2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Tori

Active member
Fad, Слава Богу, уже несерьезно болеем, за 1-1,5-2 недели выздоравливаем, второй раз коньюктивит был, а так насморк-горло, от них же кашель, не грудной.

Meola, я уже и заметила, а где лучше на Lego.com? наши карты берет, шипинг-биллинг какой лучше писать? может в личку перейти или в темку он-лайн заказов на эту тему?

Morgan

Member
ого, темка ожила! какие детки все уже взрослые! некоторые уже и с младшенькими братиками и сестричками ;) молодцы, девченки!

смотрю, кризис 3-х лет никого не миновал, мы не исключение. период было - просто застрелиться. спасались кто чем мог, я персеном, моя мама - валерьянкой. сын растет упертый, как баран, весь в меня, блин... :( нет бы чего хорошего перенял.

в сад пошли с сентября, Мирону не нравится. привыкали месяца два, с тяжелыми истерками по утрам, собственно и сейчас он выходит из дому с фразой: "я в сад не хочу". да мы и сами от воспиталки не в восторге, строгая пенсионерка с больными ногами, охоты большой работать у нее уже давно нет.

мы в след. субботу пойдем на постановку "Щелкунчика". планировали в цирк, но пока дождались зарплаты - разобрали билеты :( так что еще не знаю, куда получится сходить.

Tori, лего советую поискать в Польше, может, кто привезет, по ценам здесь можно ориентироваться ceneo.pl

вот нашла даже магазин с самовывозом в Белостоке: http://www.todler.pl/lego-duplo-o_c_85_1.html

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Всем привет, мы тоже тут.
В сад уже год ходим, уже привыкли, ходим на ура. 3 недели назад переехали домой, теперь возим детей из каменной горки в садик в уручье. На НГ еще не придумала подарки, из развлекалок пойдем в цирк, во дворец республики и на детскую жд.

Meola

Active member
а где лучше на Lego.com? наши карты берет, шипинг-биллинг какой лучше писать?
я в Москве покупаю, вернее муж

От Деда Мороза Даша ждет "поезд, который сам ездит вот так, вот так (изгибы руками) по рельсам, сам ездит..." В общем Мороз приготовил Лего 3 в 1
_thb_5702014950498.jpg

liliana

New member
на ДР нам дарили настольную игру Лотти-Каротти
класс!Мне понравилась...может и моей непоседе зайдет.Где дарители ее купили не в курсе?
Аня с бабушкой сходила в цирк..бабушка сказала, что представление ее не сильно впечатлило,а Ане понравилось...думаю, что в основном из-за того, что она в последнее время обожает всякие наряды, а там у "зимы" был красивый очень наряд :)

Fad

New member
От Деда Мороза Даша ждет "поезд, который сам ездит вот так, вот так (изгибы руками) по рельсам, сам ездит..." В общем Мороз приготовил Лего 3 в 1
классный подарок. У нас аналог уже года два в почете. Играет постоянно с поездом. Поезд уже не ездит, правда )) В этот раз тоже от Мороза станцию полиции с вертолетом озвученным+свет купили. Есть еще пожарная станция, зоопарк. Теперь целый город можно построить. :) Эти конструкторы вообще очень долгоиграющие игрухи. Сама с ними игралась бы.

Аня с бабушкой сходила в цирк..бабушка сказала, что представление ее не сильно впечатлило,а Ане понравилось...
я уже посмотрела фотки и анонс и расстроилась. Опять тот же клоун, те же обезьяны. МЫ уже в третий раз за сезон на одинаковое представление попадаем. Могли бы они хотя бы новогоднее представление сделать другим. :( Кстати, в ВС никто не идет в семь в цирк? ))

Fad

New member
liliana, на втором представлении у меня Паша зевал и просился домой.))

Мы завтра идем на елку. Опробуем свой костюм мартышки :)

Дамы, а какие сейчас у ваших человечков автокресла? Нам надо поменять наше на что-то побольше. Мы до сих пор ездили в 9-16 кг... уже не влазит. :)

Последнее редактирование:

Meola

Active member
а какие сейчас у ваших человечков автокресла?
мы еще в maxi cosi tobi 9-18 кг ездим, но уже нужно присматривать побольше
вон как всем на дни рождения Ромашка зашла
мы за лето мноооого раз видели Ромашку, поэтому у нас была Тру-ля-ля. Отлично зашло детям разных возврастов

Insomnia

New member
Дамы, а какие сейчас у ваших человечков автокресла? Нам надо поменять наше на что-то побольше. Мы до сих пор ездили в 9-16 кг... уже не влазит.
мы все еще в своем Maxi Cosi 9-18 прекрасно помещаемся в зимних вещах :)

Fad

New member
Ксинди, уже просматриваю варианты )) Какая у вас модель?

liliana

New member
censored
у Ани уже год такое

Последнее редактирование модератором:

liliana

New member
To4ka, ты переставляешь кресла в зависимоти от того, в какой машине детей везешь или у тебя их 4-ре?

To4ka

Active member
Алена, эти стоят в приусе, муж каждый день отвозит в сад. В додже стоят группы 9-18, пока втискиваются в них. Раньше хотели купить 4, но мне очень группа 15-36 понравилась мобильностью и легкостью, действительно, переставить дело пары минут.

Сверху