2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы с Настей тоже скорей всего придем! Саша, спасибо за организацию!
1. Fad
2. Ludok
3. Леля
4. Меола (?)
5.liliana
6. Marseе4ka
7.Танюля

liliana

New member
Как приятно,что темка обновилась.Все такие умняшки у нас.Жду с нетерпением субботы.
Аня ходит в выходные в "Мамину школу" там кубики зайцева,английский,познайка,и занятие с психологом + театрально-танцевальная студия,мне очень удобно,что утром завез,а в обед забрал,будние свободны.Планируем бассейн по пятницам + скорее всего логопеда нужно будет,пока занимаюсь сама т.к. есть вопросы.
С Мишей пока идилия у них, когда Аня дома, Миша с ней играет,но он берет ее криком,ничего не забирает,но кричит так,что она готова ему все отдать,поэтому за игрушки войны нет :) сяс тут пишу,а они так пищат..жаль видео нельзя вставить

Fad

New member
Итого на сегодня:
1. Fad
2. Ludok
3. Меола (?)
4.liliana
5. Marseе4ka
6.Танюля

Fad

New member
МОроза нашла )) Все в силе. Всех жду. Если что, звоните.

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
Fad,Сашечка, спасибо за детский праздник! ты умничка! :happy::happy::air_kiss:
детишки молодцы, со всеми заданиями справились, не зря родители на кружки-занятия водят.

Fad

New member
Marseе4ka, спасибо, Мариша. :angel: Очень рада была всех видеть. Приезжайте еще. Жаль, быстро время пролетело.

Athelia

New member
Покажите фотки!!!!

А у Миши выпал первый молочный зуб :). Я совсем-совсем не ожидала. Такой смешной теперь и шепелявит :)

Ксинди

VIP Мама
Ого, так рано!

Фиона только выздоровела после ротавируса. Сегодня с младшей сбежали из инфекционки. пролежали 4,5 дня. Страрший в разгаре болезни.

Fad

New member
Ксинди, капец. Отстреливайтесь там поскорей.

Athelia, с почином вас )) А фоток нет ))) Немножко у Аленки (Аленушкина), что-нить выложу, как увижу. Я снимала на видео )) Людку надо еще спросить :)

mysja-ludok

New member
Fad, Людка наслаждалась процессом :) мне очень баба яга понравилась! а вообще Сашка спасибо большое тебе!!! праздник удался, детки в восторге были, мамы порадовались!.. жаль нам так быстро уехать пришлось.. очень хотелось еще посидеть с вами)

Ксинди, выздоравливайте!
Athelia, фигасе вы ранние какие! просто сам выпал??? представляю как неожиданно... пиши как коренной полезет) будем ждать)

Irys

Отличница
И я тож хочу фотки посмотреть, очень :)

А у Миши выпал первый молочный зуб :). Я совсем-совсем не ожидала. Такой смешной теперь и шепелявит :)
Даа, очень быстро! Витя вот постоянно проверяет, не шатается ли у него. И не шатается :) А у старшей сегодня 7-й выпал, кстати. Пришла ко мне довольная и говорит:"Представляешь, я так ругалась на Витю, что у меня зуб выпал!" :)

Фиона только выздоровела после ротавируса. Сегодня с младшей сбежали из инфекционки. пролежали 4,5 дня. Страрший в разгаре болезни.
Ой-ей, сочувствую вам и желаю поправиться поскорее!

Fad

New member
Парочка фотографий со встречи все-таки есть в наличии )))

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Это те наши дети, которых мы рожали летом, да? :) Охх. Красивые такие, классные ) расскажите, где чья девочка!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Irys, в красном платье моя Настя, в белой шубке Анюта Лены (ой, я ее ник забыла)) ...о нашла, Лилиана) и в белом платье с красной юбкой, это Яна Аленушкиной доча. Из мальчишек там есть Пашка и Лешка Сашки и Люды соответственно.

Сверху