2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Meola

Active member
Девушки, есть 2 билета на новогоднее представление во Дворец Республики на 29 декабря в 11,00

Irys

Отличница
liliana, наверное, больше от роста ребенка зависит. У меня у дочки кресло, трансформирующееся в бустер, со съемной спинкой, и смысл спины, в основном, в прорези для ремня, он его чуть ниже опускает, чем если бы он шел естественно. Витька еще ниже, на бустере ремень по шее пойдет

Insomnia

New member
liliana, Во-первых, из-за роста ребенка. По-моему не меньше 120см - рекомендация к использованию. Ремень безопасности не должен проходить через горло.
Во-вторых, у кресла больше защиты. А наши дети в 3,5 годы еще очень хрупкие...

У меня Юлиана до сих пор в кресле ездит. Хотя уже по всем показателям ее можно пересаживать в бустер, но мне пока стремно. Пока помещается в это кресло буду возить в нем

liliana

New member
Irys,
Insomnia, спасибо за инфу, а то мне надоело переставлять кресло туда-сюда и вспомнила про бустер...буду переставлять дальше :)

Milenka

Дамочка-мамочка
А у меня даже Тимофей (ему скоро 7 лет, рост 120 см) в кресле. В кресле которое от 4х лет идет. Вот Лануся до него дорастет, тогда я Тимку и выпущу в бустер.

Irys

Отличница
liliana, так, может, такое, как у меня, подойдет: бустер+спинка, перетаскивается и ребенок пристегивается ремнем автомобильным, только перед этим его продеть через прорезь, оч быстро

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пусть произойдёт чудо, сбудутся мечты, добрая сказка постучится в двери и подарит радостное настроение :)
С Новым годом!!!

s57559023.jpg

Ксинди

VIP Мама
Мы собираемся удалять аденоиды, а то снижен слух. В идеале в январе разберемся с этой бякой.

Fad

New member
У кого какие новости?
Мы гриппуем, похоже. Ну или просто вирусняк какой подхватили. Сидим на больничном.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди, поздравляю!Представляю,какое это для тебя облегчение!

To4ka

Active member
Ксинди, пусть у дочи теперь все будет в норме! Мы тоже удалили в июле, я довольна результатом, но хотела спросить почему вы к гомеопатии не обратились, мне казалось ты ее применяешь либо перепутала с кем-то)
Саша, наверное ни у кого зимой нет особых новостей))) все в зимней спячке потихоньку растят деток)

Арнелла

Well-known member
У нас тоже все по-тихоньку. Немножко сопливим, но в целом здоровы. Начали в саду ходить в бассейн - Игорь в полном восторге. Он давно его ждал, теперь по пятницам мы бегом в сад - басик в 8 утра ). Записала обоих детей в саду на массаж, Диане уже делают, до Игорюшкиной группы еще не дошли. Им нравится, мы делаем каждый год. А так особо новостей нет. Хотя, ... одна пожалуй есть :) всеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Хотя, ... одна пожалуй есть всеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.
Арнелла, это приятная "болезнь" :). Поздравляю!!!

Ксинди, большое дело сделали. Здоровья Фионке.
Fad, поправляйтесь. Как на больничном? Не скучно? Или ты отдыхаешь дома?

Insomnia

New member
Fad, Выздоравливайте!

Ксинди, Рада, что у вас все хорошо!

У нас тоже новостей нет. Тимура 2 раза в неделю вожу в Маугли, ему нравиться как раз попрыгать-поскакать...

Сверху