Саня, что ты, что Пашечка все такие же, он вытянулся. а ты ни капли не изменилась)) как сестра с бартом, но ни как мама с сыном)
Девы мот как нибудь апасля морозов собиремся?? в смысле с детями))
Психея, молодец какая, и деуки при деле и сама не сидишь сложа руки, то что болеешь самаа знаешь причину и ёё нужно устранять..."сказала Инна)) прекрасно понимая что устранить то не так легко.. живя в определенном режиме и когда сама себе не пренадлежишь."
Я вот стала вванной и туалете закрываться, потому как детская наглость берет свое, научилась по крикам понимать серьёзность разборок, у кого 2 -е тот понимает что в независмости от разницы возраста они постоянно дубасятся, спорят и т.д.
Неожиданно выяснилось, что Полина оказывается самостоятельная барышня, сначла года ходила на продленку, вроде все ничего но дете вечером нервное урки сделаны абы как, "благодарности " вопитателю результата не принесли, я открывая тетради крааснела вместе с чернилами в кторых была вся тетрадка, было решено чтобы дочка после занятий шла домой, благо 5 минут хотьбы, по началу подрядилась свекрлвь забирать, ровно 2 раза и мне этого хватило, я сделала дубликат ключей и дочка начала сама ходить, вопрос с питанием решился с помощью пароварки, в ней разогревает.Так- как бабашука приносила свою еду и малая даже не притрагивалсь к ней, на мо просьбу сварить внучке макароны у меня же дома, мне было сказано что выготавливать никто не будет...
Ну и хер на вас ))) я с вечера готовлю, ставлю в холодильник и всё дела..
Вот она перелесть проживания свекров на соседней улице))
Так что теперь уроки делает дома, любо дорго глянуть, и посуду помоет, и приберется, вобщем нужно было сразу начинать так.. всетаки 9-й год барышне))
Девы я тут по тиху посещаю собеседования на предмет новой работы, всебы хорошо но мне нужен английский, посещать курсы нет возможности, может кто в курсе по поводу ЕШКО и тому подобного.