2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Психея

New member
Инна, пусть у тебя все получится так, как ты этого хочешь.
Девочки, всех с праздниками прошедшими!

Irys

Отличница
Психея, как твои девочки? Как работа?

Сашка, классные какие :) Посмотрела фотки и хочу в пущу. Мы там были за неделю до родов третьих, уже почти 2 года прошло, но впечатлений много.

Психея

New member
Irys, да вроде нормально все =) Девочки растут, развиваются, радуют и мотают нервы. Диана уже в конце этого лета пойдет в подготовительный класс в школу. Сашу начинаем готовить к соревнованиям по гимнастике в следующем году. У Леры начался прекрасный возраст пубертата со всеми прелестями. Периодически хочется кого-нибудь убить. А дабы многодетную мамашу не посадили, она увлеклась штангами и гантелями. И нервы спокойнее и тушка подтянулась немножко. Только что-то болею этой зимой часто, видимо организм истощился за 7 лет в режиме ни шагу назад за нами Москва. Мне бы в отпуск.
Работа тоже потиху движется. Начало работать сарафанное радио и клиенток стало больше. Что не может не радовать.

Ванесса

New member
Саня, что ты, что Пашечка все такие же, он вытянулся. а ты ни капли не изменилась)) как сестра с бартом, но ни как мама с сыном)
Девы мот как нибудь апасля морозов собиремся?? в смысле с детями))

Психея, молодец какая, и деуки при деле и сама не сидишь сложа руки, то что болеешь самаа знаешь причину и ёё нужно устранять..."сказала Инна)) прекрасно понимая что устранить то не так легко.. живя в определенном режиме и когда сама себе не пренадлежишь."
Я вот стала вванной и туалете закрываться, потому как детская наглость берет свое, научилась по крикам понимать серьёзность разборок, у кого 2 -е тот понимает что в независмости от разницы возраста они постоянно дубасятся, спорят и т.д.
Неожиданно выяснилось, что Полина оказывается самостоятельная барышня, сначла года ходила на продленку, вроде все ничего но дете вечером нервное урки сделаны абы как, "благодарности " вопитателю результата не принесли, я открывая тетради крааснела вместе с чернилами в кторых была вся тетрадка, было решено чтобы дочка после занятий шла домой, благо 5 минут хотьбы, по началу подрядилась свекрлвь забирать, ровно 2 раза и мне этого хватило, я сделала дубликат ключей и дочка начала сама ходить, вопрос с питанием решился с помощью пароварки, в ней разогревает.Так- как бабашука приносила свою еду и малая даже не притрагивалсь к ней, на мо просьбу сварить внучке макароны у меня же дома, мне было сказано что выготавливать никто не будет...
Ну и хер на вас ))) я с вечера готовлю, ставлю в холодильник и всё дела..
Вот она перелесть проживания свекров на соседней улице))
Так что теперь уроки делает дома, любо дорго глянуть, и посуду помоет, и приберется, вобщем нужно было сразу начинать так.. всетаки 9-й год барышне))
Девы я тут по тиху посещаю собеседования на предмет новой работы, всебы хорошо но мне нужен английский, посещать курсы нет возможности, может кто в курсе по поводу ЕШКО и тому подобного.

Fad

New member
Ванесса, спасибо за комплиманы )) Даже прям как-то себе больше нравится стала )))) Какая твоя Полина молодец. Я по долгу профессии с таким возрастом пересекаюсь часто, многие дети 8-9 лет совсем не самостоятельны, даже наоборот. :) Есть еще и вдобавок и избалованные товарищи или просто... невоспитанные
Irys, да, природа там необыкновенная... я бы просто ягодки-грибочки пособирать там не отказалась бы ))
Психея, ты себе хотя бы мелкие передышки устраивай, а то так... без отдыха.. можно и совсем измотаться. :girl_werewolf: Я по себе чувствую. У меня сча Андрей в гипсе (( И я как-то уже на последнем издыхании. :skull: Бассик Пашин (мы все-таки возобновили плаванье), садик, работа моя чумная, магазин, готовка, уборка, мои курсы и т.п. Че-т меня тошнит уже)))

