Naya, старшая в этом году в школу пойдет? Как малявчик?
первый класс и новорожденный! Когда рожать?В школу уже в этом году пойдем.
первый класс и новорожденный! Когда рожать?В школу уже в этом году пойдем.
мои такие жеКстати, мой ребенок в саду делает все (задания) а дома прикидывается "шлангом" ничего не знаю и не умею
наверно, резковато получилось, извиняюсь, просто окружающие (особенно сверовь) немного за...надоели возмущениями, почему их никто не учит читать, считать, вон их двоюродная сестра (ей 4 недавно исполнилось) уже все буквы-цифры знает, слова пишет, задачи решает, а мои неучи какие-тоОльга_83, Почему сразу привязывать!? Мой тоже непоседа и ничего делать не хочет.
Я ж написала
Сообщение от Insomnia
Сейчас еще не время волноваться
Можно предлагать, а не хочет забыть и забить на время...
ЫЫЫ )))) Некогда )))))))) А вообще сначала новорожденный (ПДР в 20-х числах июля), а потом первый класс ))) Гораздо веселее то, что с 15 июля на месяц закрывается наш садик на ремонт )))первый класс и новорожденный! Когда рожать?
Да 2ой класс, бальзам еще какойКакой бальзам на душу родителей! Это у вас какой класс, 2-й?
Зачем?я ж отдала Тимуру в группу на год старше, т.е там детям минимум по 4,5 а то уже и 5,5 лет.
Мы тоже в 6 не читали. По буквам только, слоги вгоняли Диану в ступор. Зачитала в 6,5. Вчера почитала мне, я бы сказала, что практически бегло. Дай ребенку еще полгода - не узнаешь ).Но мы в почти 6 не читает
почему решили в 6 в школу пойти?.У меня старший в этом году в школу пойдет.Но лентяй лентяем.Сейчас в школу ходим будущую на доп занятия.
))))) вам точно скучать не придётся.ЫЫЫ )))) Некогда )))))))) А вообще сначала новорожденный (ПДР в 20-х числах июля), а потом первый класс )))
я пока в раздумьях. Так то она девочка умненькая, начитанная, серьёзная и т.п., но есть пару моментов. Посоветуюсь с хорошим психологом, и там ещё раз посмотрю. Но хочется мне днтство ребёнку продлить. Или вместо школы следующий год отдать дополнительным занятиям, кружкам, спорту.Naya, старшая в этом году в школу пойдет?
Спасибо. Нормальный такой малявчик. Мужичок. Очень хочет ходить -- остальное его мало интересует.Как малявчик?
И мы Мирика оставили дома на год. Он не умеет работать в группе, только индивидуально.Так то она девочка умненькая, начитанная, серьёзная и т.п., но есть пару моментов.
потому что садик такой,что лучше в школу.тем более что ему в принципе по выходным на доп занятиях в школе нравится все.и его надо как-то приструнить.а то один компьютер на уме.боремся с этой напастью.в школе до 12 уроки,потом продленка.потом будет стимул дома домашнюю работу сделать.ну и если на следующий год оставить,то к сентябрю 2014 ему 7,6 будет.я в 6.4 пошла.никаких проблем.раньше школу закончила...с медальюпочему решили в 6 в школу пойти?
Не заберут. Призыв весной и осенью.если идет с 7-ми, то школу в июне в 18 заканчивает, вдруг в армию заберут до поступления?
Я думаю, что это мало зависит от того, во сколько ребёнок пошёл в школу, а больше от самого ребёнка и на сколько повезло ему с семьёй, школой и одноклассниками (я сама в школу пошла в 7,9 лет, тоже без проблем и медаль).я в 6.4 пошла.никаких проблем.раньше школу закончила...с медалью
спасибо за комплименты! таю...)) я сейчас менеджер по персоналу в логистической компании (ТУТ и ТАМ Логистикс), обрела после декрета для себя новую профессию и очень довольна!А где работаешь?
спасибо! надеюсь, получится заходить почаще) хотя на неделе 2 вечера уходит на фитнес, 2 на Лешкину домашку))) свободного времени почти и нет)Люд привет! Рада тебя видеть!
вот и я то же про это.мы 2 урока высиживаем на ура и ещё хотим. а в садике к сожалению,дети полуброшены у нас.из-за нечего делать и пофигизма некоторых воспеток то драки,то ещё что.а в классе урок и все под присмотром и при деле.ребенок должен быть психологически готов к нагрузке! собрать внимание, усидеть, не устать, слушать, слушаться и еще и делать что-то при этом!..
А перемена?а в классе урок и все под присмотром и при деле.