Со стишками у нас проблема - начинаем учить, чуток поповторяем, а потом Паша начинает сам придумывать "белый стих". Мама злиться ))
Начали заниматься танцами! Доча в восторге, еще и педагог хвалит!)))
От "здорово" до "сложно"))) Сложности с развивалками и спортом, каждый вечер и выходные утром.Как тебе живется с тремя зайцами?
А может сейчас танцами занять. а гимнастику на год отложить? На Даумана разве не платно?Теперь думаю может в платные кружки поводить, чтобы и мне можно присутствовать на занятиях?
Мы только 2 занятия но быстро влилась До этого был бассейн, пришлось бросить из-за ушей.Артур тоже ходит 2 месяца на современные эстрадные
У моих у всех "р" неправильная с 1,6 лет! Вот и паримся))))У нас пока никакого "Р" нет, только "Л". Я не парюсь, у дочки "Р" в 5 лет появилось.
Все отлично, дочь ходит с удовольствием. Рада, что подождали до 7 лет. Мы пошли в школу около дома, вожу я, утром пока малыш спит, а вечером забираю с ним. Сад Игоря на папе, он водит-забирает.Как вам школьная жизнь?
Паша говорит, что у меня "голова красивая" ))) А еще недавно залепил, когда игрушки сказали убрать, что он у нас "как крестьян крепостной" )))А когда говорит:" Мама, ты красавица", когда я в зеркало смотрюсь, я таю. На вопрос, что красивое, может ответить губы, лицо, волосы или одежду перечислить. На вопрос почему любишь маму, отвечает потому что люблю, просто так.
На Даумана занятия бесплатные. Сомневаюсь, что меня на тренировки танцами пускать будут (хоть и временно).А может сейчас танцами занять. а гимнастику на год отложить? На Даумана разве не платно?
У вас трое погодок! А младший 1 декабря родился? Судя по линейки, наши младшие "очень" ровесники))))
В сад ходит и нравится там. А дома начинает плакать (истерики закатывает), когда меня нету дома. Вроде такой раньше не была...Дома играет с игрушками, но там где нахожусь и я. Только мультф. иногда остается смотреть без меня в комнате.lenysa, в 4 года все же ребенок должен сам уметь заниматься а в сад ходит ваша доча?
Паша мне комплимент делает только когда я платье или юбку одеваю - говорит "Красиво!" И не любит когда я губы крашу.Паша говорит, что у меня "голова красивая" )))
Так бы хотелось чтоб и дальше так дружили. Мы не часто видимся, тем более в разные сады ходим, но родители пока что стараются общаться ))Леля-Боля, вот уж точно - друзья с пеленок! такие парни классные
А мне на линейке увиделось 5 лет)))старшей уже 15 лет!
Значит мы в один день родили!Точно! 1 декабря Данюша родился!