть ((

Volkonskaya

Мама Юлички
ладно и я поплачусь, и ты, Настя, меня поймешь: я живу в зажопинске, нет, от города ваще недалеко, но цивилазации тут нет! я когда гуляю с коляской, чувствую себя зеком - пойти-то некуда особо, один и тот же маршрут и вечные стаи бухарей на пути! ненавижу!!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, ага ПОРЯДОЧНЫЕ и без детей= масло масляное))

kim_strong, мачулищи, чтоб их.

kim_strong

New member
да, дизель, так муж и аккумулятор достал, да и в такую погоду я не гуляю...

в мачулищах не была, но барыг не люблю, и чем старше, тем больше

интересно, как они порядочных вычисляют.. муж предолжил, что если вдруг Машка испортит например обои, то мы равнозначные поклеим перед выселением, но все равно нет

ой, прямо так поплакаться захотелось, бывает находит и надо выговориться

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, мы тоже не гуляем. я уже и отвыкла с коляской выходить)
слушайте, еще нужон совет ваш: возникла необходимость на весну, еще холодную, когда еще в комбезах дети будут, короче тепло одеты, купить комбез новый. что-то типа деми. и че-то застопорилась я. если у нее рост 66см, сколько см комбез должен быть? 70?и потом, снимем комбез и в чем они будут? просто что-то типа теплой кофточки сверху или что? до лета как?

kim_strong, выговаривайся, в себе вредно такое носить.

Net

Active member
как готовить, какими кусками резать, чтоб минимум термообработки было?
Кать..я точно не знаю, но у меня приятельница на салат Оливье..овощи только в пароварке готовит..режет все кубиками и в пароварку..вкус другой..вот я и предположила, что в пароварке попробовать можно!

Сверху