2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insomnia

New member
Мы сегодня первый день в садик ходили на 2 часа. Все прошло отлично!

Milenka

Дамочка-мамочка
Арнелла, Игорёшу-медвежонка с Днем Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Insomnia

New member
Арнелла, Маму Любу и Игорька поздравляем С Днем Рождения!!!!

Insomnia

New member
В сад неделю отходил на ура, сейчас мы в Турции, посмотрим как будет ходить после возвращения.

Meola

Active member
Meola, Я ее несколько месяцев найти не могла!
давно никто не писал, поэтому тема все глубже и глубже теряется. Вы уже обжились в новой квартирке? Как твои детишки реагируют на ближайшее появление еще одной сестрички?

Арнелла

Well-known member
Приветы всем!
Мы болеем, причем всем семейством, уже 2 недели :(

Ксинди, пузяшка, всего месяц остался :) Готова стать многодетной мамочкой?

ТаЛи

always win
Здравствуйте!
Примите нас в вашу темку. Мы-это я- AnTasha- Наташа и мой сыночек Матвей (26.08.2009 г) Видела все ваши фото: все такие красивые детки

Что-то совсем темка притихла.

Я ее несколько месяцев найти не могла!

вот и мне так хотелось пообщаться с мамами деток наших одногодок, но этой темки не смогла найти. Будем очень рады знакомству!

Ксинди

VIP Мама
Вы уже обжились в новой квартирке? Как твои детишки реагируют на ближайшее появление еще одной сестрички?
К новой квартире быстро привыкли! Мест для прогулок очень много, дети и собака довольны! ;)
Мирик очень ждет сестричку, часто спрашивает когда она родится. Фионка перестукивается с сестрой и щекочет живот, разговаривает.

пузяшка, всего месяц остался Готова стать многодетной мамочкой?
Мамой стать готова, а вот сново рожать...:)))

Примите нас в вашу темку. Мы-это я- AnTasha- Наташа и мой сыночек Матвей (26.08.2009 г)
Оставайся с нами! Показывай фото Матвея ;)

ТаЛи

always win
Девочки, расскажите, пжл, как вы деткам зубки чистите. Я вот пользовалась напальчником таким, а теперь начала чистить щеткой, так мне кажется, что раньше я лучше что-ли чистила, в смысле пальцем то я ощущала как по зубам вожу, а щеткой нет таких ощущений, вот и кажется что недочищаю что-ли.

Сверху