2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Психея

New member
А мы удалили аденоиды и прекрасно себя чувствуем
молодцы

Хотя, ... одна пожалуй есть всеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.
велкам ту клаб, как говорится =)

Ольга_83, выздоравливай быстрее

Athelia

New member
Тимура 2 раза в неделю вожу в Маугли, ему нравиться как раз попрыгать-поскакать...

Миша тоже в маугли ходит. Нравится! Пока ходим просто на спортивную гимнастику, в следующем году думаю его перевести в группу с элементами единоборств. А Тимур чем занимается?

всеобщая многодетность вокруг оказалась заразной.
Поздравляю!

Девочки, чем вы кормите детей на завтрак? У меня затык. 1 день - сырники, 2-й - вареное яйцо и йогурт, 3-й - блины, 4-й каша. Что еще можно? Чтоб быстро и питательно :).

А еще, поделитесь планами на лето? Кто куда собирается? А то я не знаю о чем мечтать? :)

Milenka

Дамочка-мамочка
ахххх, как же я за тебя рада!!!!! Ура! Поздравляю!!! Надеюсь беременность проходит легко. Наслаждайся пузиком!!!

Девочки, чем вы кормите детей на завтрак? У меня затык. 1 день - сырники, 2-й - вареное яйцо и йогурт, 3-й - блины, 4-й каша. Что еще можно? Чтоб быстро и питательно :).

А еще, поделитесь планами на лето? Кто куда собирается? А то я не знаю о чем мечтать? :)

1. Хлопья с молоком, омлет, макароны с сыром, творог со сметаной и бананом.

2. Летом как летом... Но очень хочу уже в мае попасть в "Ружанский" (это мой любимый белорусский санаторий). Подержите кулачки, А?. Там проблемы с местами. А нам с мужем не мешает восстановить силы , - увы, девочки я похоронила 28 декабря папу, а 12 января мамочку. Только только начинаю еще отходить от пережитого кошмара. (((
Но жизнь кажется продолжается.
Уже в июне нам предстоит свадьба. Старший сын сделал предложение своей девушке. В августе надеемся на недельку на море. Больше не хочу. В прошлом году что-то я там скучала, даже уехали раньше. Но ради детей... надо море.

Insomnia

New member
А Тимур чем занимается?
Без понятия :) Позвонила, нам предложили рядом с домом группу на 3-4 года мы и ходим. Наверное тоже спортивная. Главное ему нравится!

Milenka, Собалезную.
Желаю чтобы все у вас получилось

Арнелла

Well-known member
Девочки, чем вы кормите детей на завтрак?
ничем )))) в саду завтракаем. За мной завтраки только по выходным.

Milenka, спасибо, дорогая )) Рада тебя читать. В целом все как у всех беременных ))) Соболезную. Потерять разом обоих родителей очень тяжело, сил тебе. И все же ты права, жизнь продолжается. У вас приятные хлопоты-заботы предсвадебные. Поздравляю с предстоящей свадьбой сына.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Milenka, мои соболезнования. Но...да: жизнь продолжается -- может скоро и внуки будут.

Meola

Active member
Milenka, недавно про тебя вспоминала, но так и не решалась спросить как дела... Мои самые искренние соболезнования, болезнь никого не щадит, но родители оставили в этой жизни тебя, им есть чем гордиться. А вам сил, терпения...

нам предложили рядом с домом группу
Дианка, вы уже переехали в новую квартиру?

Athelia

New member
Соболезную.

Без понятия :) Позвонила, нам предложили рядом с домом группу на 3-4 года мы и ходим. Наверное тоже спортивная. Главное ему нравится!
Вы на Якубовского ходите? Там Артем ведет, у него с элементами боевых искусств. Тимур дома "приемы карате" показывает?
Миша ноги выше головы задирает и кулаками машет :). Воспитательница говорит, что когда он в саду начинает свои приемы показывать, то все вдоль стенки стоят, боятся по зубам получить :)

Девочки, кто-то из вас сейчас водит детей в Детскую Академию?
Люда (Ludok) Лешу водит.

А мы решили в июне здесь в санаторий, а в августе в болгарию.
Теперь выбираю курорт и отель, голова кругом :crazy:

Fad

New member
Fad, поправляйтесь. Как на больничном? Не скучно? Или ты отдыхаешь дома?
спасибо. Уже и забыла, что была )) Все хвосты пока попеределала дома, так он и закончился ))

Саша, наверное ни у кого зимой нет особых новостей))) все в зимней спячке потихоньку растят деток)
вот видишь, сколько новостей. Прям, что не сообщение, то новость. :)

Поздравляю! Оч уважаю многодетных родителей :) Легкой беременности и родов тебе!

вы перед садом завтракать успеваете? Мы обычно максимум яблоко схватить успеваем. Если опаздываем в сад, всегда делаю кашу. Утром я в состоянии максимум предложить выбрать кашу ))

Мы в санаторий :russian: Остальное пока под вопросом :black_eye:
начинаю еще отходить от пережитого кошмара. (((
соболезную. Держись.
Но жизнь кажется продолжается.
Уже в июне нам предстоит свадьба.
это приятное событие. Сколько сыну лет? Отдельно будут молодожены жить?
Люда (Ludok) Лешу водит.
вы не ходите уже?

Ксинди,а мы ходим в Ступеньки детства
так и хочется написать: мы там работаем )))

Сверху