Психея

New member
Fad,
Ванесса, ой, девочки, сама знаю, что надо отдых устраивать. Но возможности нету совсем. Побочные эффекты эммиграции. Ты сам по себе. друзья есть, но подключаешь их только в экстремальных ситуациях. У каждого ж свои проблемы. Вот организьма моя и бунтует. Плохо, что у меня нету промежуточного состояния. Тяну-тяну, а потом тело грит пошло все на... и отказывается функционировать. Лежу пластом день-два. И тогда наступает локальный пипец. Ибо работу мужнину никто не отменял, занятия детские никто не отменял, и кушать хоцца. Вот сегодня только оклемалась от очередного нокдауна. Дома как после атомной войны - бардак и жрать нечего. На готовку и развоз тел по местам меня хватило. ЗАвтра ждет уборка. =) Короче, покой нам только снится.

Ксинди

VIP Мама
Ванесса, очень удивил такой поворот в твоей судьбе! Но дети у тебя хорошенькие, Полина такая принцесска и самостоятельная, Назар уже не крупняк и выглядит на свои 4,5 :)

Психея, молодец, все успеваешь, еще бы отдохнуть успеть))) Я даже не представляю, как это работать с 3-мя детьми...
Fad, совсем не изменилась!!!! Вот реально как сестра с братом!

Психея

New member
Я даже не представляю, как это работать с 3-мя детьми...
ну так у меня ж не постоянная работа, а приступами =) есть клиенты, есть работа, нет клиентов, нету работы. А так от звонка до звонка каждый день меня б не хватило. Да и детки у тебя еще мелкие совсем. Потом уже можно будет чуть больше времени выделять.

To4ka

Active member
Эхх, не успела на Сашу с Пашей посмотреть) Сашуль, мужу здоровья! Как умудрился?
Инна, дочка умница! Буду знать, что продленка тяжело деткам, думала, они там играют со сверстниками.
Психея, сил тебе! Три прЫнцессы в доме - представляю, что творится)))

To4ka

Active member
Саш, это надо постараться)

Диана, как вы поживаете? Как юный хоккеист? Мы сейчас с мужем "Молодежку" досмотрели ,классный сериал)

Fad

New member
To4ka, и не говори :0 Льда и снега, видать, мало - решил нестандартным способом зимой гипс заполучить ))

Кто, куда отдыхать собирается ехать? ажиотаж какой-то в этом году ранний ))

To4ka

Active member
Ажиотаж даа, все на Кипр?)
Мы Турцию выкупили, полетим нашим семейством + мама моя.

Fad

New member
To4ka, мы пока не бронировали. Ждем Натали турс. У них пока нет цен из Минска. Куда вы в Турциюю летите (регион)?
P.S. и расскажи как девчата твои :)

Insomnia

New member
To4ka, Тань, нормально поживаем. Юнный хоккеист с НГ еще и не был на хоккее :) заболел 2 недели дома сидели, надеюсь завтра уже в сад

To4ka

Active member
Саша, Аланья
Девочки нормуль) Занимаемся, занимаемся, занимаемся)) На дом сурдопедагог ходит 3р/неделю (просто замечательного специалиста мне посоветовали и удалось попасть к ней и договориться), ходят в развивалку и на танцы, еще начали ходить на рисование+театр, но еще посмотрю, надо ли нам оно). Вот только закончили курс логомассажа.
Подвижки конечно есть, но произношение ой-ей) уже и могут красиво сказать, но надо постоянно контролировать, чтобы не говорили как привыкли раньше)
Как-то так)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А мы никуда не поедем летом... (( Но зато строим квартиру побольше, пока живем у родителей мужа.

Athelia

New member
Оля, так это же здорово! Недолго ты без свекрови пожила :). Но с ней и в большом доме смело можно пожить ради такого дела.

А мы Палангу забронировали уже. Если кто соберется туда в конце июля- начале августа - свистите :).

Еще подумываю с Мишей в мае на недельку куда-нибудь на море сгонять.

Сверху