2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я тоже дома заниматься начала.В основных проблемах ,конечно же,пресс.Остальное по мере возможности тоже дорабатываю:)))
А вот после первых родов мне удавалось всё куда легче.Животик вообще быстро ушёл,можно сказать,почти без моих особых усилий.

Арнелла

Well-known member
Я тоже после первых родов быстро восстановилась. Через полгода весила меньше, чем до родов. Но с дочкой я много и далеко гуляла пешком с коляской, с сыном так не получалось. Я вела дочку на детскую площадку и там уже паслась с коляской.

Insomnia, зарядка с ребенком прикольная, нужно будет попробовать. Спасибо.

Ольга_83, интересно, что за стимул у тебя такой?
и у меня тот же вопрос :)

Insomnia

New member
И мне подскажите стимул, а то очень хочу, но лени у меня больше :(

Ольга_83

Active member
Ольга_83, интересно, что за стимул у тебя такой?
не думаю, что у кого-то из вас был или будет такой стимул :))) Прошлой весной я встала на весы и увидела, что после прекращения ГВ я за полгода набрала 12 кг к уже имеющимся, и это мне совсем не понравилось. С тех пор и занимаюсь собой в меру здоровья и возможностей.

Marseе4ka

просто Мерри
Ольга_83, молодца, желаю скорейшего достижения цели! :)

а у нас капцы... Капремонт начался :swoon:
Пока еще только подготовительные работы (дом огораживают), но уже: только улеглись спать, начали пилить... я надеялась, у стройбанов в это время обед будет. так что: арендуем тихое спальное место для девочки с 13 до 15 :crazy:

Insamo

Долго не разговариваю...
а у нас капцы... Капремонт начался Пока еще только подготовительные работы (дом огораживают), но уже: только улеглись спать, начали пилить... я надеялась, у стройбанов в это время обед будет. так что: арендуем тихое спальное место для девочки с 13 до 15
а они в доме пилят или на улице? просто в доме точно знаю что даже в дневное время шуметь нельзя если это соседям мешает....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insamo, Оляяяя, не смеши мои подошвы) у нас капремонт уже как полтора года идет и стучат и пилят и звонят постоянно..это просто ппц какой то, днем конечно и в рабочеее время, а когда им работать расскажи, рабочим вообще по барабану что кому то они мешают, они делают свою работу. Другой вопрос, что наши квартиросьемщики соседи по стопам капремонта начали делать ремонты в своих квартирах, это где то 80 процентов жильцов и они под эту марочку тоже стучат гремят пилят и ты пы. люди уже и жалобы писали, и в лифтах и на коридорах призывные лозунги писали, все бесполезно. пока они не закончат, ничего не добьешься.
Марина, я тебе очень сочуствую, слава Богу у нас это уже почти вчерашний день, но вспоминаю все это с ужасом.
Пы.сы. а вот еще каждый день выключают то свет то воду то холодную то горячую - уже устали жаловаться.

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, да, Танюля права,они ж работают... пилят пока на улице, первый этап это утепление дома и замена окон. для меня режим дочки это святое, его строго блюду, у нас все времяпрепровождение и мероприятия от него зависят)) так что я даже не знаю, как быть... сегодня они минут 30 попилили, как раз у нее крепкий сон был, повезло. вообще уже почитала,что нас ждет, в шоке. так что про поиск места для поспать - я серьезно ( и два предложения уже кстати есть)))
Танюля, как же вы спите??
мы тоже под это дело будем ремонт делать,несколько лет ждали. но после того, как этот мамай пройдется.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
просто у меня режим не так культивирован, ну просыпалась бывало (тогда я конечно злилась не на шутку, но им ничего не докажешь), когда нибудь крепко спит, не разбудить. да и братик у нее шумный - привыкла уже спать не в тишине. Куда то ходить спать тоже не оч удобно, вариант переехать в др. квартиру на время ремонта, если это такая катастрофа как кажется. у нас даж когда меняли трубы канализационные, 3 дня унитаза не было и воды, и даже если вода приносная в емкости, ну умыться там и т.п. то ее слить некуда было, выносить надо было на улицу выливать, а у нас 6 этаж и лифт как раз меняли. и насте было месяца 4. а рабочие эти снующие по квартире...да уж, действительно катастрофа.

Marseе4ka

просто Мерри
не, я так не смогу..
вроде как все прелести внутренних квартирных работ придутся на лето, придется съехать в более длительный отпуск, чем предполагалось:)

Insamo

Долго не разговариваю...
Танюля, на какой планете вы живете :))) (шутка юмора)
У нас ремонты это дело святое, потому как новостройка ) Собрались мамочки подъезда, решили что с 13 до 15 не шуметь, пошли втык дали рабочим, развесили объявления типа "дайте детям поспать" подразумевалось - гады ))))) Потыкали постановлением и тишина, с 13 до 15 было тихо, только если шкрабали что нибудь, но не стучали/пилили и так далее. Может если бегать к рабочим каждый со своим режимом тогда и пошлют нафиг, а так мне кажется со всеми можно договорится. Хотя может мне это кажется ))))

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, Оля,тебе точно кажется. Это КАПРЕМОНТ. Он идет во всем доме. Я представляю реакцию народа, если я пойду к толпе стройбанов, пилящих доски даже не возле моего подъезда, и попрошу дать поспать моему ребенку :))) Вот сегодня листовку забросили с инфой про все работы. Рабочее время с 8 до 17,обед с 12 до 12.45. Если они под все сны всех мамаш подстраиваться будут - ремонт будет идти не 1 год, а все 5))) хотя детей у нас мало, на наш подъезд одна моя малява.
это конечно катастрофа,но - переживем,не мы первые. и не последние :laugh: Мне пока главное - сон дневной, а с водой и т.д.разберемся. Может это я пока проблему себе раздула, а Каринка будет спать и ухом не шевельнет)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Может это я пока проблему себе раздула, а Каринка будет спать и ухом не шевельнет)))
вполне возможно кстати, мой было дело спал спокойно, хотя я вся на психах по квартире бегала ))))))

N@t@sh@_82

Active member
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста какую одежду носили ваши детки осенью и зимой, хочу купить весной-летом на осень-зиму но незнаю на какой рост ориентироваться :(

Insamo

Долго не разговариваю...
N@t@sh@, смотря какая у вас детка )))) Мы крупные в основном 92 одежда, слипы и боди 98 брала )

Marseе4ka

просто Мерри
N@t@sh@, мы их пухляков, осень носили 86 р-р, сейчас 92 (из-за животика, по росту многое и 86 нормально).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мы носим 86(92 только начинаем потихоньку осваивать) размер кофточек-штанишек,но зимняя куртка на 92 рост в объёме малова-та уже.Поэтому на весну брала пальтишко 98 рост.Немного рукава подложила,а в остальном то,что нужно.

Сверху