Всем привет, весеннего настроения, хоть и мороз нос еще щиплет!!!
Нам что-то рассказывать особо и нечего, в сад ходим чаще с удовольствием чем без, болеем меньше, на развивалки и кружки пока никуда не отдавала. С осени планирую на карате в ближайшую школу записать (любит приемчики на сестре отработать).
По характеру Артур очень изменился, из послушного мальчишки превратился в разбойника, причем на очередное наказание или объяснение говорит так умоляюще я больше не буду, прости пожалуйста, целует и обнимает, а через 10 минут все повторяется (обижает сестру или шалит). А так маменькин сынок (нежный, ласковый, хвостик мой) и помощник по дому, вот любит и готовить вместе и убирать и т.д. больше чем дочка, вместе много дерутся-спорят но и без друг друга не могут.
Со школой у старшей тоже 50/50 определилась, то идем то не идем, уже голова кругом и со школой тоже не можем до конца определиться.
Покажу Артура по просьбе Люды, что-то и фото трудно было выбрать, так как и не фоткаемся оказывается почти уже, в зимней спячке что ли.
1. возле Дворца Республики
2. летом в усадьбе возле дачи
3. дома, просто сам попросился приодеться и сфоткаться, периодически требует дома ходить в рубашках и галстуках)))
4. с сестричкой на главной елке страны
mysja-ludok, красавчик!!! такой взрослый уже, как детки быстро меняются
Девочки, а летом кто куда планирует отдыхать ехать?