20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
я-мамочка, может, это зубки все-таки? а ты не пробовала смазывать Бориске десенки гелем каким?
неа...педиатр сказала что ничего у нас не лезет )))
буду терпеть конечно и держаться... мое же дите..любимое... просто умоталась я в конец что и поплакаться захотелось, вернее поделиться и выговориться

про Енту штуку поняла...прикуплю потом если надо будет а пока не буду...у нас чуть что увлажнитель есть..туда чего-нить капну и будет ингаляция..типО ...в общем пока не хочу покупать

voldo

New member
добрый день, Принцессу в уггуах и красотку в качельках с даткой!! Танюша, это ж дети, мы сегодня 2 раза по 10 минут спим и больше никак!! Хотя обычно как у Кимки, 2 часа-3 часа-час спит, Юля, а что везешь и почем?

Redangel

New member
Юля, а что везешь и почем?
я не везу, а по почте идут телефон мужу и мне: вот этот идёт мужу http://www.tinydeal.com/ru/20-att-t...ery-super-torch-p05-k1 68-p-4 3691.html
а этот мне http://www.focalprice.com/MHM08L/32..._FMJavaBluetooth8GB_TF_Card_Support_Blue.html
это китайские копии, идут именно с этих сайтов и по этой цене, тут на сайте в СП девушка заказывает, приходят на твой адрес

Asya

New member
Redangel, Юля, во сколько твой обходится?

перепутала шапки с крышками :))) :))) :)))

Irishka)

New member
я не везу, а по почте идут телефон мужу и мне: вот этот идёт мужу http://www.tinydeal.com/ru/20-att-t-...20 3691.html
а этот мне http://www.focalprice.com/MHM08L/32_...port_Blue.html
это китайские копии, идут именно с этих сайтов и по этой цене, тут на сайте в СП девушка заказывает, приходят на твой адрес
хорошие китайские сайты)я с них тоже заказывать думала
только недостаток доставка от 1 мес можеи и до 3-4х доходить а может и придти товар не тот или покоцанный))
как у нас пришел один светильничек треснутый)но это как повезет)я тоже жду посылку точнее муж..и себе буду скоро заказывать оттуда

Redangel

New member
Юля, во сколько твой обходится?
с процентом девушки из СП получается 67 баков

только недостаток доставка от 1 мес можеи и до 3-4х доходить а может и придти товар не тот или покоцанный))
читала отзывы и наши и российские, говорят с телефонами обычно таких проблем нет, но ждать да не меньше месяца

Irishka)

New member
читала отзывы и наши и российские, говорят с телефонами обычно таких проблем нет, но ждать да не меньше месяца
ну да с мобильниками наверное норм я тоже хочу себе сенсорный заказать там такие хорошенькие от 34 у.е сенсорные

Veronique

Active member
мой с двух редко спит днем, и началось это с полутора.
для меня это кошмар :). Просто я тааак одыхаю, когда у меня Ева и Тихон в одно время спят, я тогда тупо сижу протянув :) ножки и пью чай. А то Ева в последние пару недель тоже отказывается днем спать - жесть...
С Яной у меня была такая благодать... Она до 2.2 лет спала днем 2!!! раза. Красота... Да и днем она перестала спать только с этого лета.

Redangel

New member
я тоже хочу себе сенсорный заказать там такие хорошенькие от 34 у.е сенсорные
и правильно, у нас они гораздо дороже, вот такой как я заказала у нас тоже китайская копия стоит 117 баков, а мне он обошёлся в 67... а служат они всё равно одинаково, я вон в прошлом году купила себе телефон в салоне за 200 баков оригинальный, а он год отработал и теперь глючит, всё бы ничего, но денег жалко...

Veronique

Active member
будет ингаляция..типО
неее, это не то... Принцип работы большинства увлажнителей воздуха основан на естественном испарении влаги, а ингалятор образует взвесь из мельчайших частиц, содержащих лекарство, которые при вдохе попадают в дыхательную систему. Есть и такие, которые генерируют частицы разного масштаба, в зависимости от того, для каких органов дыхания предназначена ингаляция (верхние или нижние дыхательные пути).

kim_strong

New member
сосовими гостями Ленку запугали, теперь человек боится в свет выходить. Лен, мы к Нет будем напрашиваться, приходи к нам))))

voldo

New member
кимка ты молодец, гы. зови ее зови, авось вернется

Redangel, я имела ввиду по словом везешь-посылку

я так поняла, что наша Болгария всем форумом накрылась и нужно искать другие места...........

Volkonskaya

Мама Юлички
ася, иришка, девочек ваших с датками!! здоровья им крепкого!!!

я-мамочка, тань, держись, самое часое что я слышу за эти почти 5 мес - это слова"это надо пережить", так и есть) но не спать, это жесть, я могу не есть, но должна спать. выкраивай любую минутку чтобы взжремнуть.

заказала на озбае три книги гиппенрайтер на тему как общаться с детьми. их очень все хвалят. жду когда придут, не терпится.

а вы будете пользоваться ниблером?

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
Redangel, как я поняла тупо засуннуть в сеточку фрукт и все. поэому и спрашиваю, нужОн ли он.

Сверху