2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Психея

New member
Девочки, детки все классные очень

liliana, =) ну у вас Фрейд просто классический.
Диана тут недавно рассуждала
-Мне не нуден братик, мне нужна еще одна сестричка.
Папа так
-Сестрички у тебя уже есть. Может, все же братика?
-Папа, ты будешь моим братиком =)))))))))

Meola, фотки... лениво выкладывать в несколько мест сразу. Если есть кто-то в Фейсбуке, идите вот сюда. ТАм найдете
https://www.facebook.com/natallia.ivashkevich.7?ref=tn_tnmn
А вообще, надо бы моего любимого фотографа зажать в угол и устроить очередную фотосессию красавицам

Tori

Active member
Tori, ого, какой джентельмен!! в костюме! на тебя очень похож) как-то вырос-вытянулся.. маленький он вроде был кругленький))

Да вытянулся, похудел, щечки спали, животик остался, но все равно крупнее сверстников смотрится, он сейчас 107см и наверное 23кг. Мне тоже кажется что характером и внешностью по моей линии пошел, дочка в папину родню. Жаловался обиженно, что в садике дети его толстяком называют.

Так мило =) Так что желаю всем, чтобы по вам дома кто-то обязательно скучал

Спасибо.

Мне Артур каждое утро в саду говорит "Я буду по тебе скучать" и встречает со словами " Мама, я так скучал по тебе, а ты?" Такой уже он милашечка и неженка, не думала что такими могут мальчики быть.

Meola, первая и последняя фотки очень классные, Дашка смотрю любит позировать

Athelia, как настоящий пират прямо

-как????Миша женится на тебе,я выйду замуж за папу,мы всегда будем с вами!!!!!!!

Артур тоже говорит, что жениться на маме, дочка естественно по-старше и объясняет, что мальчики на маме не женятся, а девочки не выходят замуж за папу. Но Артур стоит на своем и все, его трудно переспорить

Арнелла

Well-known member
Мы 18 кг весим и 107 см. Тоже по утрам, когда я на работу ухожу, говорит "Я буду по тебе скучать". Доча такого не говорила. Сидим 2 недели с Игорьком на больничном, кашляли, неделю температурили. В понедельник уже в сад идем. Я, похоже, от него заразилась, кашляю уже несколько дней, темпа 37,6 была. А сейчас слабость ужасная, отлежиаюсь. Папу с детьми отправила на дачу.

Летом никуда далеко не поедем, максимум на дачу или в деревню.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Все такие большие и высокие :). Мы ещё и метра не будем, весм меньше 15 кг. Малявочка. Не в мать, не в мать...

Milenka

Дамочка-мамочка
Все такие большие и высокие :). Мы ещё и метра не будем, весм меньше 15 кг. Малявочка. Не в мать, не в мать...
Naya, моя Лапундель тоже мелкая. 97-98 и меньше 15 кг точно. До сих пор юзаем кресло обычное детское группы-9-15 кг. Но уже купили навырост следующее. В нем пока 7летнего Тимофея возим.

Meola

Active member
на 3 года ну совсем не выглядит
на днях ходили к неврологу, она говорит "Вам же пять уже?" (и не знаю какой смайл ставить)
такая крепышка-малышка
110 см и 19 кг : ножки стойненькие и попкая такая хорошенькая :) , нравится смотреть на нее,когда голышом бегает
на все 5 лет выглядит!
вот и выше писала
девочка в стиле "секс в большом городе"
ммм, как-то я об этом не думала
маме комплимент за внешний вид дочки!
в детстве мама в куклы рано перестала играть :))). Да и грех-то не одеть ребенка при он-лайн шоппинге. Но растет скочками: достала весенне-летнюю одежду - многое уже маленькое, что-то по разу одели, а что-то вообще новое лежит
Дашка смотрю любит позировать
нет, не любит совсем, называется "кто не успел - тот опаздал"
А сейчас слабость ужасная, отлежиаюсь
выздоравливай! Тебе болеть никак нельзя

Девочки, вы куда детишек к логопеду водили?

