2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Tori

Active member
Всем привет, весеннего настроения, хоть и мороз нос еще щиплет!!!

Нам что-то рассказывать особо и нечего, в сад ходим чаще с удовольствием чем без, болеем меньше, на развивалки и кружки пока никуда не отдавала. С осени планирую на карате в ближайшую школу записать (любит приемчики на сестре отработать).

По характеру Артур очень изменился, из послушного мальчишки превратился в разбойника, причем на очередное наказание или объяснение говорит так умоляюще я больше не буду, прости пожалуйста, целует и обнимает, а через 10 минут все повторяется (обижает сестру или шалит). А так маменькин сынок (нежный, ласковый, хвостик мой) и помощник по дому, вот любит и готовить вместе и убирать и т.д. больше чем дочка, вместе много дерутся-спорят но и без друг друга не могут.

Со школой у старшей тоже 50/50 определилась, то идем то не идем, уже голова кругом и со школой тоже не можем до конца определиться.

Покажу Артура по просьбе Люды, что-то и фото трудно было выбрать, так как и не фоткаемся оказывается почти уже, в зимней спячке что ли.

1. возле Дворца Республики
2. летом в усадьбе возле дачи
3. дома, просто сам попросился приодеться и сфоткаться, периодически требует дома ходить в рубашках и галстуках)))
4. с сестричкой на главной елке страны

mysja-ludok, красавчик!!! такой взрослый уже, как детки быстро меняются

Девочки, а летом кто куда планирует отдыхать ехать?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 31
  • 3.jpg
    3.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 28
  • 4.jpg
    4.jpg
    104 KB · Просмотры: 28
  • 2.jpg
    2.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 34

mysja-ludok

New member
Tori, ого, какой джентельмен!! в костюме! на тебя очень похож) как-то вырос-вытянулся.. маленький он вроде был кругленький))

мы с семейством Лели-Боли едем в болгарию! (конец июля, СБ)

Marseе4ka

просто Мерри
я сейчас менеджер по персоналу в логистической компании (ТУТ и ТАМ Логистикс), обрела после декрета для себя новую профессию и очень довольна!
а ты училась на курсах или как получилось? хочу сменить работу,хочу научится новому, но не знаю,как решится. кажется, что ничего не умею и не знаю.
мы в Грецию в июне,я с Кариной и моя подруга с сыном. а в июле-августе где-нить в Беларуси в лесу у озера всей семьей.

Athelia

New member
Tori, изменился твой мальчик, взрослый такой :)

Мы тоже в Болгарию, в конце июля. В конце отдыха с Сашкой Fad на пару дней там пересечемся.
А в июне в санаторий в РБ.

Marseе4ka, а чем ты сейчас занимаешься? У нас тут 2 вакансии в отделе наверное будет, вдруг ты подойдешь ;). Я тоже hr-ом работаю :)

Девочки, ну покажите деток! Интересно же! ;)
Вот мой Миша
1. Из последнего, на загородной прогулке
2. В августе, в Паланге
3. Новогодний пират

Вложения

• DSC_6495-W.jpg
    DSC_6495-W.jpg
    378.1 KB · Просмотры: 31
  • DSC_4672.JPG
    DSC_4672.JPG
    283.1 KB · Просмотры: 31
  • DSC_5596.jpg
    DSC_5596.jpg
    359.2 KB · Просмотры: 30

liliana

New member
Ожила наша темка!
Всем привет!
Аня моя очень изменилась с появлением братика,стала еще взрослее,помогает мне во всем.Так интересно быть мамой двоих деток, обожаю их совместные игры, не могла и подумать,что Анечка так трепетно и с такой любовью будет к Мише относится.
Отдыхать едем в Турцию в конце мая.
В сад Аню не вожу, сначала боялась болезней,а теперь не представляю чем Мишу без нее буду развлекать,да и не сильно напрягаюсь с двоими,точнее разницы не чувствую с одним или с двумя.

Психея

New member
Всем привет
Все читаю, писать нешта нечего особо. Вчера только мелкая растрогала до слез
Устами младенца, как говорится. Вчера собираюсь в магазин. Дианка подбегает
- Мама, я по тебе буде скучать
- Почему? Я же очень скоро венусь
- Когда кто-то из дома уходит, по нему должны скучать. Вот ты уходишь, значит по тебе надо скучать. И это буду я
Так мило =) Так что желаю всем, чтобы по вам дома кто-то обязательно скучал

Ксинди

VIP Мама
Athelia, Какая очаровательная стрижка, а с автоматом такой защитник!
Мы Мирика обстригли. А Фионка 1,5 месяца тому обстригла себе челку сама от макушки, под корень, ступеньками! Я была в шоке...
Tori, Симпотяга!

Психея, Какие у тебя дети взрослые по линеечке :)

мы на Азовское море отправимся в июле-августе.

mysja-ludok

New member
а ты училась на курсах или как получилось?
да, заканчивала в Вива-либерти курс Кадровый менеджмент. если честно - курсы дают только минимальную теоретическую базу, ну и корочку)) Ну а выбирала именно этот курс я заранее. весной прошлой задумалась куда бы мне пойти работать. в декрет уходила из школы, возвращаться не захотела. у меня психологическое образование+ хотела работать с людьми, но уж точно не в продажах. вобщем посидела-посмотрела вакансии, подумала чем было бы интересно заниматься и так выбрала для себя профессию HR))

хочу сменить работу,хочу научится новому, но не знаю,как решится
а почему хочешь сменить? не нравится сама работа, коллектив или з/п? или ты впринципе хочешь уйти во что-то новое для себя?
liliana, Ленка, так классно про деток рассказываешь! прям поверила, что действительно так легко с двумя))))
Психея, так мило!! умничка-дочка! я бы тоже прослезилась..

Meola

Active member
Психея,Наташка, покажи миру своих красоток
mysja-ludok, даже по форуму чувствуется, что у тебя жизнь бьет ключом ;)
Athelia, Даша, последнюю фотографию у Люды в квартире делала? У нее стены такие и окна большие - фотостудию можно делать :D

И чуть нас - все фото прошлогодние:

liliana

New member
Какие же молодцы мамки,которые сами умеют красиво сфотографировать!!!У Даши и Оли фотки просто супер,да и детки красивые очень.
А вообще, все очень милые детки у нас в темке...может потому что компания мам подобралась замечательная.
А у меня Аня спросила как-то
-А когда мы с Мишей уже с вами жить не будем?
я говорю,
-Вот вырастете, повыходите замуж и уедете от нас.
-как????Миша женится на тебе,я выйду замуж за папу,мы всегда будем с вами!!!!!!!

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
как????Миша женится на тебе,я выйду замуж за папу,мы всегда будем с вами!!!!!!!
:haha: а Карина недавно говорит: Я вырасту и пойду замуж, и Тимофей станет папой :)))
и еще: я когда вырасту, у меня родится девочка Полинка.
Meola, красивые фотографии и Даша красивая! такая крепышка-малышка, на 3 года ну совсем не выглядит :)

Insomnia

New member
Какие у нас детки чудные в темке!
liliana,
Marseе4ka,
Девочки ваши такие приколистки :haha:

mysja-ludok

New member
даже по форуму чувствуется, что у тебя жизнь бьет ключом
если честно, действительно соскучилась по форумскому общению!!! жизнь-то давно бьет ключом ;)
Даша обворожительна!! особенно в панаме. девочка в стиле "секс в большом городе")) маме комплимент за внешний вид дочки!

Лешка пока жениться не надумал))) даже на мне))))) сплю спокойно!

Сверху