я тож приболела, второй день дома с температурой отдыхаю, отправляю своих мужчин на работы и сплю до обедаМы гриппуем, похоже.
я тож приболела, второй день дома с температурой отдыхаю, отправляю своих мужчин на работы и сплю до обедаМы гриппуем, похоже.
молодцыА мы удалили аденоиды и прекрасно себя чувствуем
велкам ту клаб, как говорится =)Хотя, ... одна пожалуй есть всеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.
Тимура 2 раза в неделю вожу в Маугли, ему нравиться как раз попрыгать-поскакать...
Поздравляю!всеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.
ахххх, как же я за тебя рада!!!!! Ура! Поздравляю!!! Надеюсь беременность проходит легко. Наслаждайся пузиком!!!всеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.
Девочки, чем вы кормите детей на завтрак? У меня затык. 1 день - сырники, 2-й - вареное яйцо и йогурт, 3-й - блины, 4-й каша. Что еще можно? Чтоб быстро и питательно.
А еще, поделитесь планами на лето? Кто куда собирается? А то я не знаю о чем мечтать?![]()
Без понятияА Тимур чем занимается?
ничем )))) в саду завтракаем. За мной завтраки только по выходным.Девочки, чем вы кормите детей на завтрак?
Дианка, вы уже переехали в новую квартиру?нам предложили рядом с домом группу
Эх, нет. Там идет ремонт. И когда он закончиться неизвестноДианка, вы уже переехали в новую квартиру?
Девочки, кто-то из вас сейчас водит детей в Детскую Академию?
Вы на Якубовского ходите? Там Артем ведет, у него с элементами боевых искусств. Тимур дома "приемы карате" показывает?Без понятияПозвонила, нам предложили рядом с домом группу на 3-4 года мы и ходим. Наверное тоже спортивная. Главное ему нравится!
Люда (Ludok) Лешу водит.Девочки, кто-то из вас сейчас водит детей в Детскую Академию?
На Колесникова. Ведет у нас Надя.Вы на Якубовского ходите?
нет, не показывает. У них нет каратеТимур дома "приемы карате" показывает?
спасибо. Уже и забыла, что была )) Все хвосты пока попеределала дома, так он и закончился ))Fad, поправляйтесь. Как на больничном? Не скучно? Или ты отдыхаешь дома?
вот видишь, сколько новостей. Прям, что не сообщение, то новость.Саша, наверное ни у кого зимой нет особых новостей))) все в зимней спячке потихоньку растят деток)
Поздравляю! Оч уважаю многодетных родителейвсеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.
вы перед садом завтракать успеваете? Мы обычно максимум яблоко схватить успеваем. Если опаздываем в сад, всегда делаю кашу. Утром я в состоянии максимум предложить выбрать кашу ))Девочки, чем вы кормите детей на завтрак? У меня затык. 1 день - сырники, 2-й - вареное яйцо и йогурт, 3-й - блины, 4-й каша. Что еще можно? Чтоб быстро и питательно.
Мы в санаторий :russian: Остальное пока под вопросом :black_eye:А еще, поделитесь планами на лето? Кто куда собирается? А то я не знаю о чем мечтать?![]()
соболезную. Держись.начинаю еще отходить от пережитого кошмара. (((
это приятное событие. Сколько сыну лет? Отдельно будут молодожены жить?Но жизнь кажется продолжается.
Уже в июне нам предстоит свадьба.
вы не ходите уже?Люда (Ludok) Лешу водит.
так и хочется написать: мы там работаем )))Ксинди,а мы ходим в Ступеньки детства