Ольга_83

Active member
Девочки, вы куда детишек к логопеду водили?
мы в поликлинику :)

Naya, моя Лапундель тоже мелкая.
ну девочкам можно и миниатюрными быть :prankster: а вот мои - мелочь мелочью, тока-тока до метра дотянули, а весу так с трудом 15 кг наели.

достала весенне-летнюю одежду - многое уже маленькое,
нам 90% весенне-летней одежды мало стало за зиму, а 10% - это в основном шорты, просто они из капри стали шортами :))) В выходные будет экстренный шопинг, не в чем ходить, нужны прям сейчас ветровки, байки, кеды. Ноги за зиму на 2 размера выросли. :black_eye:

Insomnia

New member
Ау! Где все?
Начинаются наши именинники какие планы на ДР и подарки детям?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Insomnia, привет!
Мы уже завтра празднуем:)))
Подарки обсуждались с Ликой,наверное,уже с Нового года начиная:)))))Где-то в марте пришли к окончательному решению.Свекровь приезжала из другого города на ДР Марата,привезла и Лике заранее подарок.По паре роликовых коньков.Получается на ура кататься.Причем лучше,чем у старшего братика.
А на завтра у нас припасена долгожданная Рапунцель Disney Animators' Collection и набор из 2х My little pony.

mysja-ludok

New member
Мышонок, с 4-кой вас!!!
не ожидала, что в нашем возрасте можно на роликах рассекать!... точнее подумала как вариант подарка Леше, но потом почему-то решила, что рано еще..))

а мы купили Лешке вертолет на РУ! подходящий для нашего возраста)) сам вертолет как бы из пенопласта, лопасти у него мягкие, и, что самое главное, когда он шмякается с 1,5-метровой высоты на пол, он не разбивается!!!!!
еще у девченок из весенней темки нашего поспрашивала, посоветовали книги классного автора Телле, я заказала Лешке Живую книгу и хочу еще Гонки на карандашах заказать. еще купила книгу а-ля 100 ответов на самые популярные "почему". вопрос насущный и порой доводящий до взрыва мозга)) только у Леши не "почему", а "зачем".. и каждое твое объяснение только рождает следующее "зачем" и так до бесконечности.... книга, конечно, не спасет)) но думаю, что ему интересно будет.
еще в качестве совета могу порекомендовать паровозики чаггинтон. я заказывала Лешке на НГ, играет с удовольствием! у нас ремонтная станция с мойкой и 3 основных паровозика. недавно крестная подарила паровозик-конструктор из той же серии. в первый день Лешка даже засыпал с ним в руках)
еще с прошлого дня рождения у нас на ура почти целый год постоянно был большой паркинг bburago ferrari. только докупали машинки к нему.
лего нам пока как-то никак.. покупали из серии дупло домик винни, сложили вместе 1 раз и все.. навреное надо самой заинтересовывать, но как-то на это совсем нет времени((

Irys

Отличница
Девочки, всем привет!

Мышонок, с праздником прошедшим! Какая спортивная дочка! Новых ей достижений :)

У нас ДР послезавтра, а мы приехали на море сегодня, и чемодан был мал, и подарков потому нет. Поищем мелочь здесь, а дома папа наш хочет электромобиль купить, но у меня все сомнения, а хорош ли такой подарок..

Naya

ВолшебНая на всю голову
Irys, Виктора-Пересвета с Днём рождения!
Море счастья вам и вкусной жизни :).
post114676_img5.jpg

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Irys, Виктора-Пересвета с Днём рождения!
Море счастья вам и вкусной жизни .
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ирочка, вашу семью и именинника с чудесной датой!!! Всех благ и светлой дороги малышу!!! А куда на море поехали?

