девочки, всем огромный-преогромный привет! как неожиданно темка обновилась)) читали вместе с Лешей, поэтому буду писать по пямяти без цитата.
Мы 17 кг и всего 105 см.. хотя на самого высоко впринципе и не претендовали никогда)))
приятно удивлена новым людям в нашей темке! велкам!
про разговоры и занятия. с разговорами и звуками все более-менее норм. "р" говорит, "л" тоже. шипящие-свестящие вцелом получаются. мы продолжаем заниматься в детской академии, из достижений - читает простые слова, учим английский. в саду бассейн 2 раза в неделю и 3 кружка. вроде доволен)
вопросов "почему" у нас почти не было)) зато было "зачем", причем на каждый твой ответ следовало следующее "зачем" и так до бесконечности. слава богу, уже прошло. может поинтересоваться почему и зачем, но при наличии ответа успокаивается)
из недавнего взросления - эдипов комплекс в классике жанра))))) Фрейд бы порадовался)) Предлагает мне стать его невестой, говорит о том, что я ему нравлюсь (причем с таким милым смущением!)) как-то неожиданнно это в нем появилось, чуть ли не юношеское! до этого было всегда "мамочка, я тебя люблю сильно-сильно" и крепкие обнимашки) папу выгодняет из комнаты, если в этот момент находится со мной), в другое время с удовольствием играет с ним в футбол (эта наша страсть!))) или любыми другими делами занимается. т.е. тут все ок в отношениях, но если появляюсь на горизонте я, то все!.. борьба за женщину)))
мм.. не всем, наверное, понятно про папу)) кто в курсе моих личных перемен. в двух словах: с Лешиным отцом развелись, я вышла замуж второй раз и Леша сам решил называть моего мужа папой. все счастливы, хэпи энд))
кстати, Лешке интересно очень было смотреть фотки деток из темки) спрашивал кто это, просил еще показать) Обрадовался когда себя увидел)))
Может замутить как-нибудь мега-встречу с детьми?
Диана, кидай свой ник в инстаграм, я свой не помню))