Insomnia, ну мне особо рассказывать нечего вы вроде с большего все знаете...)) новый год была дома с детьми, для меня был как обычный вечер...выпила шампанского и легла спать.. дети отрубились под мультики...
работаю там же, дети при мне, алименты 2 раза в месяц( 2 раза по 150 уе.) иногда с опозданием, если очень попрошу может остаться с ними у нас дома не забывая мне звонить и спрашивать когда я вернусь)) (это я про бывшего мужа) кто не в курсе то оно ушло в апреле, потому как совместное проживание дальше было невозможным, проблемы начались в конце 2011, свекры само собой на его стороне) иногда приезжает моя мама, но тоже отношения не ахх, стараюсь никого не о чем не просить.. не все успеваю конечно, но так с большего, дочка в школе,учится хорошо)) Назар в саду, говорит( малость шепелявит) поет, танцует, в садике хвалят, говорят что мужичёк такой растет с характером, спокойный, вежливый. вдумчивый, рассудительный и самодостаточный ( не в мать)) мне конечно приятно, как и любой маме, было троху больничных на 3-4 дня, у нас классика жанра у Назара рвота у дочки понос, в остальном нормально, 2-е лето подряд вожу их в Одессу, на поезде конечно, веселое мероприятие скажу я вам))
Личную жизнь не устроила.. просто живу, работаю, воспитываю детей, иногда вырываюсь с приятельницами погулять, год был очень трудный..... всего и не расскажешь, надеюсь все в прошлом, живу на одном оптимизме) впрочем как обычно...
Рада, что у многих пополнение, молодцы, отважные.. я не зарекаюсь не от чего как будет так будет.. верю что все еще будет, просто не пришло мое время...)
покажемся, это из последнего)