У меня с подарками затык какой то, сама ничего не просит, т.к. не понимает что я от нее хочу, на вопрос, что ты хочешь на день рождения, отвечает - мороженое, или шарик воздушный или что то в этом роде. с куклами не играет в принципе, что ей машину покупать что ли? Люда писала про чаггинтонов, ей бы пошло наверное, но я видела на ждановичах только один паровозик с железной догорого, по которой он ездит по кругу, мне кажется это слишком просто будет ей. ролики и самокат и велик все это уже есть у нас. вобщем не знаю, подкидывайте идеи)))

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Мышонок, с 4-кой вас!!!
не ожидала, что в нашем возрасте можно на роликах рассекать!... точнее подумала как вариант подарка Леше, но потом почему-то решила, что рано еще..))

Зависит от деток, некоторые и в 3 катаются, Артур точно не сможет, я его на велике никак не научу ездить, все лениться педали крутить, скучно ему это

Люда писала про чаггинтонов, ей бы пошло наверное,

у Артура есть Чаггинтоны (заказывала с амазона) играет, но не долго. Заметила, что больше заходят те игрушки, которые сами выбрали в магазине, ИМХО

Если тут покупать, то Пони как у Мышонок или пештшопов посмотреть, фабрика мороженного с тестом, Лего дупло д/д (но у нас игрушки дороже конечно),

Мышонок, Анжелику и ее маму с прошедшим Днем рождения!!!

235695643.gif

У нас ДР послезавтра, а мы приехали на море сегодня, и чемодан был мал, и подарков потому нет. Поищем мелочь здесь, а дома папа наш хочет электромобиль купить, но у меня все сомнения, а хорош ли такой подарок..

Поздравляем Пересвета и маму с Днем варенья!!!

676_0.jpg

Класс ДР на море, мы тоже планируем Артура на море отмечать и игрушки на месте покупать или взять одну/две с собой, но как карты лягут, дочке ж в 1 класс, надо вернуться до числа 29

У меня с подарками затык какой то, сама ничего не просит, т.к. не понимает что я от нее хочу, на вопрос, что ты хочешь на день рождения, отвечает - мороженое, или шарик воздушный или что то в этом роде

А мои просят уже не игрушки, а котика/собачку, папа пообещал дочке кролика карликового подарить, а я Артуру попугая, цвет уже выбрал голубой и ждет своего ДР. Осталось клички придумать

У меня в детстве кстати никаких животных дома не было, а я так хотела, а у подружки много - коты, собаки, морская свинка, попугаи, я не понимала почему мама не хочет купить мне животное. Сейчас дети в таком возрасте, что можно дарить животных, приучать ухаживать за ними, нести ответственность.

Последнее редактирование:

mysja-ludok

New member
мамочки, наступил наш сезон дней рождений!
всех именинников с 4-кой!!! какие мы уже большие!!

свежачок по подаркам: Пашке Лелиному подарили игру "Тир Энгри бердс" - очень увлекательная игрушка, запали и взрослые и дети!! если бы еще громкость музыки можно было регулировать....

Ирусь, по поводу электромобиля: мы в числе 99% пользователей, у которых интерес к девайсу долго не продлился)) а места занимает много. мне кажется, это вариант для собственного дома, не квартиры. у нас квадроцикл стоит в подъезде, Леша абсолютно равнодушно проходит мимо него каждый день.... с теплой весны покатались только один раз и то, потому что зиму простоял на балконе и я его выкатила оттуда...
Лешке гораздо интереснее велосипед! готов кататься и днем ночью! но это опять таки индивидуально) кому что нравится

Ольга_83

Active member
Лешке гораздо интереснее велосипед! готов кататься и днем ночью! но это опять таки индивидуально) кому что нравится
а еще самокат. Мы ездим в сад и обратно каждый день, если нет дождя. А по выходным на стадионе на великах наяривают (уже двухколесных, доп. колеса сняли).

Сверху