2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Irys

Отличница
Naya, присоединяюсь к вопросу Ксинди ))
Вообще, конечно, дети это здорово, но вот сегодня они испачкали в краске мою недошитую белую юбку и я в искреннем расстройстве :)

Ксинди, мы в Москве живем временно, но неопределенно ) В общем, пока живем!

mysja-ludok

New member
Irys, вы вроде перебирались в москву еще с двумя детьми, как я помню)))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Пока со своими зубами не разберусь (не залечу весь этот кошмар), о четвёртом только помечтаю тихонечко... Реализовывать не возьмусь. Ну и у меня Яська младше Тамарико и Стеши (Ксинди, Стефания, да? Мирослава и Фиону помню точно, а младшенькую могу и попутать)
Irys, эх. Определяйтесь скорей. Соскучились мы по вам, и по баньке совместной :)

Ксинди

VIP Мама
Стеши (Ксинди, Стефания, да? Мирослава и Фиону помню точно, а младшенькую могу и попутать)
Память у тебя хорошая! Младшая Стефа, Стешей не называем. не прижилось :)

о четвёртом только помечтаю тихонечко...
Круто, что есть такие мечты! Мне хочется отдохнуть от переменно-кормящего состояни...

Irys

Отличница
mysja-ludok, это муж перебирался, меня тут учеба держала ) я успешно все завершила уже с Тамаркой и мы поехали к нему. Но вообще часто приезжаем, так что ощущения постоянной жизни в рф у меня нет.

Naya, и мы! Я вообще как подумаю о бане (а в последнее время часто), ощущение утраченного счастья испытываю. Очень вероятно могу в первых числах января и было бы здорово! :)

Ксинди, а ты кормишь до сих пор?

Я с четвертым спешить не хочу, так хочу себе это счастье на попозже оставить...:) А то потом еще буду внуков нетерпеливо ждать )

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик!! Всем у кого трое и кто не собирается останавливаться - респект. Я даже себе представить этого не могу... Пока думаем над вторым ))
У Паши бзик: каждый день после сада у нас один и тот же вопрос "Куда мы пойдем?" ответ "домой" воспринимается плохо. Заветное слово, которое ожидает "Гости".
Так что девочки, приходите к нам в гости или зовите нас - мы очень любим ходить по гостям )) (весь в мать!)

Irys

Отличница
Леля-Боля, мои тоже обожают гостей и в гости, это основное :) Будем в Минске, надо встретиться!

Insomnia

New member
mysja-ludok, Люда поздравляю!!!! Семейного счастья вам!!!!!

У Паши бзик: каждый день после сада у нас один и тот же вопрос "Куда мы пойдем?" ответ "домой" воспринимается плохо.
у Тимура все так же под копирку :)

я тут про второго только задумываюсь))
Я даже себе представить этого не могу... Пока думаем над вторым ))
С двумя легче, чем с одним. Не сразу конечно :) Потом они друг друга развлекают. Подозреваю, чем больше детей тем веселей, как в саду :)

mysja-ludok

New member
Диана, спасибо за поздравления!

Смешно сказала про вместе веселей)) они ж, блин, зайчики, не только веселятся - в этом весь затык)))))
мы с Лелей вместе собираемся за вторыми. вот как соберемся - так сразу! :biggrin::biggrin::biggrin:

Ксинди

VIP Мама

Fad

New member
Ирис, повеселила ты спотыканиями ))) всем бы такие препятствия на пути иметь :)

Поддерживаю Люду: соскучилась по совместным тусовкам. И даже попробую что-нить организовать на начало декабря. Свисну. Но... вместимость моего свиста максимум 10 чел ))) больше не поместиться ну никак. И вдесятером даже будет плотненько :)

Fad

New member
Итак, предлагаю встретиться мамко-детской тусовкой. 7 декабря. В субботу в 18.00 начало утренника. Напомню, вместимость помещения не больше 10 мам/детей. :)
Дописывайтесь в список:
1. Fad
2. Ludok
3. Леля
4. Меола (?)
5.liliana
6. Marseе4ka

С собой иметь сменную обувь для мам и детей, оплату за деда мороза 40000, можно что-нибудь к чаю. Адрес в личку.

Последнее редактирование:
Сверху